Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Я то их редко обнимаю-тискаю, все воспитываю, заставляю, учу... На нежности меня не хватает... Надо исправляться, а то буду мамой-злюкой!
Правильно решила, скоро повзрослеют и сами не дадутся обнимать!

GreekMama

Active member
Короче, хрень какая-то, хорошо что Сашка дома, я бы одна загнулась!
Олечка, поправляйтесь скорее с Егоркой!!! Кстати, когда Егор кашлял я его укладывала на достаточно высокую подушку, а потом убрала ее и все стало как было, но во время болезни ему было легче на подушке!!!

На нежности меня не хватает... Надо исправляться, а то буду мамой-злюкой! Сейчас вот девченкам школьные куртки стираю, подшиваю карманы, постели им перестелю, я уже скучаю...
Я заметила, что тоже стала меньше Дашку нежностями баловать, все больше ругая и воспитываю... Надо побольше времени уделять нашим девочкам!!!

eva-78

Well-known member
Таак, стоило отлучится на полдня, так уже прикалываются тут надо мной во главе с Барольнихой. Откуда ты знаешь как я готовлю? ты у меня один раз ела, а я у тебя два -))), и все было оооочень вкусно! Так что будешь у нас шеф поваром.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, я вспомнила, может тебе пригодится. Когда у нас были самые первые ночи без сиси, я под майку одевала топ и в него запихивала небольшое полотенце. Так ты точно не сунешь сиську автоматом, т.к. до нее еще докопаться надо будет)) Ну и запах молока будеть меньше чувствоваться, наверное. Как у вас сейчас с ГВ?

Масянька

New member
Я заметила, что тоже стала меньше Дашку нежностями баловать, все больше ругая и воспитываю... Надо побольше времени уделять нашим девочкам!!!
И мальчикам! Я вот тоже заметила что на старшего часто срываюсь, иногда просто времени не хватает просто почитать вместе, отделываюсь мультиками и игрушками. Надо как то научитьсяправильно организовывать себя, чтобы и на быт и на детей времени хватало :)

eva-78

Well-known member
Скукачищааа, Катриона со SFE уже похрюкивают, наверное. Предупреждаю, я сегодня вечером одна. Вот только попробуйте сорвать заседание! И завтра я целый день одна и почти в квартире прибрала

Yanolia

New member
Слущайте, девочкии, вы же все знаете;);)
как сделать визу в польшу и как долго она делается? объясните, как чайнику...

А еще: кто-нить видел вживую жидкие обои??:)) как они смотрятся

eva-78

Well-known member
eva-78, блин блинский!!!! что ж мы так не вовремя заболели((((((((((
вот и я про это.... подвели!

никто не помнит, у меня есть эти сырники в дневнике? ))))
ты их хоть раз делала? по твоему дневнику я уже делала зефир, цветаевский пирог, творожную шарлотку, ещё что-то, уже всё и не вспомню.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А еще: кто-нить видел вживую жидкие обои??) как они смотрятся
я видела:))-как в бар пришла:)), но может там расцветка такая была.

ты их хоть раз делала? по твоему дневнику я уже делала зефир, цветаевский пирог, творожную шарлотку, ещё что-то, уже всё и не вспомню.
делала, тока не по-твоему рецепту, вот и думаю-надо попробовать по-твоему, поэтому чтобы не рыться и искать, спрашиваю-есть там такой рецепт или нет. Ну а если нет, то конечно рецепт в студию!!!!!Кстати зефир я люблю...и чего это я не делала:)),он не оч.долго делается?

eva-78

Well-known member
спрашиваю-есть там такой рецепт или нет
есть
Кстати зефир я люблю...и чего это я не делала),он не оч.долго делается?
он делается быстро, главное форму присыпать, как там сказано
, а то он такой липучий, но очень вкусный и нежный (для тех, кто любит зефир)

О, анастассия, кинь, плиз фотку Леркиных гетр каких-нибудь, и как они на Лерке. Приперло мне гетры Доминике связать, вернее 1 гетр я связала, но маман забраковала, типа они должны не так смотреться. Я на сайтах полазила, уж очень они разные бывают. Хочу красивые!!! Хелп!!!

Киска

Active member
как сделать визу в польшу
говорят, что в польском посольстве на 27 декабря запись на подачу ..
Девочки, спасибо всем за поддержку. мне она очень нужна сейчас. умом понимаю, а вот эмоции прут.. СС короче.. :)
Съездила к ребенку, потому что маме тяжело, днем гуляли хорошо, спала она у мамы с укачиванием, ела хорошо, ну вот на ночь уложить ее пробовала, она ложиться и сися говорит, я говорю, сися-боля, она в визг и ор, мама пришла, меня отправила, хорошо бы ыбло вообще не появляться, но ситуация такая , что надо помогать мне... сиськи каменные, подцеживала немножко, сча выпила фурасемид, шалфей вообще никак , мне кажется...сожет еще льдом приложу или компресс из творога...

zaja

Active member
никто не помнит, у меня есть эти сырники в дневнике? ))))
вот блин,мои мысли читаешь,когда укладывала малую спать,думала надо сырники сделать по Марининому рецепту,а рецепт не помню и про твой дневник вспомнила:search:а тут ты с таким же вопросом.
О, анастассия, кинь, плиз фотку Леркиных гетр каких-нибудь, и как они на Лерке. Приперло мне гетры Доминике связать, вернее 1 гетр я связала, но маман забраковала, типа они должны не так смотреться. Я на сайтах полазила, уж очень они разные бывают. Хочу красивые!!! Хелп!!!
а еще можешь подсказать где их купить,я вот тоже на весну присматриваю,что да с чем носить и тоже так гетрики захотелось.

SFE

New member
Катриона со SFE уже похрюкивают, наверное.
а ты откудова знаешь? :)))))
И завтра я целый день одна и почти в квартире прибрала
опаньки!!!! ради такого я готова к тебе типа по пути заскочить :))))
Девочки, спасибо всем за поддержку. мне она очень нужна сейчас. умом понимаю, а вот эмоции прут.. СС короче..
тебе ничего писать не буду :) только - держи себя в руках!!! у тебя все будет хорошо!!!! подцеживайся до снятия тяжести, но не более, щупай грудь регулярно и проверяй, в ноль не надо выцеживать. уже буквально на третий день молока становится значительно меньше.... уже не одна Юля тебе об этом сказала! :) через какое-то время может быть однократный прилив, но не сильный, а сконцентрированный где-то внутри (у меня просто болела грудь как-то странно, хотя и мягкая была). просто нужно сцедиться немного до того момента, пока не пропадет болезненное ощущение, там чуть-чуть совсем....

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
как сделать визу в польшу и как долго она делается? объясните, как чайнику...
Олька, насколько я знаю, в визе в Польшу частенько отказывают без объяснения причин. Получить ее сложнее, чтем литовскую. Если тебе нужна именно польская, одна моя знакомая может сделать за 100 евро (годовую, кажись).

Съездила к ребенку, потому что маме тяжело, днем гуляли хорошо, спала она у мамы с укачиванием, ела хорошо, ну вот на ночь уложить ее пробовала, она ложиться и сися говорит, я говорю, сися-боля, она в визг и ор, мама пришла, меня отправила, хорошо бы ыбло вообще не появляться, но ситуация такая , что надо помогать мне... сиськи каменные, подцеживала немножко, сча выпила фурасемид, шалфей вообще никак , мне кажется...сожет еще льдом приложу или компресс из творога...
Наташ, а почему ты вдруг отлучать решила? Мне казалось, ты кормить долго собираешься.. Шалфей не пей, мне в аптеке говорили, что он наоборот может усилить лактацию. Ты вообще постарайся от питья отказаться, пей по глоточку когда невмоготу уже, тебе легче гораздо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху