Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А папа долго принюхивался, а потом спросил ты что пила?)))))))))
а ты ответила: нет, курила -)). А чего шмотки Глебана? Светка наряжала, чтобы сына вспомнить?

Блин, я такое сообщение настрочила, и все пропало. Обыдна.

КатриОна

New member
А чего шмотки Глебана? Светка наряжала, чтобы сына вспомнить?
потому как мой сын решил принять душ не раздеваясь)))))
и пусть спит на здоровье!!!!
брыкнулся, типо, мать, я тебе и так позволил куртку снять, отстань. И я решила не кантовать

eva-78

Well-known member
Глабнчик моется в душкабине в одеже и ему надо ))
вот уже представила. Мамаши, а за ребенком смотреть не пробовали? это ж как увлекательно пить надо было, что дите помыться успело, причем дите одно, на 2 мамаши.

SFE

New member
луТче я посижу почитаю сегодня :))) а то второй день позорюсь :))))

SFE

New member
это ж как увлекательно пить надо было, что дите помыться успело, причем дите одно, на 2 мамаши.
ты не думай, он и мамашу заодно помыл свою - вода нынче дорогая, при случае в гостях мыться надо всем! :))))

SFE

New member
блин, а я же думала, что так надо -)).
видимо у Юли (в принципе у человека с именем Юля) судьба такая.... обе буквы рядом находятся и программа, зараза, не исправила даже....
SFE, да ты че ))) так прикольно, заседание СС и Бля
исправь... а то люди же разные... кто-то как шутку воспримет, а кто-то и обидится... :))) я серьезно

КатриОна

New member
руки живут своей жизнью и пишут что хотят.... )
пить меньше надо... или больше
ты не думай, он и мамашу заодно помыл свою - вода нынче дорогая, при случае в гостях мыться надо всем!
вот-вот, он сначала искупал меня в мартини, а потом решил, что будет некамильфо идти с такой мамкой и надо ее помыть, да еще лимиты на воду дома))))

eva-78

Well-known member
он и мамашу заодно помыл свою
представляю реакцию Катькиного мужа, мало того, что сын не в своих шмотках, так ещё и жена в мокром вся. Тут и нюхать не надо -)). Или ты Катьке свои вещи тоже дала переодеться. Ой, тогда мужу ещё веселее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху