Marishka_D
New member
Олька, жалко как Егорушку, поправляйтесь и не болейте!
И снова здрасте. Все музеи обошли?Прувет
ну дратуй))) Босая, спасай, совсем тут Доминиковна стебается СС нас))))))дратуте)
ещё одна гулена подтянулась.дратуте)
что ты!!! ее муж бы долго в них Катю искалИли ты Катьке свои вещи тоже дала переодеться.
ой, ну прям уже и долгоее муж бы долго в них Катю искал )
да, Босая, помоги мне добить этих пьянчужек. У меня вот сегодня пьянка сорвалась, хоть на них эмоции выхлестну.Босая, спасай, совсем тут Доминиковна стебается СС нас))))))
подожди, мне есть потом чем тебе отомстить)))))да, Босая, помоги мне добить этих пьянчужек. У меня вот сегодня пьянка сорвалась, хоть на них эмоции выхлестну.
таки вон в чем дело.... Катя, поехали завтра к Марине (там еще много осталось) на опохмел....У меня вот сегодня пьянка сорвалась,
еще не решила на чью сторону стать))) вроде и выпить хочется, а вроде и спать пора)))))да, Босая, помоги мне добить этих пьянчужек. У меня вот сегодня пьянка сорвалась, хоть на них эмоции выхлестну.
я эксклюзив не выкупала, поэтому посылай - чем больше, тем луТче!!!но это вроде Светкина прерогатива,
1 юутель шампанского "Хрустального". Я же на ГВ, в зю-зю не пью, так, чисто пару глоточков...Катя, поехали завтра к Марине (там еще много осталось) на опохмел....
поглядите на нее - и к умным и к красивым.....еще не решила на чью сторону стать))) вроде и выпить хочется, а вроде и спать пора)))))
легко, Маруся, накрывай стол))))Катя, поехали завтра к Марине (там еще много осталось) на опохмел....