Домик перехватила в отместку за вчерашние кубики)))))))))может все-таки не успела халатик-то одеть...)))))
Катька, включай нас в список))))наверное график составляет к кому следующему помыться сходить.... вода нынче дорого ))
Домик перехватила в отместку за вчерашние кубики)))))))))может все-таки не успела халатик-то одеть...)))))
Катька, включай нас в список))))наверное график составляет к кому следующему помыться сходить.... вода нынче дорого ))
аааа, таки это ты просто завидуешь мнеканешн))) я тоже хАчу балдеть и маски на все части тела накладывать)
а чёй-та только Катька??? мы чё, рыжие? мы тоже любим в гостях мыться!!!Катька, включай нас в список))))
не, мы больше любим "нас ждет огонь смертельный.....", короче, про 10-й десантный батальон))))думаю, Мурка бы тебе удалась...
ну как-то вроде так))))))))))мы чё, рыжие?
голос соответствует драматическому моменту?..... я столько не выпью....короче, про 10-й десантный батальон))))
вот знаешь, что у меня руки из одного места по этому поводу - поэтому так и зазываешь.... значит мы пойдем за Катькин счет - она свяжет, а мы пойдем все вместеВяжи нам гетры и "милости просим")
ну как-то вроде так))))))))))
хорош прибедняться, скоро форму наберешь по гостям, вот тогда затянешь 100%.... я столько не выпью....
"......а че Косой, чуть что, так сразу Косой...."))))))))) Катька, люблю тебя!значит мы пойдем за Катькин счет - она свяжет, а мы пойдем все вместе ))
правда помыться там негде)))) катька привет)на наши тусЭ надо в космо собираться.
нешта нема што сказать сенни, усталаячто-то катька отмалчивается в сторонке...)))
)))))вода нынче дорого
дбз))))))Катька, включай нас в список))))
ну вот, уже и примазки начались))))))значит мы пойдем за Катькин счет - она свяжет, а мы пойдем все вместе
точно. вспомнила. я тоже усталая. пошла спать.усталая
:give_heart::air_kiss::give_rose:Катька, люблю тебя!
так там до Дроздов, два шага, лёд еще не скоро))))правда помыться там негде))))
заедем к тебе потом))))) тоже тебя люблюправда помыться там негде)))) катька привет)
у меня репертуар другой... "Пусть говорят, что женской дружбы неее бываеееет...."вот тогда затянешь 100%
вот это твоему Глебычу совсем не надо слушать!!!!))))"Пусть говорят, что женской дружбы неее бываеееет...." )
и не говори!...Жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха! Маруся, ау!
так рано еще)))))) Пенки сенни видать тоже не будит (от как я усе знаю)Жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха! Маруся, ау!
вы что и у нее помылись?)))))))))) мужик с Тайдом нервно курит в сторонке!Пенки сенни видать тоже не будит (от как я усе знаю)