в игры хоть поиграли? а я завтра сама пиццу сделаю, побалую себя дорогую.Мы сегодня в Алькатрасе 40 минут ждали пиццу, и не дождались. Злюссссссьььььь
а что Настя собралась переезжать?Настя Каменская, Насть, вы уже выбрали новое место жительства?
ещё одна помещица!(у нас в твоем направлении участок в небольшой деревушке)
да у нашс (имею ввиду и родителей) куча земли в разных местах. И все не тоещё одна помещица!
так ты трохи приземлись, или продайте все ненужное и купите одно нужное.да у нашс (имею ввиду и родителей) куча земли в разных местах. И все не то Не отвечают моим завышенным требованиям
Моя вчера попробовала требовать себе тоже, но я ее быстро угомонила))))Надеюсь, мои дети никогда такого не попросят...
Трындец...Мы сегодня в Алькатрасе 40 минут ждали пиццу, и не дождались. Злюссссссьььььь
Ох, я так любила резинки!!!Показываю - нравится. А я вспоминаю все прыжки голова не помнит, а ноги сами в "впляс" пошли
да.... зато Ульяну не забрать. рвется в группу. там дети, игрушки... так и стою в дверях, отсеиваю кого куда)))Да уж, садик - это та еще морока...
а, ну да, вещаю. Всем-всем-всем, чьи дети страдают сухой кожей с наступлением отопительного сезона. Avene 100 г за 127 тыс и ирландский крем Oilatum 33900 за 40 г. Так вот такого результата я и не ожидала. Прошло всё за 2 дня, абсолютно всё.
Аня, они у тебя могут пойти в любое место. Тебе не страшно с такой фигурой.
ага, это маме в пьяную голову стукнуло)))ana, Ань в твоих одноклассниках Алинка-китаец (или японец????) - просто отпад
а я еще и прыгала лучше всех!Ох, я так любила резинки!!!
а еще штандер... и стеклышки и всякие другие игры...а еще выбивалы. А казаки-разбойники вообще ухххх! Почему-то дети сейчас в это не играют.
Все на одноклассников!!!Алинка-китаец)