Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Мы сегодня в Алькатрасе 40 минут ждали пиццу, и не дождались. Злюссссссьььььь

Urban

New member
Настя Каменская, Насть, вы уже выбрали новое место жительства? Я все маме про тебя рассказываю, так она говорит, давай тоже в деревню жить поедем :))) (у нас в твоем направлении участок в небольшой деревушке)

eva-78

Well-known member
в игры хоть поиграли? а я завтра сама пиццу сделаю, побалую себя дорогую.

Настя Каменская, Насть, вы уже выбрали новое место жительства?
а что Настя собралась переезжать?

(у нас в твоем направлении участок в небольшой деревушке)
ещё одна помещица!

Urban

New member
eva-78, да, взяли Кирюхиного друга, наигрались (мы в это время на улице гуляли, потом решили перекусить на свою голову). Самое прикольное, что спрашиваю какая игра понравилась (хочу на амазоне заказать). Так говорят, что никакая, но на следующую игротеку уже рвутся :)))

ещё одна помещица!
да у нашс (имею ввиду и родителей) куча земли в разных местах. И все не то :) Не отвечают моим завышенным требованиям :)))

Вот в такую Кирилл меня обыграл :)
koridor_dlya_detej-300x225.jpg

eva-78

Well-known member
да у нашс (имею ввиду и родителей) куча земли в разных местах. И все не то Не отвечают моим завышенным требованиям
так ты трохи приземлись, или продайте все ненужное и купите одно нужное.

Yanolia

New member
Urban, классные игрухи, я б с таким большим удовольствием спокойно поигралась б, пока жаль- нереально))

GreekMama

Active member
Надеюсь, мои дети никогда такого не попросят...
Моя вчера попробовала требовать себе тоже, но я ее быстро угомонила))))
Трындец...

tatja

New member
вот и я добралась до форума. у нас постоянно какие-то дела. Гриша пошел в сад. походил неделю, потом неделю болели, вот еще неделю прошла. ходим до обеда, со страшными истериками. боится даже спать ложиться, чтобы после сна в сад опять не идти. с этим садм одна большая гонка. утром бежим туда, потом с Ульяной домой до 12. потом в сад, опять домой. из-за этого у Ульки режим сбивается и она вечером капризит.
ну да ладно.
из новостей... с прошлого четверга без сиськи. не ожидала что так легко будет. отказалась просто уговорами. главное чтобю мама рядом была, за шею меня обнимет и засыпает, крошка моя.
вот уже спать хочет, тащит меня в кровать. надеюсь позже еще раз выйти в эфир. если Гриша чего не учудит

A-Lesko

Настя Каменская
Оказывается современные девочки не прыгают через резиночку :) племяннице 11 лет слышит об этом впервые. Показываю - нравится. А я вспоминаю все прыжки :) голова не помнит, а ноги сами в "впляс" пошли :)

Urban

New member
И я резинки любила, а еще выбивалы. А казаки-разбойники вообще ухххх! Почему-то дети сейчас в это не играют.

Stessi

New member
а, ну да, вещаю. Всем-всем-всем, чьи дети страдают сухой кожей с наступлением отопительного сезона. Avene 100 г за 127 тыс и ирландский крем Oilatum 33900 за 40 г. Так вот такого результата я и не ожидала. Прошло всё за 2 дня, абсолютно всё.

Мы сами без Авента жить не можем, каждый день. А вот обострния снимаются хорошо Элиделом, но он тоже достаточно дорогой. А крем Oilatum от по уходу или от обострений?

По поводу резиночек-за лето не видела в районе ни одной девочки с подобными играми....и что это будет
Зато во дворе на днях девочки играли в поле чудес и так хотелось загадать слово "лимон", но ВСЕ!!! они зашли в тупик как же оно пишется лИмон или лЕмон.....я до сих пор под впечатлением.

ana

то плющит, то колбасит
Аня, они у тебя могут пойти в любое место. Тебе не страшно с такой фигурой.

Легко тебе говорить имея такую грудь! :flirt:

ana, Ань в твоих одноклассниках Алинка-китаец (или японец????) - просто отпад
ага, это маме в пьяную голову стукнуло)))

Ох, я так любила резинки!!!
а я еще и прыгала лучше всех!

GreekMama

Active member

ana

то плющит, то колбасит
девочки, сделала я торт:bad: в общем, не делайте такой. приторный до безобразия. калории ушли не в сиськи, а в унитаз.

Настяяяяя, счас нарвешься на комплименты у меня))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху