мамулявикуля
New member
Да, дошли! Спасибо тебе за подсказку! Купили и Анюте учебники, и маме книжку, и Маше игрушки! Очень удачно сходили!вы дошли тогда до того книжного?
Да, дошли! Спасибо тебе за подсказку! Купили и Анюте учебники, и маме книжку, и Маше игрушки! Очень удачно сходили!вы дошли тогда до того книжного?
возможно Оля ты и права, но я же не изучала рынок, бо мне не так актуально,как тебе))), но точно знаю,что у них там постоянный поток клиентов, и работают они без перебоев, значит многих устраивает, но я ж не агитирую ни в коем случае, просто предлагаю как вариант!у них кухни ЗОВ, эта фирма и на семействе общается. Но как-то у них дороговато.
Русланочка, спасибки, уже недельку точно живет без ночной смеси, но в тоже время уже почти полностью переехала к нам в кровать, такое ощущение,что специально просыпается и не укладывается,пока к себе не заберем, и мы забираем, абы тихо было и деть сладко спал. поэтому,ттт вроде нормуль сейчас, спит конечно не всю ночь напролет, но и по 2 часа плясок не устраивает. нам хорошо)Ekaterina1, давно хочу спросить: как у вас дела с ночным сном? все так же беспокойно?
да, я знаю, их многие выбирают. По мне так, если нет хороших знакомых кухонщиков, то лучше фабричную кухню брать. Гарантия, по крайней мере.но точно знаю,что у них там постоянный поток клиентов, и работают они без перебоев, значит многих устраивает, но я ж не агитирую ни в коем случае, просто предлагаю как вариант!
у меня Макс до сих пор приходит КАЖДУЮ ночь. Причем ничего он не боится, в туалет ходит сам в полной темноте, а потом к нам ) на вопрос "почему?" отвечает "мне там скучно"Катя, у меня Кирилл лет до 3 с нами спал.
спасибо! Я такие цвета люблю. Получилось случайно, правда)ana, мне понравилось,как ты с Алинкой в одной цветовой гамме оделась, и цвет тебе особенно очень идет!
мне он после починки линии вообще стал кислым казаться.высыпало на творожок ДМ
Mashutka, а у тебя кухня из пластика?
мы тоже ночью пить не просили, Наташка, держись. Невроз у тебя от переизбытка эмоций, я бы за час до сна выпивала таблетку валерьянки, тебе сейчас нужен полноценный отдых. Алинка тоже любит на меня ноги забросить, морковка)Любаша уже нормально, неделька получилась ужасной, я с ног валюсь от усталости, а спать не могу, невроз какой-то. Люба вчера спала хорошо, проснулась один раз, поплакала, я покачала-и дальше спать, но все равно подкатывается под бок, руку или ногу на меня забрасывает,ночью ничего пить не просит, предлагала кефир, не хочет, не знаю, может надо что-нить давать..
считается, что плюс/минус, сосательный рефлекс угасает к трем годамМне кажется не тот уже возраст для сосательного рефлекса.
Наташа, если она ничего не просит то и не надо. У меня Егор спит всю ночь спокойно, даже воды не берет!!!может надо что-нить давать..
о, тада я спокойна