Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Ну у нас вирус- выс темпа, немножко соплей, немножко кашель, бронхи чистые
У Антоши точно такое же было, я писала. Держитесь и поправляйтесь быстрее !!!

А вообще, у нас самый строгий воспитатель это Сашка, дрессирует его по полной программе, Егору правда "до лампочки", но она не сдается
Ой, у меня тоже старшенький сын также дрессирует, правда, Антоша его более-менее слушается.

Наши умелки :залезаем на стул-стол(стулья с кухни теперь живут в коридоре-там на них лазить не интересно,мы ходим кушать каждый со стулом и сразу убираем) временно убрали шведскую стенку,пакет с мусором висит на стене повыше и то уже додумал проковыривать дыру где достает.Говорим на своем постоянно.Из понятного луль-руль абан-банан ася-каша ,может повторить простое слово если настроение шорошее,А вообще он наша семейная нежность!
ЗдОрово!!! Молодцы!!! Особенно прикольно про пакет с мусором!

Последнее редактирование:

tatja

New member
Чего уже выслушаю....
держись, мы с тобой!!! если что расскажи ей про Пенку, как у нее Витусю свекровь проглядела!!!
была у нас врач. АБ Грише не назначила, сказала что все чисто. по поводу долгого кашля сказла вот полечится и еслиза эту недлю не пройдет, то на снимок. у меня кстати сеодня племяннице снимокделали. тоже долго болела, был бронхит, лечилась, анализы в норме, но кашель остался. сдали опЯТЬ анализы - все хорошо, кашель не проходит. сегождня отправил на снимок -бронхит. и как может быть с хорошими анализами? хотя хз, может и может такое быть....

Янолия и Татя, детям скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!!
Еще хотела спросить. Может у кого есть комбаин для драников.
у меня в комбайне терка для драников специальная - супервещь!
Вот уж действительно, БОЛЕТЬ НАДОЕЛО!!!! Это посыл в космос!!!
Пусть исполнится!

Maslinka

Active member
tatja, как там Леся со своими малышами поживает? Ты же вроде в соседнем подъезде живешь? Переживаю за Викулю, что у них с весом, начала ли ходить?

tatja

New member
tatja, как там Леся со своими малышами поживает?
ты знаешь, мы так ни разу и не встретились. стыдно сказать, да, в соседних подъездах. летом была какая-то суматохо, то одно,то другое, потом мы уехали на месяц. правда я их видела через окно (вроде это они))))). я лично ее незнаю, но она мне для ориентира кинула, что 2 рыженьких малыша. вот вроде через окно так и было)))). видела в выходные, как раз подумала что надо как то встретиться. но у нас опять если не болеем, то у нас сад, а это разбит напрочь весь день, т.к. ходим пока до обеда.

Urban

New member
всем прувет! у еас сломался и комп, и бук, поэтому я без инета. сейчас вот у мамы в гостях.
в обмене подарками тоже хочу участвовать.
Кухонщики, которых нам директор цептера посоветовал - это папа Карло, оказывается. Чет мне стремно. Муж говорит не волноваться :)))
Конечно, на Марию у нас денег нет :)
Заходили на выходных к друзьям, делающим ремонт. Они уже положили пол и клеят обои. Совсем по-другому квартира смотрится. Классно!

tatja

New member
девочки, еще вопрос. Ульянка еще ни разу не привита. я одна такая безответственная мамашко? или есть еще такие же. Оля (Урбан), вы уже начали? вроде тоже после года планировали?

Maslinka

Active member
Может у кого есть комбаин для драников. Мне надо только для драников агрегат,
Я драники делаю на кухонном комбайне (там есть спец нож для драников).

Этолето, тебе и деткам поправляться! Только не поняла, зачем ты пьешь АБ, у тебя что за болезнь?

егождня отправил на снимок -бронхит. и как может быть с хорошими анализами? х
вот у Егорки Баролн тоже анализы хорошие, а бронхит тем не менее. Бронхиты же разные бывают

Pen_ka, Витусю берегите, и выздоравливайте!!!

Ульянка еще ни разу не привита. я одна такая безответственная мамашко
Мы начали делать Антоше только в 10,5 месяцев первую АКДС (гепатит сделали по нормам). Третью АКДС сделали только в 1 год и 2 месяца, я вот теперь голову тоже ломаю над вопросом - как делать ревакцинацию в 1,5 года, если от последней прививки АКДС прошло всего 4 месяца?

Надо со спецом посоветоваться...

Да, с переменным успехом на болезни. Но ей там нравится, влилась в компанию. До недавнего времени воспетки хвалили как очень спокойную и самостоятельную девочку. А на днях Нина сказала, что ее ставили в угол. Спрашиваю - за что? Оказывается, они на тихом часу с Давидом прыгали по кроватям, а потом к ней пришла Настя и они спали вдвоем)))
вот сегодня утром я отрубилась спать, им сказала соблюдать тишину
ой, я так боюсь их так оставлять.
мой Гриша до конца не привит. КПК тоже не делали.
А в сад вас пустили без КПК без проблем?
про комбайн. у меня филипс
а сколько у него мощность? Может, ссылку на него, если не сложно...
у меня в комбайне терка для драников специальная - супервещь!
у тебя большой по размеру? Какая фирма и сколько мощность? И тоже ссылку, если не сложно...

анастассия

...любимая мамочка...
девочки, еще вопрос. Ульянка еще ни разу не привита. я одна такая безответственная мамашко? или есть еще такие же. Оля (Урбан), вы уже начали? вроде тоже после года планировали?
нет и не собираюсь

Только не поняла, зачем ты пьешь АБ, у тебя что за болезнь?
ой, блин, и не спрашивай. Горло, кашель, насморк и уши, полный комплект уже недели три, только сначало все это было смазано, я думала фигня, а счас так прижало, что не знаю, что и думать. Эксперементирую на себе, пока до врача опять дойду, начала изофру себе капать.

нет и не собираюсь
а в сад как пойдете? Без прививок же вроде нельзя, или я ошибаюсь?

наверное период такой, у нас все лицо разукрашено синяками.
мы когда в больницу с Надюшкой ложились, ее всю врач осматривал, так у нас на бочку был маааленький синячок, на что врач строгим голосом спросила - что это? Блин, типо я, мамашко, ребенка избиваю. Не знаю, говорю, у нас старшая сестра есть, боевая слишком. А что вам бы тогда на синяки сказали? ))

Mashutka

Active member
как делать ревакцинацию в 1,5 года, если от последней прививки АКДС прошло всего 4 месяца?

а чего голову ломать? таким "клиетам" как вы :) врач должен составить индивидуальный график прививок, когда и что делать

а в сад как пойдете? Без прививок же вроде нельзя, или я ошибаюсь?

так они ходят, и не только они, прививки не обязательны для посещения ДС

baroln

New member
вот у Егорки Баролн тоже анализы хорошие, а бронхит тем не менее
да. точно-точно

tatja, ну ты отчаянная мамашка, я с Сашкой не оставляю без моего наблюдения
не то чтобы "я ей не доверяю", просто она сама еще ребенок, ведь если что случится по ее вине или недосмотру, это ж психологическая травма на всю жизнь для всех, поэтому я уж лучше сама или оба под моим авторским надзором

мы стали много пить воды, прямо сам ходит и просит, позавчера так набурболился, что ночью протек памперс, пришлось переодевать пижаму, а памперс по ощущениям, как пол дня не меняли.
В польку мы вчера не попали, вернее приехали к 18 00, а оказалось, что прием только до шести, может завтра послушаемся. Кашляет меньше значительно, что меня очень радует.
Солнечные, выздоравливайте скорее!

GreekMama

Active member
а малой как назло упал и губу разбил, сегодня моя придет. Чего уже выслушаю....
а ты у нее спроси, ей выдалт почетную грамоту лучшей мамы? нет? тогда пусть не лезет, она своих детей вырастила, а ты растишь Своего ребенка!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Этолето, можно без прививок в сад. Мы еще тоже не делали ни одной. Какие-то буду, но позже.
У меня комбайн Филипс уже лет... 8-9. Довольны. Но уже есть более современные модели.
У Дашки темпа, ночь немного беспокойно прошла, днем носитсяя и хулиганит.

baroln

New member
а малой как назло упал и губу разбил, сегодня моя придет. Чего уже выслушаю....
ну как ты могла! где уже шлялась, что дитя без присмотра! ))))))))) это сказала та, у которой за 2 дня ребенок, две недели назад, набил столько шишек....

baroln

New member
У меня комбайн Филипс уже лет... 8-9. Довольны. Но уже есть более современные модели.
а у меня для драников шинковка Белвар уже 13 лет, это моё приданное вместе с мясорубкой, печкой, миксером(ну все что Белвар тогда выпускал)))))))))) Все планирую купить один комбаин Бош, но как-то 600 баксов жалко, а своим строго настрого запретила мне такой нужный подарок на праздники дарить (да и не готовила я раньше столько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху