Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
за что?? любопытненько))
За мое счастлиффое сегодня с шампусиком и мартини!!!!

швабра - это песТня!!) мы бы ваще грязью заросли бы
Да да, перед нашим приходом Глебаня мыл пол)))) И шампанское помогал с пола вытирать!!!

ana

то плющит, то колбасит
Катриона, я фотки счас скину!!! Я даже твой емэйл выучила, жди!!

Stessi

New member
Сообщение от Умка было у кого такое загадочное исчезновение?

Умка, я в рыбках ничего не понимаю, но у моей сестры одна маленькая рыбка за неделю заточила всех остальных незаметно. О как бывает.

SFE

New member
Света, огромное спасибо!!! Мне сегодня было очень легко и весело!!!!
ой, ты меня прям засмущала...... :))) пожалуйста!!! :)) всегда рада!! :) Глебанчик заснул только в 21.15, дождавшись страшного зверя Папатута и выключился :)))) и тебе спасибо за компанию!! :)

а пьяных теток выносить не помогал?
он на них ездил!! :))))

tatja

New member
такая же,только в августе и рост 92.примеряю часто с надеждой.самое обидное что в след. зиму точно будет мал
это проблема летних детей я так понимаю. у меня у старшего 104 впритык 110 великоват. т.к. ростовки идут по возрасту, а у наших это выпадает на лето. это я сама так предположила, возможно ошибаюсь, но у нас так было всегда
Она хоть кушает???
когда темпа падает, то кушает, но сегодня тяжко совсем. весь день скулит, как щенок. и темпа ненадолго сбивается. вот опять уложила, дала ношпу и свечку. поплакала и уснула. я жду пока темпа упадет.

Urban

New member
Еще, посчитали мне кухню в акриле (в пластике не нашла нужные цвета), выходит...1780 уе. Как-то мало...Причем я сначала в салоне посчитала, они сделали проект, вышло почти 4 тыщи. я его сфоткала и попросила посчитать своего- 1780 прикиньте разница какая... ааа, в салоне еще скинали посчитали, ну это ерунда
у нас было аналогично. Мы так в салон сходили, который за Материком. Вышли с ценником в 3800 :)))

ana

то плющит, то колбасит
евочки, у меня дома какая-то мистика. сегодня кормлю рыб - одной не хватает. вот нет ее просто в аквариуме и все тут. ширина аквариума - 16 см, подсветка, он весь просматривается с разных сторон, спрятаться негде, причем одна из самых крупных рыбок была. помирать не собиралась, но если и померла - где труп? сожрать ее тоже не могли - некому. я вот думаю: может у меня из аквариума какой портал в мировой океан открывается? аквариумисты, было у кого такое загадочное исчезновение?
у меня:) правда, пропал малек, который отсажен в отдельную банку с дырками в общей акве. он дней 5 где-то шарился, я ессно подумала, что он в дырку прощемился и его сожрали. Жалко было маленького, а сегодня смотрю - муж чегото сачком орудует. Короче, нашел малого забившегося в угол за термометром)))))

GreekMama

Active member
а пьяных теток выносить не помогал?
Нее, мы приличные))) сами с Егором ушли))))
Глебанчик заснул только в 21.15, дождавшись страшного зверя Папатута и выключился )
Девы, Глебанчик - это Сила Воли!!! Деть не спал целый день!!! Мой срубился каля 6 вечера, а Глеб до 9 продержался!!! МОЛОДЦААА!!!!!!! И!!! Даже не истерил!!! по крайней мере при нас!!!!

когда темпа падает, то кушает, но сегодня тяжко совсем. весь день скулит, как щенок. и темпа ненадолго сбивается. вот опять уложила, дала ношпу и свечку. поплакала и уснула. я жду пока темпа упадет.
Жалко масеечкуу(((( Жалеем вас и всех, кто заболел!!!

Urban

New member
вооот! слушайте тетю Барольку! это её тема! не экономьте на кухне, будете расстраиваться потом. Не надо вам украинский ДСП, выпадут из него дверьки со временем. на ручках можно и сэкономить, а вот на фасадах и фурнитуре не стоит...
блин, деуки, ну если реально НЕТ денег? ну НЕт и все. Мы на кухню одалживать будем наверное. ДСП нам считали Эггер, пластик тоже хороший. Механизмы хорошие (у меня друг заказал кухню в зове, а механизмы сам покупал - разница почти в 2 раза). Себестоимость кухни и выходит где-то 1500-1600 (моей). Мне считал муж подруги, работающий на производстве. Все остальное - наценка. Тут уж кто во что горазд.

КатриОна

New member
блин, деуки, ну если реально НЕТ денег? ну НЕт и все. Мы на кухню одалживать будем наверное.
как по мне, так я лучше подожду в таком случае, кухня это то, где проводишь больше всего времени. ИМХО

Urban

New member
Да, АБ - это смертельное оружие, жаль, что малюпасы нам рассказать не могут, как они их переживают. Но учтем то, что у деток печень еще здоровая, а у взрослых теть уже больная, потому и тяжелее, лекартсва дольше выводятся... А еще для женщин надо меньшую дозировку брать, у нас усвояемость лучше!!!
ой, Ира, я с тя торчу!

Мирослава, по поводу Хьюмера для взрослых. Там просто напор сильнее, чем в детском (во всяком случае мне так в аптеке объясняли). Я купили Физиомер, там написано от 6 лет. Я себе для пробы пшикнула, так чуть на воздух не взлетела - очень сильный напор.
наши уже в том возрасте, что взрослый хумеровский напор выдержат.

GreekMama

Active member
Дефченки, порадуйтесь за меня, я 17 ноября иду на последнюю часть саги Сумерки!!!! Вот сижу и вспоминаю, как в прошлом году ходила на третью часть в июле перед родами)))) С пузом, а вокруг одни тинейджеры!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху