хи, а мы чилдренс 18 месяцев носимВчера чилдренс забрала 3Т, моей Доминике на сейчас, без запаса.
Катриона, если Коламбию, то лучше 4Т
хи, а мы чилдренс 18 месяцев носимВчера чилдренс забрала 3Т, моей Доминике на сейчас, без запаса.
не пугай еехи, а мы чилдренс 18 месяцев носим
а ты поклонница? тогда у мну для тебю есть презент.Дефченки, порадуйтесь за меня, я 17 ноября иду на последнюю часть саги Сумерки!!!!
я себе как-то не представляю, как без кухни въехать... И сколько ждать? Год? Два?как по мне, так я лучше подожду в таком случае, кухня это то, где проводишь больше всего времени. ИМХО
да-да, не за что. Расскажу мужу. Я ж его и не видела ни разу, ток на новоселье и увижуты прочитала Спасибо за сантехника??? спасибо !!! он душка!!!
наш Папатут тоже только пришел. Зато принес починенный бук! УРАЯ только, что мужу объясняла, что он Папатут
и мыхи, а мы чилдренс 18 месяцев носим
Я Фанат!!!))))))))))) Сначала влюбилась в книги, а потом в фильм)))) Даешь презент Фанату!!!а ты поклонница? тогда у мну для тебю есть презент.
Да, видела. Хочууу) Забрала комбез?Аня, на сливках скидка на би-флекси массаж.
даю!! )Даешь презент Фанату!!!
так Олька, не дрейфь. Мы с тобой в одной ценовой категорииа тут получается фигню дешевую покупаю за почти 2 тыщи, как сложно жить!!!
там и рукава не подвернеш а мне он так понравился и фирма хорошая-Lenne.Моя малявка и 10 кг не веситВот и нам 92 великовато, а я не люблю закасаные рукава и штанины, а 86 впритык. Так что на зиму у меня и 86 и 92...
да вернется в воскресенье.повез строителя в Ригу делать ремонтХоть вернется???
не скажу что мы очень рады этой новости, надеялись одни всю "малину" собрать))))была у нас врач... baroln, принимай в свою компанию бронхитчиков (((
красота Машенька!!!!Ну, и раз сегодня вылезла из подполья, покажу Машеньку и наш комбез коламбиевский 2Т
Давай)))))))))))))))даю!! )
Лапушка розовая!!!Ну, и раз сегодня вылезла из подполья, покажу Машеньку и наш комбез коламбиевский 2Т
Так вот только Егора уложила спать!!! И сама рублюсь))) Пойду похраплю)))вот и чего сидим молчим, девы?.....
и я чего-то... спок ночи всем!!!!И сама рублюсь)))
легка,но тут как говориться каждому свое,просто у меня пока еще и всей бытовой техники нет,вот купим и будем брать кредит наверное на кухню.я себе как-то не представляю, как без кухни въехать...
вполне возможно,а че делать то,но я тоже за качество,пусть и попозже,но про кухню за 2 тыс. баксов,я не думаю,что это г..о,ведь это не так и дешево,так что девочки все будет хорошо,я уверенна,что останетесь довольны.И сколько ждать? Год? Два?