Какая ты умница!!! Мы так не занимаемся...
хочу. и цены? в лс.
21.petl(если новеньким можно)1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln
14. SFE
15.zaja
16. mashutka
17. беба
18.анастассия
19. Vasilinka
20.Анаско
Поздравляю!!!Сегодня у меня маленькая радость - пошла к своей подруге-парикмахеру разобраться с моей дебильной челкой, так она из меня красотку сделалаКрасиво подстригла челку и убрала косяки после чужих экспериментов спереди. Хожу в зеркало смотрюсь))
Ушла?))))))))))а то я все никак на улку не уйду)))))
Вот пример ты наш!!!это абсолютно нормальная реакция, у меня тоже была бы такая, но мы ж взрослые и можем спокойно вздохнуть\выдохнуть и принять решение, посоветовавшись с ребенком, спросив как он отнесется к тому что в их дела вмешаются родители.
Ну и злюююки вы)))))))))))Сообщение от ana
скорее бы она уже замуж вышла, если хто возьмет...
Хи-хи-хи, у меня тоже есть такая сестра, которую никто не берет...
Если не упадет то скорую вызвать!!!ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЖДАТЬ?
И нам!!! Плиззз))))))))) melnik.julia@gmail.comКниги в электронном виде, я перешлю на e-mail, конечно бесплатно!
давай tan_dmit@mail.ru. но мне с малым все таки удобнее так, чтобы он видел перед глазами картинку. у меня есть одна, не помню как называется. нам нра.Книги в электронном виде, я перешлю на e-mail, конечно бесплатно!
как-то вот особо ничего не сказала. у Ульяши очень распухли десенки. клыки лезут. она говорит это тоже. но Гришка же тоже болеет. наверное вирусА что врач сказала? Вирус?
)))))) это как решит совет старейшин. у нас же здесь дедовщина процветает))))21.petl(если новеньким можно)
спасибо, уже написалаtatja У меня нет только твоего адреса...
ужасу нас до 39,8 поднялась один раз темпа((
Чувствую ССговор)))))))А чего это БОСольга в обмене не учавствует? Марина, ева, если причина только в почте, то я могу забрать у тебя подарок, отправить, а потом полухчить-привезти. Моя колхозпочта без очередей вообще.
Настя, ты на фото, как старшая сестра"!!! Красавицы!!!Я с Дашкой.