мамулявикуля
New member
поправляйся! Что-то вы, мамочки, придумали от деток болячки брать?! Вам деток лечить надо, а не самим в постелях прохлаждаться!да не, просто решила поболеть немного))).
поправляйся! Что-то вы, мамочки, придумали от деток болячки брать?! Вам деток лечить надо, а не самим в постелях прохлаждаться!да не, просто решила поболеть немного))).
вот муж вернется, мы с ним обсудим что как, я тебе завтра наберу!так круть, ждемс, тока пораньше приезжай)
ничё-ничё! ты пиши, а нам интересно!ой, прости запуталась...
ого, мой размер чтоли?? ))) (или ты его Оливке отдашь?)лифон на 2 размера меньше
ЗакатаНастя Каменская, ты прекрасна в лучах рассвета! (лови сгусток положительной энергии!) я примерно того же мнения про энергетику, только без бога.
я так глубоко не копаю)) какая разница? я наслаждаюсь тем, что есть и это мне нравитсяЗаката спасибо. Аня, а если без создателя, то откуда все взялось?
нее... я копателья так глубоко не копаю))
согласналюдям открываются специальные каналы и таким образом можно воздействвать на конкретное биополе при этом не надо быть никаким экстрасенсом.
оо, я это дело тоже люблю. особенно под рюмочку чая вечерком))) вот сча муж работает, а я так хочу шампусаааааа.....мы с мужем часто размышляем )))
там 70 Аого, мой размер чтоли?? )))
цэ ж почти мой) А я тебе штаны штроксовые возьму примерить:nyam:там 70 А пушапит
а я на днях про НЛО переджачу видела, там то же самое утверждали.Муж недавно про НЛО рассказал
ну вот, я теперь вместе с тобой хочу. и шампуса :nyam:а мне счас макфлари привезут, хочу жудчайше
Это я спрашивала. Спасибо! Я раньше тоже так размышляла, а теперь улыбаюсь.мамавикуля, по энергетике.
приглашай в гости )))) и Оливку раскопай... мы с Аней приедемраскрой все свое отношение к религии
а теперь как?Я раньше тоже так размышляла, а теперь улыбаюсь.
а что так? сикока комнат? )бо скоро придется нам ее продавать (((
17 летНастя Каменская,а какая у тебя разница в возрасте с мужем??
Настя, собирайся. Завтра едем!приглашай в гости )))) и Оливку раскопай... мы с Аней приедем
Расширяемси, сейчас двушка.а что так? сикока комнат? )
о, молодцы! будете строиться или готовое покупать? или дом? )) ну ты можешь конечно не рассказывать))) это я навеселе, так язык чешется))Расширяемси
Не знаю, как тебе ответить коротко. Будет время, напишу в ЛС, хорошо?а теперь как?