Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Тим деловой!Это боди?
да
по-моему, это был самый большой размер.....
может, но где-то я видела больше

там вроде внизу вижу резиночку, типа внизу рубашки, или нет?
просто бодик не застегнут

ana

то плющит, то колбасит
ana, фото у меня будет такое же как у Василинки, тока горка другая. Но если ты настаиваешь, то сфоткаю со всеми причендалами
не ну тогда понятно)) не настаиваю))))

Urban, забрала я сегодня последние 7 гномов в Рамонке, больше не было. И заодно купила немаленькую такую раскраску за 2 тыс. Так что спасибо за наводку.

О, Тима в должности повысили))

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, я деньги тоже перевела. Какой сейчас Дашка размер обуви носит?

Maslinka

Active member
Настя Каменская, хорошая идея насчет съема зала! Спасибо!!! Мы поддерживаем!!! Только нам желательно первая половина дня!
Кстати, ты получила мое ЛС насчет религии?

Мирослава-Ириша, как вы? Съездили в Космо сегодня?

GreekMama

Active member
Девы, сходила я сегодня в кино на сумерки, получила такой кайф!!! Так классно сняли!!!! Восторг!!!!!!! Меня аж трясло сегодня, домой добралась за 13 минут, вместо обычных 20-25 минут)))) Муж пообещал купить еще один билет и я схожу еще раз))))) Только не кидайте в меня тапками)))))

КатриОна

New member
гном или эльф? или кто там помощники ДМ?)))))
сама знаешь кто ты
у нашего ДМ - снеговики!
:so_happy:
И на Минуту славы!!! Первое место Тимке обеспечено!!!
пошла собирать чемодан. Какой там главный приз?
Девы, сходила я сегодня в кино на сумерки, получила такой кайф!!! Так классно сняли!!!! Восторг!!!!!!! Меня аж трясло сегодня, домой добралась за 13 минут, вместо обычных 20-25 минут)))) Муж пообещал купить еще один билет и я схожу еще раз))))) Только не кидайте в меня тапками)))))
блин, а мы вчера хотели пойти, но мама что-то не то съела(((((

SFE

New member
сижу пишу курсовую на заказ.... вот и каждый раз одно и то же - как возьмусь так решаю, что в последний раз! как не пишу, а потом кто-нибудь обратится - вроде как и надо взяться, чтобы мозг не застаивался....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, в каком айсберге отмачивала белое белье-фаворит, профессионал и тыды???

SFE

New member
Pen_ka, замачивала в Айсберг Актив, потом стирала в Айсберг профессионал и жидкий АСЕ бережное отбеливание.....

КатриОна

New member
В смысле, ты не то съела??? Надеюсь, все уже в порядке???
ага я, да вроде нормально. Причем что мы с малым вместе все ели, ему-то нормально, а мне неочень было. У меня желудок странный, гвозди переваривает, а иногда на фигне спотыкается

SFE

New member
ой, девы, а ведь Новый год уже скоро!!! :) чё-та меня только-только торкнуло :)))))

GreekMama

Active member
а мы вчера хотели пойти, но мама что-то не то съела(((((
Катя, всю следующую неделю сумерки будут почти во всех кинотеатрах, так что если захочешь - сходишь. Кстати, мы договорились с мамулейвикулей сходить, может хочешь к нам присоединиться?
А этот фильм вообще о чем, если в двух словах???
О любви между девушкой и вампиром-вегетарианцем)))
сижу пишу курсовую на заказ....
какая молодец!!! Главное что не лень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху