Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member

nika_v

УРА!
BOSolga, слу ну телек-то и неплохо в принципе, как вариант :))) Я вот тока начинаю, сення попробую совсем без ночью.

ana

то плющит, то колбасит
ничего специально не делала, т.е. вероничку в комнате не запирала и ты ды))))
в темной? Оль, ну я долго не мучилась. главное ничего не пей. думаю, у тебя уже должно пойти на спад

а у вас по какому принципу она по ведрам сортируется?
ну я образно)) а вообще у нас теперь все отдельно, я настояла

tatja

New member

eva-78

Well-known member
и вот чего это я в тебя такой влюбленный?))))
ты за рулем баркаса, расслабся -))).
тут есть разные категории дам-одни трындят с утра, другие по ночам, еще одни -постоянно!! а еще одни читают тока...так вот чем пишешь больше-тем больше почита
ют)
почитывают и обмывают косточки в другом месте:victory:
маришка, вот скажи мне как бывалая, сколько у меня будут наливаться сиськи, сколько я буду страдать без питья))))
ты лучше запоминай, как они выглядят и спроси, во что они через пару дней превратятся:tease::crazy:

Девы, я близка к помешательству... Доминика за день мне проела огромную плешь в мозгу своими капризами и истериками. Хочу тишины...

ana, стесняюсь спросить, бо не успела тебя попросить: а мой милафон не у тебя?

Умка

New member
Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
воду или чай после ужина. ночью ничего - он не просит. в первые дни отлучки ставила рядом с кроватью чашку с водой, когда под утро просыпался типа грудь пососать - давала воду из чашечки. но это ему только 2 ночи так потребовалось, потом и сейчас спокойно спит всю ночь без дозаправок)))).

Баролн! возможно у меня какой-то провал в памяти, но я была уверена, что у тебя ДР 26 ноября. если я все-таки ошибаюсь, то
С Днем Рождения! счастья, здоровья, любви, благополучия в твоей семье! лублу тебя!))))

petl

New member
Как вам игрушки???
Выше ответила,сынок спать хотел,завтра напишу.А мы сегодня в нашем огромном секонде купили пять штанцов для дома,очень классных всего за 95 000,будем к горшку привыкать,а то мы наверное одни тут в подгузе все время.

petl

New member
Девы, я близка к помешательству... Доминика за день мне проела огромную плешь в мозгу своими капризами и истериками. Хочу тишины...
Надо выучить мантру "это скоро пройдет",а вообще сочуствую

Ulllya

New member
Когда вы соскочили???
ой, мы рано, так вышло... в 4,5 месяца начали заканчивать, молоко рекой текло,не знала, что делать.
попила шалфей, намного меньше стало, но появлялось переодически, потом шишка образовалась, я к врачу, она мне таблы выписала и сказала молокоотсосом откачать шишку, вот и все

пьяная компания???
ага :)
я пивас потягиваю :)))

Stessi

New member
Девочки, подскажите мне что я не так замесила в луковом пироге, но самого теста у меня вышло крайне мало (а начинки много :)), ни бортики сделать ни уж тем более сверху его прикрыть...я в растеряности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху