Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
брошенная в шкаф килограммовая игрушка и соответственно выбоина в шкафу.
ужас, тяжеловеска.
Сообщение от GreekMama
А во время истерики вам не помогают крепкие объятия с фиксацией рук? У нас бывает прокатывает, главное подержать на силу минуты 3-5!
Издеваешься?
ой, уржусь. Юля, сравни своего Егорку и Домика))))). она ж Маринку в 2 счета скрутит с полной фиксацией не только рук, но и всего остального)))))))))

Ulllya

New member
Всем привет!!!!!
еще не разобралась с вами :))) чьи детки... такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!

не могу за неделю растаться с болью в груди(обоих), може это и норма, но болит не дотронуться....Но я по настоянию консультанта подцеживаюсь...и сколько это будет продолжаться? Подцеживаю где-то раз в сутки, а то и реже, в двое. Может у кого есть опыт?
не до конца поняла, был прием ...как он там наз-ся ... таблетки, так? один курс, так?
насчет боли я не помню уже, наверное побаливала...у меня ваще жесть болела,когда кормила, ну это не в тему.
подцеживать как ты необходимо, но все реже и реже...
напиши про таблетки точно.
потому что мне один курс табл не помог, хотя я перед ними и траву пила, которая значительно помогла. Г. мне сказала повторить табл и все должно пройти. Прошло.

GreekMama

Active member
Юля, сравни своего Егорку и Домика))))). она ж Маринку в 2 счета скрутит с полной фиксацией не только рук, но и всего остального)))))))))
уже подумала)))))))))))))

почистили с Егором зубы и обнаружили новый зуб))))

Stessi

New member
eva-78 Какие красивенькие и хорошенькие детки и их мамы!!!!
Когда уже может кто -нить к нам в гости приедет (если только не пугает отсутствие ремонта и одна комната))))). ну и нам надо немного подлечиться с малайкой. А так велком!

Настя Каменская а мои игрушки и Nastuxa тоже у Светы?

Умка

New member
ГрикМама, Егор такой взрослый уже! и волосатый!)))
Ева-78, Василинка, Маришка Д, ваши дети прЭлестны!
почему Домик на всех фотках смотрит вверх?
Василинка, на одной фотке моя дочь кинулась к компу: Мама, это же ты!! потом присмотрелась: а, нет... издали похожа.... ))))
эхх, косточки гранатовые!... кто-то уже на косточках обжегся, куриных правда... Будьте осторожны все-таки...

GreekMama

Active member
Ulllya, я силиконовой не смогла чистить, он кусался, а вот щетка зубная есть для самых маленьких, ею он классно чистит.

Ulllya

New member

GreekMama

Active member
Сколько у вас и какие???
Теперь передние 1 и 2 все, с левой стороны с верху и снизу по каренному.

какой зубик вылез?
Сегодня правая нижняя двойка!

Девы, я к сыну под бочок, пока он не очухался, что меня нет))))))))))))))))))))))

zaja

Active member
ты прям стоматолог!!!!!!
неееееее,была бы стоматолог,сказала бы 82 зуб:biggrin:

Оль,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!Желаю здоровья,счастья,любви,доделать полностью ремонт и всего самого хорошего.

Две марины и ира детки классные,а фотки супер,респект фотографу!!!!!!!!!!!

Мирослав(а), все хотела про зубной порошок написать и забывала,им нельзя постоянно пользоваться,потомучто он очень абразивный и если у твоего мужа еще не стали чувствительными зубы,то ему повезло.потом тяжело вылечить эту чувствительность.Им можно пользоваться,как и всеми отбеливающими пастами 2-3 недели,в 3-4 месяца,ну это приблизительно .А Феде я бы ни в коем случае не разрешала этим чистить,потомучто детская эмаль очень пористая ,она как губка и абразивные вешества ей вообще не нужны,полная минерализация эмали происходит только через 2 года после прорезывания зуба,тогда зубик хоть как то защищен.

КатриОна, а ты с каких сайтов заказывала?

Девочки, хочу испечь вечером луковый пирог, но у нас в додивана нету плавленых сырков, я взяла обычный сыр, междуреченский. Как вы думаете, можно заменить?

eva-78, как всегда, порадовала красивыми фото!
Надо и нам завтра за гранатами сгонять, Домик так аппетитно их трущит, аж слюнки потекли. Интересно, мои будут с косточками есть или выплевывать? ))
Да, занчит вам через 3 года еще мальчика надо родить!!! Тогда совсем двойники будем!!!
:) Ну, года через три и посмотрим, сейчас я не готова ни в каком смысле.

eva-78

Well-known member
Девочки, хочу испечь вечером луковый пирог, но у нас в додивана нету плавленых сырков, я взяла обычный сыр, междуреченский. Как вы думаете, можно заменить?
слуш, я вот так и планировала сразу, только добавить туда ещё чуть майонеза. Но уже дошла до магаза и купила сырок.

слуш, я вот так и планировала сразу
так думаешь, принципиальной разницы не будет? Меня смущает, что когда он остынет, обычный сыр станет твердым.

Кстати, кто сегодня не был на улице, не идите туда. Нас чуть не сдуло, пока до магаза дочапали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху