Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Девочки, сочни - беспроигрышный вариант!
ну вот,мне еще шея болит, а выменя печь заставляете)))). луковый пирог я еше смогла отложить, но вот сочни..... боюсь сорвусь. и тогда прошай моя шея. и так вчера зацепила кладовку,блин, ну и засрали мы ее. зато ночью спать уже не могла,голова отваливалась. а еще когда снимаю шину у меня ощущение,что голова не держится как у млденцев. наверное из-за шины мышцы отдыхают. да, и голова по сторонам не двигется. чувсвуюдо полного восстановления мне еще далекооооооо.
Лена, надеюсь сочни я найду)))))

Анаско, поздравляю, молодец!!!

Urban

New member
Оля, где ты заказываешь коламбию? папа хочет купить куртку, хорошо что сказал вовремя. думаю найти там подешевле чем у нас))))
комбез заказывала на backcountry.com
ботинки на 6pm.com
еще есть к примеру на sierratradingpost.com cabelas.com

но как то ведь надо привыкать потиху
кому надо?

petl

New member
О, прикол, мы тоже там часто гуляли, приходите в гости, а в этом году не ходите на Некрасова?
Да,надо знакомиться ,обязательно придем или вы к нам.На Некрасова мы развивалки закончили и далековато добираться,мы до июля на цнянской жили.Мы в ту сторону в нордин в басик ходим.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Седня встали ы 10-40, не спим уже ночей пять так, по часу-два, ползает, вроде как лезут четверки. Вот щас и не уложить в обед...

eva-78

Well-known member
Девочки, насмотрела я Феде вот такую кроваку к двухлетию. Может у кого есть кровать-чердак??? Как она в эксплуатации???
ну вот у меня тоже есть мысль купить похожую Доминике, а внизу дом для кукол сделать. Посмотрим....
Девочки, вчера разговаривала по телефону с нашей Женей (Eugenia). Она всем передает привет. У нее и дочки Алисы всё хорошо.

Еще у меня вчера возникла мыслЯ. Как-то ходила я на мамские семинары на Чигладзе. Там у них был очень большой светлый зал с игрушками для наших малюпасов. Связалась с тем мужиком, что их организовывает. Он сказал, что они переехали на Пл.Победы. Что можно снять комнату в будние дни на сколько хочешь. Стоимость 50-60 тыщ. в час. Комната 20 кв.м. Но я там не была, не знаю, как там. Он предлагает приехать посмотреть. Но я не могу, я далеко живу и без машины. КАК ВАМ ЭТА ИДЕЯ?

А по поводу фотографа, может, с нашей Анаэль поговорить? Сейчас у нее другой ник Sky_love вроде.
слуш, а отуцда ты всех знаешь? и Анаэль, и Евгению, ты же вроде позже к нам пришла -))))? 20 м это не мало?
eva-78, У нас есть Книга Правила поведения для воспитанных детей, только в другой обложке и толстая довольно. Старший ее уже затрепал совсем, так нравится. Правда заинтересовался он ей года в 4
У нас тоже в другой обложке 5 таких книг, но время идет... Скажу сразу, последние 2 - Новые правила и Новейшие правила мне совсем не понравились, а вот первые три - класс!

petl

New member
так вот и сидим по этому дома. что делать и не знаю. как начинать, как готовить, дж слышать не хочет. иногда так гворит, ну кгда пойдем в садик, там хорошо.я сразу на понт беру, ну что, пошли собираться. а он нет, мама я пошутил. выходит это он меня брал на понт. может нам к психологу пора? или просто немного пересидеть? но он ваще странный стал последнее время. все время говорит, что боится что я уйду. просит с ним посидеть, полежать. мне как бы некриично его запереть в сад, работать же не надо)))), но как то ведь надо привыкать потиху, или перерастет? короче одни вопросы......
Дочка пошла в этом году,т.е в 5.9,сама сказала что хочет в сад,сразу на целый день ,вот и все привыкание ,ходит с удовольствием.Мне кажется,все он перерастет и сам захочет идти,ведь говорит что понравилось иногда

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Тяжело так... И тебе и Витусе... Пусть скорее зубки прорежутся и режим наладится!!!
я привыкла:)),я вообще выносливая как оказалось,вот мужу плохо...спать раньше 2х не загонишь,на работу встает в 10-00,о работник:)))

все,уснула,ща буду пить горячий шоколад (типа какао) с шарлоткой:)),Девы,ну позавидуйте мне разок:)))

Киска

Active member
Мы тоже на дневной сон укладывались ровно 1 час, застрелиться можно, а уже хычет:bad:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот на дневной мы укладываемся недолго,это щас все сдвинуто зубами:(.Мы с ней вчера вообще проспали днем 3!! часа,муж обзавидовался весь...ну так ночь не спать-надо же когда-то и спать:)

eva-78

Well-known member
все,уснула,ща буду пить горячий шоколад (типа какао) с шарлоткой),Девы,ну позавидуйте мне разок
не могу, сама только что кофе со сливками+шарлотка+имбирь засахаренный заточила. Абъеласяяя...
Пойду Даньке по английскому 10 зарабатывать -)), надо фотки распечатать семейные для творческой работы.
Ещё сегодня мой Даня распробовал хурму. Раньше ему было "феее" только от вида, я радовалась -)), все моё. Потом появилась Доминика и отобрала у меня хурму. А сегодня Даня посмотрел, как она за ней трясется и решил попробовать. Теперь оба у меня её забирают -)), буду есть по ночам. А мы ещё "каку" в дискаунтере купили, она совсем не вяжет и твердая, кто любит, рекомендую.

Привет!
Ну, испекла я этот луковый пирог, правда, все же мне муж привез плавленый сыр. Ой, даже не знаю. Во первых теста у меня оказалось как-то многовато. И когда испеклось, тесто стало сухим. Я с перепугу съела три куска и вчера мне было плохо (объелась :)))). Вообщем, надо пойти еще раз распробовать, что-то я этот пирог не поняла.
сходили мы на сумерки... Фу, как испортили кино, идея прикольная, но намылили так, что смотреть тошно
Вообще, да меладрём этакий получился. Но ведь интересо, много красивых сцен всяких. И можно смотреть даже тем, кто, как и я, не читал не одной книжки и не смотрел предыдущие серии - все понятно.
А на высоцкого я так хочу с мужем сходить...
Ты там шаблон для нового календаря уже скачала? надо же готовиться -)
Я надеюсь, что мы к новому году и календарик какой-нибудь с зайчиками сообразим.
eva-78, во,блин, Маринка ты умная
Я это тоже давно заметила ))
Спасибо за наводку на гранаты. Вкусные, как мне кажется потому, что свежие, не лежалые. Нина, как и ожидалось, выплевывает косточки, а Надя ест так.
только сидя дома я поняла как дома все смазывается
Вот и у меня такие же чувства. Сидишь дома и не чувствуется вся эта атмосфера праздника. А вообще, я наверное, зануда, я, как и Юля, шампуса и так могу выпить. И вообще, что-то последние годы мне уже лень всю ночь веселиться, мне спать хочется. ))) Старею :)))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
А мы ещё "каку" в дискаунтере купили,
:rofl::nyam:
все,уснула,ща буду пить горячий шоколад (типа какао) с шарлоткой),Девы,ну позавидуйте мне разок
ой,ну не могу так завидуююю:)))приятного тебе шоколадопития))

(Я очень извиняюсь.....я только счас созрела фото прислать на коллаж...уже поздно?:))

Maslinka, Анаско, поздравляю вас и ваших старшеньких с победами! Так держать и улучшать результаты!
Вместо маргарина можно использовать столько же слив.масла; и второе: кто делает цветаевский пирог, увидят что состав теста одинаковый, только в цветаевском масло растапливается. Так вот, таким же способом я делаю тесто и на этот луковый пирог. Плюсы: не надо охлаждать час в холодильнике, ОЧЕНЬ удобно руками выкладывается по форме, не надо раскатывать на столе. А готовый продукт на выходе очень укусный!!
Вот, наверное, надо так попробовать!
Доминику прорвало на потрындеть
Супер, поздравляю с прорывом!
Девочки, я вот что-то задумалась как в этом году елку украшать
У нас однозначно будет пока искусственная с пластмассовыми игрушками.
А то он телефон мне уже подарил,
Хвались, какой. Ты выяснила, почему в магазине они по-разному стоили?

Я уже найз выпила, голова болит, ухо стреляет, зубы ноют...
А у тебя чего, заболела или на погоду?
Девочки, насмотрела я Феде вот такую кроваку к двухлетию.
Мне кажется, классная штука! Я бы себе домик под кроватью тоже хотела!
поел мой старшенький гамбургер и картошку фри
Вот же ж "повезло"! Поправляйтесь быстрее!
tatja, если действительно такая реакция на сад, я бы не водила, жалко же ребенка. А вообще он у тебя по жизни общительный же? Может его там что-то испугало, может накричали воспетки или другие дети обидели, ты с ним разговаривала?

ща буду пить горячий шоколад (типа какао) с шарлоткой),Девы,ну позавидуйте мне разок
Нет, я уже так больше не могу, то сочни, то пироги, то шоколады с шарлотками, а опа то все растет. Хватит! Дайте рецепт каких-нибудь вкусных овощей!
она совсем не вяжет и твердая, кто любит, рекомендую.
Вот, я прошла мимо хурмы, подумала, что вязать будет, жаль.
а 1 января в дальний путь куда-нибудь!!!
А куда на это 1 января собрались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху