ой, нормальное питание... вкууусное..ага кровяночка, шкварочки с блинами и прочее -)), очень здОрово -))).
ой, нормальное питание... вкууусное..ага кровяночка, шкварочки с блинами и прочее -)), очень здОрово -))).
ага, и 100 г мне тоже оставили -)))).ой, нормальное питание... вкууусное..
не фу, а ням-ням -))), это же не покупная -)))кровяночка фу
марина, я еще на работе!!! Могу подождатьНастя Каменская, вот лучше бы муж к тебе заехал -)), почти до дома доехал и родители его позвонили, что заглохли неподалеку от тебя, теперь назад в твои края возвращается.
не надо, я сама хочу тебя увидеть -)))марина, я еще на работе!!! Могу подождать
и пахучий -)))Теперь пол полосатый?
ой, ну так бы и сказала. Поехала тогдане надо, я сама хочу тебя увидеть -)))
покажиПокажу Вам Алекса
как Алекс вырос! Очень модный!Покажу Вам Алекса в тему про то, что "мальчикам нечего надеть"
+10000000000000000как Алекс вырос! Очень модный!
как денди лондонский одет)Покажу Вам Алекса в тему про то, что "мальчикам нечего надеть"
Ох, теперь маяться буду)))))Девы, культурную программу нам (на часик-полтора на улице) я уже прозорндировала, вам понраесли раскажу....то и соседний форум прикатит)
ну так это, я уже час ка шампуса попила))))) так что подтягивайся и мои поздравления передавай!ну, что кашОлки, завидуйте)))))
пойду пивка в магаз возьму, тоже выпью за здоровье твоего брата, уже оделася...ну, что кашОлки, завидуйте))))) сейчас буду чего-нибудь выпивать за брата здоровье)))))))))))
машину мочила?ну так это, я уже час ка шампуса попила)))))
Дорогущую да!!! И не дорогущую!!!! На мой да и на Дашкин взгляд подешевле - это не винкс, а породия... Я ее отговариваю как могу. Обещала подумать!!!ты её в живую бачыла???
Вот и я того же мнения))))) А муж вообще в шоке, сказал: только через мой труп!!!!Некоторые мечты должны оставаться мечтой... Тем более такие дорогие...
Ну дай постебаться))))))))Ну ладно Ленка бы такое спросила))
:clapping:Девы, к нам приехал кабанчик, утром ещё бегал, 100 кг -)), в ближайших 2 дня мы с мамой на разделке. Я уже свеженины лет надцать не ела... Завтра оторвусь по полной. А ещё и сливки в Поставах прихватили 35%, буду торт творить, и сыры... Короче, капец здоровому питанию.
побольше таких дней!!!А у мееня сегодня отличный день.
своя свежая кровянка это НЯМ!!!!!Сообщение от ana
кровяночка фу
не фу, а ням-ням -))), это же не покупная -)))
Мокси есть... у нас много чего есть...поэтому муж и бесится при виде новой куклы!!!А вобще я ей как-то купила на экспобеле Мокси за 100 тыс.
ваууууу!!!! Какой денди стильный!!!Покажу Вам Алекса в тему про то, что "мальчикам нечего надеть"
Не, ну за кашОлок тогда тоже выпей!!!!ну, что кашОлки, завидуйте))))) сейчас буду чего-нибудь выпивать за брата здоровье)))))))))))
у меня уже давно такие картины на стульях. отмыть уже и не пытаюсь. (но спиртом должны взяться)Стул мамин, отмыть ничем не смогла.
а госпедяяя, дык жду!нервно сглатывая слюну: "ИИииии?"
ну так пошли в личку обмусолим!НИЧЕГО!!!! Вся твоя!!!!