Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
пошла гуглить))

Боже, ну я и медленный газовщик!!!!!!!!неонатолог! конечно же я знаю! у меня ж детка раньше времени родилась..

Urban, ты супер-доктор!!!!!!!!!!!

так интересно спросить, где и в какой клинике...

petl

New member
Беба,С возвращением!Дома и стены лечат.
GreekMama,Как Дашина викторина, и присоединяюсь к вопросу про съемки-когда эфир?И быстрей прорезывайте свои зубки,совсем уже вы там измучились,бедняги.

ей здесь столько же, как и Артуру сейчас - 1 г. 4 м. А что на мальчика похожа - то да... Я вот сейчас без содрогания смотреть не могу, а тогда казалось - обычная такая девочка...)))
Вот одеть пять мальчиков и пять девочек нестриженых одинаково и погадать кто есть кто,мнения разойдутся с действительностью.А чегойто ,мама, дети в углу за плитой сидят?

А мой мальчик открыл для себя машинку на веревочке,чтоб за собой катить.Весь вечер выхаживал,чего я раньше не додумалась до этого

petl

New member
И у меня, только на неонатологов была вся надежда!
Доченька решила порадовать маму раньше времени?

А у меня срок родов был 29.06-3.07,а родила 17 июля (ждать родов начала с недель 38 ,ну типа вторые пораньше,ага как же)

Stessi

New member
petl
Скорее напугать, чем порадовать. Порадовать-это уже потом было)
Мы ровно в 8 мес. родились.

У меня кстати сама не знаю от чего у самой такие представления, что вторые роды восновном не перенашивают и роды проходят быстро (ну или это мое внутреннее желание :))

petl

New member
У меня кстати сама не знаю от чего у самой такие представления, что вторые роды восновном не перенашивают и роды проходят быстро (ну или это мое внутреннее желание )

Наверное у всех такое представление.Я водила Машу в бас к Гусаковскй,он раньше на Хоружей был,там у девушки срок был на месяц раньше моего,так она родила в 42 недели,тоже вторые роды(ждать тоже рааано начала)

По телику идет детское евровидение ,а наши что,в пролете?Даже не участвуют?Увидела,участвуют,и даже на третьем месте,пока.Что-то я от жизни поотстала.

Киска,как ваши ушки?

GreekMama

Active member
Как Дашина викторина, и присоединяюсь к вопросу про съемки-когда эфир?
ой, сорри, забыла))) Викторина прошла хорошо. Дашка получила 3 приза.
А когда точно передача не знаю. Они сказали, что снимают цикл передач, а потом монтируют. Вот если Викуля еще раз достанет одну тетеньку, может и узнаем)))) Сами сидим и пишем каждую передачу)))
А мой мальчик открыл для себя машинку на веревочке,чтоб за собой катить.Весь вечер выхаживал,чего я раньше не додумалась до этого
А главное деть занят)))
Киска,как ваши ушки?
Наташа, присоединяюсь к вопросу. Как малышка?

Умка

New member
вот ржу с тебя, у вас семья в стиле НЮ))))(на коллаж прислала 2фотки себя только в купальнике,
ну что поделаешь, что только на этой фотке и мама и сын вместе получились одинаково хорошо?)) посылала и надеялась на твое владение фотошопом - вырезать в коллаж только счастливые мордочки. а стиль ню в семье - есть немного (предостаточно, на самом деле). я уже молчу, в чем я последний месяц беременности по дому расхаживала))).
У деток такой здоровский ЗДОРОВЫЙ цвет лица, СУПЕР!!!! А мои вечно бледные-прибледные, вот почему?
))). думаю, у твоих тоже был такой хороший цвет лица через месяц после юга. а на самом деле они такие же бледные немочи. вчера врач на консультации строго спросила (на Карину): почему такая бледная? я: всегда такая, не обращайте внимания. она: гемоглобин? я: 140.
я увезла малявочку свою.. так грустно
куда?

Киска

Active member
Наташа, присоединяюсь к вопросу. Как малышка?
так ушки у старшей были :) таперича горло побаливает...
малышка хорошо, только уматывает меня своими укладываниями спать, по часу-полтора...

Urban

New member
Оля, да я не обижаюсь. Ты ведь врач, больше знаешь. Я, как говорится, за что купила, за то и продаю. наша врача говорила так, каплю себе на указательный палец и втереть в десну. Как часто? Мы мазали только на ночной сон.
эх, надо проявлять коллегиальность. Но я ж не на работе,могу себе позволить поболтать :)
Ибуфен местно не действует, нет никакого смысла втирать. Это НПВС центрального действия, т.е. проще говоря действует, когда всосется в кровь, влияет на определенные вещества и центры в организме, отвечающие за боль, воспаление, повышение температуры

Stessi, а где ты рожала?

Умка

New member
А чегойто ,мама, дети в углу за плитой сидят?
это у нас игра в прятки такая. наилюбимейшая причем. при этом я, не замечая очевидностей, должна минут пять расхаживать по квартире и совать нос во все углы: а где это мои дети? за диваном нет и под диваном нет... и за дверью нет... и за шторой нет... На фотке Карина спряталась, Артур ее нашел и "сдал" (пальцем показывает)

Urban

New member
где и в какой клинике...
в 2-ке пока

Олька, хорошо, что ты есть в теме!! еу, а то может до разного дойти
Наташ, я стараюсь молчать с большего и не умничать. Но под настроение могу и ляпнуть чего-нить :)))

Mashutka

Active member
Наташ, я стараюсь молчать с большего и не умничать
Оль, ты не молчи! Пожалуйста!!! Доктора ведь разные попадаются, и мы им верим, что нам остается. Вот, благодаря тебе, про ибуфен все теперь знаем )

Ulllya

New member
а я не говорила? ...грустная история...чтоб на сессию ходить, пришлось ее к маме в другой город увезти...у меня папа только после операции, его нельзя сейчас оставлять, а раньше мама ко мне приезжала на время учебы.
не знаю, как я выдержу, может привыкну... сейчас такая тоска, грустно, одиноко, как-то пусто-пусто, да и муж в москве, но по нему я не скучаю))

это больница? почему пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху