Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
есть такое, она вообще не с кем не церемонится :) Не волнуйся, не одним мамашкам достается :) Но она очень опытная, очень любит детей. Думаю, это издержки характера.

Верю, что от такой всем достается, но думаю по делу)
Самый страшный гнев в мой адрес был вызван, когда она увидела, что я сцеживаю молозиво в ложечку и с нее пою ребенка, что там началось...............

Urban

New member
Олька, ну почему мне кажется, что и ты такой будешь))))))))))))
хотела б я быть таким доктором. поэтому за ней хвостом и ходила. Она доктор вообще феноменальный, а память какая.
Вот я ж целый день сомневалась, что рожаю. Поехала в роддом типа подружку навестить (она как раз пару дней как родила). К своим зашла, как раз эта доктор дежурила, на КТГ сходила. И все сомневаясь, поехала домой. Ну вечером, естессно возвращаюсь. Звоню подружке: Галя, я вернулась:) А Галя мне говорит: Так я знала, что ты вернешь, мне твоя доктор зашла и сказала, что ты сегодня родишь.
Ну и Варьку она принимала. Профессионально растормошила мою придушенную девушку :)

Urban

New member
ты знаешь, мне из 7-ки уже само звонили и слезно просили приехать, так как мое дите такого ора давала, что они сказали, что дома только помойтесь и скорее к нам
о, так тебе повезло, что места были

Дашка с рождения так орала, что нас даже gckt первой ночи в РД попросили соседка отселить, так как мы ей мешали от дыхать. О как.
ну это из-за неврологии, видимо.

Stessi

New member
о, так тебе повезло, что места были

Они как раз готовились к переезду в новый корпус и выписывали народ, мы с Дашкой в 5-местной палате 2 недели одни лежали, но там в сравнении с 2-кой условия как в концкамере.

ну это из-за неврологии, видимо.

Да, было много вопросов.

Urban

New member
Самый страшный гнев в мой адрес был вызван, когда она увидела, что я сцеживаю молозиво в ложечку и с нее пою ребенка, что там началось...............
а, попалась :)))
Ой, у меня была тетка - кадр. Сцеживалась в бутылку, поила ребенка, потом бутылка с остатками так и стояла, она потом туда опять сцеживалась и дальше кормила. И ниче, ребенок выжил и даже не заболел.

Stessi

New member
а, попалась :)))
Ой, у меня была тетка - кадр. Сцеживалась в бутылку, поила ребенка, потом бутылка с остатками так и стояла, она потом туда опять сцеживалась и дальше кормила. И ниче, ребенок выжил и даже не заболел.

Не то слово попалась) Да меня сразу стафилококом запугали по нехочу, благо пронесло.

Urban

New member
Я тоже за это ругаю, но не сильно. Все равно плевать все хотели на нашу ругань, делают что хотят, как только за дверь выходишь.

eva-78

Well-known member
на этаже только на первом
блин, 5 залипает -)), уже исправилась.
но я там и на 4-ом (вроде ) часто бегала с молоком своим.
и я на четвертом, в палате, а потом ещё и в боксах, но тебя не помню.
а сколько стоят сейчас кишки?
2500 за метр, не слабо -))).
делитесь, как, и мы возьмем )
там есть маленькие лоточки, которые туда прекрасно вставляются.

Urban

New member
Да меня сразу стафилококом запугали по нехочу, благо пронесло.
на самом деле ничего криминального ты не делала, особенно, если ложечка была простерилизована. А ругаемся мы, потому что самый страшный ужас для роддома - кишечная инфекция у детей.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Пришла сот пиратов...напиратились....:)))Фотки скину може завтра,соберем все их в кучу и выберу интересные.Организация была отменная,дети были поглащены всем этим действием.Короче мамочка постаралась..:),ну и новый коттедж м ы тоже заценили и напросились еще на всякие праздники.
свекровь за воду в прошлом месяце 500 тыс заплатила..
ты хорошо это помнишь? я за газ не плачу столько за весь дом отапливаемый...

Stessi

New member
на самом деле ничего криминального ты не делала, особенно, если ложечка была простерилизована. А ругаемся мы, потому что самый страшный ужас для роддома - кишечная инфекция у детей.

Понятно!

eva-78

Well-known member
а как мамы должны сцеживаться??? ну просто тикава... у меня в соседнем боксе девочка молодая сцеживалась каким-то стеклянным поршневым молокоотсосом, а потом в бутылку переливала. А потом что?

Stessi

New member
а как мамы должны сцеживаться??? ну просто тикава... у меня в соседнем боксе девочка молодая сцеживалась каким-то стеклянным поршневым молокоотсосом, а потом в бутылку переливала. А потом что?

Надо бежать на 4 этаж сперва брать там стерильный стакан, сцеживать в него, бежать опять н 4 этаж сдавать молоко на стерилизацию по времени, потом бежать его забирать от туда и так без конца. Это ужас просто, ни как не налажена работа. Ну или это мне так не повезло.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Stessi

доводить меня только успевала.

вот все они такие)))) моя вообще меня терроризировала, что если я не буду докармливать Егора, она его на капельницу отправит, видете ли он 450 грамм потерял на грудном вскармливании за 3 дня!
.....и у меня такая же была...я так ревела блин....Олька,ты такая?Признавайся!:)))

baroln

New member
Мне подарили два сертификата в Иа Роше, вот хочу завтра съездить, а то вдруг с курсом что, обесценятся.

Urban

New member
по правилам: берешь на молочной кухне стерильный стакан, туда сцеживаешься, потом несешь на молочную кухню, там пастеризуют молочко (точно не уверена, может и вообще стерелизуют) и отдают в стерильной бутылочке. Это в нашем роддоме. В других вроде бы не обрабатывают молоко, так дают. Эти все заморочки связаны с санэпидрежимом, профилактикой инфекции. Многие молокоотсосом сцеживаются, потом в стерильный стакан переливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху