кхе...кхе...мне для моих медикаментов мало детского ящика ...(вы его потом увидитеМедикаменты,
кхе...кхе...мне для моих медикаментов мало детского ящика ...(вы его потом увидитеМедикаменты,
я ж стреляная уже, я огрызалась, т.к. знала, что права))))) но вот когда несправедливость по отношению к кому то вижу, то могу и всплакнуть он бессилияя так ревела блин....Олька,ты такая?Признавайся!
это именно так налаженани как не налажена работа
там есть маленькие лоточки, которые туда прекрасно вставляются
она их еще и измеряет....так я накрутила только 4 метра.
и запонтетовалаМарин, ты же уже все продумала, правда?
это именно так налажена))
Мне подарили два сертификата в Иа Роше, вот хочу завтра съездить, а то вдруг с курсом что, обесценятся.
это очепятка? )))и запонтетовала
Stessi, согласна. *шепотом*, я никуда не бегала, когда пришлось дать сцеженное. Чайник с кипятком, молокоотсос авентовский и ВАЛЯ! Никто не засек, а то б отгребла бы больше, чем ты, уж поверь. Я и так за персик отгребла))
Боже мой...кт оо чем,а ты о себе...любимойя ж стреляная уже, я огрызалась, т.к. знала, что права))))) но вот когда несправедливость по отношению к кому то вижу, то могу и всплакнуть он бессилия
мы тебя медикам не сдадим))))))Stessi, согласна. *шепотом*, я никуда не бегала, когда пришлось дать сцеженное
сама съела? или Ре накормила? да там такое меню, что с голоду помереть можно, мне, например, собойки никто не возил, хорошо что двое суток только была в РДЯ и так за персик отгребла
ага)))) у меня вообще в последнее время проблемы с клавой или пальцами))))))это очепятка? )))
потому что мы не знаем как туда зайти....мы тебя медикам не сдадим))))))
я тоже подумала, что ты про барольку пишешь, типа спрашиваешь, плакала ли она.я писал про Урбан
или Ре накормила
а я очень люблю роддомовские кашки и запеканку. Да вообще все люблю, особенно на суточном дежурстведа там такое меню, что с голоду помереть можно, мне, например, собойки никто не возил, хорошо что двое суток только была в РД