я все поняла!я не правильно поняла что за фильтр....ты гений!Pen_ka,Ребенок лез под стол и щелкал клавишей вкл.выкл и комп,модем,телик,антена вкл.выкл.вкл.выкл.До приезда мужа две недели,ну я и придумала
я все поняла!я не правильно поняла что за фильтр....ты гений!Pen_ka,Ребенок лез под стол и щелкал клавишей вкл.выкл и комп,модем,телик,антена вкл.выкл.вкл.выкл.До приезда мужа две недели,ну я и придумала
ой, а вот помню, выхожу я из наркоза, а у меня рядом с каталкой стоит гречневая кашка, кусочек маслица, батончик, яичко и чаек. И тетенька вбегает со словами: Проснулась? все хорошо? кушай быстрее, пока не остыло, голодная ведь. Блин, девы, как же мне было вкусно! как я вспоминала голодную ночь в семерке, когда день рожала голодная, в 20-00 родила, в 24 в палату попала без сумок, где жрачка была и не сходишь за ними, до 2 ночи, пока соседку по палате не привезли, думала с голоду помру, потом жвдно трескали её лаваш -)).я, так получилось, почти сутки до родов не ела. И была ну оооочень голодная. на первый обед принесли щи (я не рискнула из-за капусты), пюре (ложку) и курицу (ребра, обтянутые кожей). Как-то я не наелась. ) а кашки, запеканки, бутики с маслом, чаек - тоже на ура все заходило, я вообще в еде не привереда, но вот тут как-то не сложилось
вот по мне она все равно маленькая. Я бы лучше "студию" брала.Девочки, а киньте ссылку на супер парту. Так разрекламировали, особенно 40 мин. сидения за ней меня сразили наповал ))))
как будто ты одна)))ААА,разбередила душу,доченьку еще хочу
сушняк это.)(наверное жажда...)
все, я поняла, рожать надо перед завтраком, а то у меня оба раза перед обедом )Блин, девы, как же мне было вкусно!
я ж говорю-переводчицасушняк это.
нееее, не одна точно!!!!как будто ты одна)))
точно! я в 9-25 родила -)), нам завтрак принесли.все, я поняла, рожать надо перед завтраком, а то у меня оба раза перед обедом )
у меня эти роды начались в 3 ночи. я медленно и спокойно собиралась, мылась, а потом в ожидании скорой хорошо так позавтракала, от души наевшись бутиков с красной икрой и шоколадных конфет с пьяной вишней - понимала, что нескоооооро их уже попробую. ну и в результате у малого на второй день токсическая эритема кожи))). неонатолог мне: это или кожа такая у детей от рождения нежная бывает, или мама что-то съела. я: это мама что-то съела и даже сама знает что.все, я поняла, рожать надо перед завтраком,
тебе не стыдно???от души наевшись бутиков с красной икрой
спасибо!К сессии готовишься??? Время быстро пролетит!!! Удачной учебы, а малышке не скучать без мамы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы не пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@хоть бы не пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
мине не пришло))). хоть я и не присылала фотку,а позырить хоцца. я все тянула с фотай. а уже поздно?)))))Может еще кому-то не пришло?
Русланка, нечего ССтесняться))))) Я уверенна, тебе есть что показать))))))))))ну что поделаешь, что только на этой фотке и мама и сын вместе получились одинаково хорошо?))
Я помню, что у Сони, а что ее малышкой назвать нельзя?)))так ушки у старшей были таперича горло побаливает...
О, хорошо, что я вчера не эксперементировала, а все в рот налила))))Ибуфен местно не действует, нет никакого смысла втирать. Это НПВС центрального действия, т.е. проще говоря действует, когда всосется в кровь, влияет на определенные вещества и центры в организме, отвечающие за боль, воспаление, повышение температуры
Умничай, мы всегда этому рады!!!Наташ, я стараюсь молчать с большего и не умничать.
+10000000Доктора ведь разные попадаются, и мы им верим, что нам остается. Вот, благодаря тебе, про ибуфен все теперь знаем )
Юль, не надо грустить!!!! Скоро сессия закончится и представь как тебе будет классно увидеть доченьку!!!!!!!!! Как уже обниматься и радоваться будете!!!а я не говорила? ...грустная история...чтоб на сессию ходить, пришлось ее к маме в другой город увезти...у меня папа только после операции, его нельзя сейчас оставлять, а раньше мама ко мне приезжала на время учебы.
не знаю, как я выдержу, может привыкну... сейчас такая тоска, грустно, одиноко, как-то пусто-пусто, да и муж в москве, но по нему я не скучаю))
Да уж... у нас пока перелимит 8 кубов...так сейчас же лимит на воду, который привязан к кол-ву зарегеных в квартире человек. Переплата в тройном размере. У нас прописаны трое, а живет семеро.
Девочки, как хорошо, что вы есть!!!!!!!!! Так гораздо легче, чем совсем-совсем в одиночку.не надо грустить!!!! Скоро сессия закончится
+100000000000000000Девочки, как хорошо, что вы есть!!!!!!!!! Так гораздо легче, чем совсем-совсем в одиночку.