Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Доброе утро всем!

tatja,что то и правда у вас одно за другим,лечитесь.Я вот соглашусь с Мирослав(а),надо вам дома побыть подольше,еще и погода вирусно -простудная.
А сопливые дети на развивалке это дааа.у нас висело объявление,что к занятиям допускаются только здоровые дети,но доходило и до конфликтов.

Мирослав(а),а до скольки вы планируете быть в космо?

zaja

Active member
я ехала на грузовой машине и приехала в 3 ночи....жуть...это было правда в 2006г но поооомню
а вот интересно,во сколько ты выехала?
Да, Зая, тебе придется с ночи ехать...
ну ты что,ведь нам столько же по времени как и из Минска:clapping:

tatja, ой Танюша выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Всем привет. Девочки, срочно нужен телефон Marisha_1984!!! Киньте в личку. Спасибо!

baroln

New member
Доброе утро!
Поняла, что много вопросов по парте и машинке, поэтому решила показать в работе. Учитывайте, что мы явно уже выше 81 см и весом 12 кг)))))

Последнее редактирование:

baroln

New member
По поводу размещения на первой страничке коллажа. Я нейтрально отношусь к этому, потому как первую страничку мы смотрим редко, гораздо эффектнее дома иметь распечатку. Могу понять и тех кто против. В любом случае, без согласия всех, это делать не стоит, а что-то сокращать и изменять, это уже не то(да и мне это уже не дадут сделать, т.к. для этого нужен рабочий бук мужа, который был со скрипом выделен в ночное использование в прошлый раз)

а у тебя стол раскладывается?
нет! не вижу смысла)))))

GreekMama

Active member
Как ночка прошла??? Как все же Егорка с Федей похожи по поведению....
ТТТ, Ночка прошла супер!!! Малой спал всю ночь и в 10.30 проснулся))))) А по поводу похожести... у меня иногда впечаьление, что они в тихаря читают орум и решают, ага, что-то моя мама расслабилась... дай-ка я возьму пример с... и там кто как уже))))
от что за напасть!!! я конечно все понимаю, и что дети имеют право болеть, как говорит наш уважаемый доктор Комаровский, и что неделя в саду, две дома, но блин, мы даже не успели на неделю в сад сходить. оба с заложенным носом, покашливают (сухой пока). ЁПТ.
называется сходили в мамину школу. девочка одна была очень сопливая. и вот зачем таких деток водить. им же это тоже наверное не на пользу. она все время капризила но мама была непоколебима в своем желании, чтоб детка потанцевала вместе с детками. не, ну ладно в сад водят бльных, типа на работу надо, больничный на сопли не дадут, но здесь же сиди себе дома, ребенка лечи. короче я зол. сама на себя или не знаю на кого. задолбалась я с ними болеть.
Держись!!! Вот что еще сказать? Надо было маме той объяснить, что надо уважать хотя бы чужих детей, если на свое чадо наплевать!!!
решила показать в работе.
Классс!!!! А Егорка такой сосредоточенный))))

GreekMama

Active member
А насчет чтения форума, я думаю, дети не только его, но и наши мысли читают и планы наши знают... и тихонько с нас смеются....
ППКС!!!)))))))))))

Девочки, поделитесь рецептами блюд для стола на ДР. маман хочет что-нить новое

baroln

New member
Всё забываю, но лучше поздно. Масянька-Маша с днем Рождения, пусть все мечты сбываются!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, по машинкам. Серия Тема http://polesie-toys.com/index.php?main_page=index&cPath=1_65будет 14000 - 1 машинка. Есть дешевле, например Яша и Борка (где-то 11000 за машинку), но там уже не очень машинки не очень нравятся. Посмотрите.

Масянька-Маша с днем Рождения, пусть все мечты сбываются!
присоединяюсь с удовольствием!!!

ana

то плющит, то колбасит
девочка одна была очень сопливая. и вот зачем таких деток водить. им же это тоже наверное не на пользу. она все время капризила но мама была непоколебима в своем желании, чтоб детка потанцевала вместе с детками. не, ну ладно в сад водят бльных, типа на работу надо, больничный на сопли не дадут, но здесь же сиди себе дома, ребенка лечи
я тоже зла бываю на таких. мы с соплями в развивайку никогда не ходим.

baroln, Егорка на первой фотке как за ноутбуком)))

Умка

New member
baroln, спасибо за коллаж - так приятно на всех любоваться! (и правда - я там самая голая...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху