Девы, это я у "гоголя" спросила, что-то я не помню у Сашки таких заданий))))мама дорогая, как страшно ребенка в школу отдавать...
Девы, это я у "гоголя" спросила, что-то я не помню у Сашки таких заданий))))мама дорогая, как страшно ребенка в школу отдавать...
Девочки, всем спасибо!!Беба,
Пер... (лат. per — приставка, означающая усиление, избыток чего-либо),
в названиях химических соединений приставка, означающая:
1) высшую степень окисления элемента (см. Перманганаты);
2) вещества, наиболее богатые электроотрицательным элементом, например пероксиды (см. Перекисные соединения);
3) полное замещение атомов водорода в органическом соединении каким-либо атомом, например перфторуглеводороды.
ржу,Ирка ты в своем репертуареМне на пер- только два слова на ум приходят... пер-...ёж и пер-...уны... простите
друг!!!!А я сегодня нечто так расстроилась,были в гостях у моей крестницы,ей 2.5 года,она так обижала Ангелинку и щипала,и толкала и лопаткой могла запустить,я конечно пыталась ограничивать,но иногда не могла заранее предугадать ее поведение,а совсем подпускать не могла же ее.А мой ребенок стоит,губку поджала и такая несчастная и прятаться ко мне бежит,потом ей надоело и она все к двери ходила и показывала ,что надо идти.Родители крестницы,ругали ее,но ей такое ощущение все по барабану,говорит нельзя обижать,не буду больше и дальше за свое,Короче с мужем мы все изнервничались в гостях и мой муж оччччччччччеь остался недоволен и поведением родителей и их малой.А я тоже не знала как себя вести в этой ситуации и так мне жалко стало свою девочку,думаю пойдет в сад,а я ее вдруг кто обидит,а она стоит безобидная и не знает,что делать.Муж сказал,что будет учить давать сдачи,ая ему запретила,мы же учим ее ,что нельзя биться,вот так и не пришли к единому мнению
:clapping: мне тоже такое пришло в голову!!! И фсё!Мне на пер- только два слова на ум приходят... пер-...ёж и пер-...уны... простите...
Может у малышки кризис 3 лет? Посоветуй ее маме почитать про это. Многим помогает инфа о кризисе с определением своего поведения с ребенком.А я сегодня нечто так расстроилась,были в гостях у моей крестницы,ей 2.5 года,она так обижала Ангелинку и щипала,и толкала и лопаткой могла запустить,я конечно пыталась ограничивать,но иногда не могла заранее предугадать ее поведение,а совсем подпускать не могла же ее.А мой ребенок стоит,губку поджала и такая несчастная и прятаться ко мне бежит,потом ей надоело и она все к двери ходила и показывала ,что надо идти.Родители крестницы,ругали ее,но ей такое ощущение все по барабану,говорит нельзя обижать,не буду больше и дальше за свое,Короче с мужем мы все изнервничались в гостях и мой муж оччччччччччеь остался недоволен и поведением родителей и их малой.А я тоже не знала как себя вести в этой ситуации и так мне жалко стало свою девочку,думаю пойдет в сад,а я ее вдруг кто обидит,а она стоит безобидная и не знает,что делать.Муж сказал,что будет учить давать сдачи,ая ему запретила,мы же учим ее ,что нельзя биться,вот так и не пришли к единому мнению
очень тебя понимаю... неприятная ситуация. Мне своих тоже жалко всегда. Вот Макс дружит с мальчиком семи лет, любимая игра - вокруг дома с пистолетами в войнушку. Ессесно он друга догнать не может, пыхтит, злится, и таааак мне его жалко. Хотя это мелочь и понимаю, что в его жизни будет миллион разных сложных ситуаций, стараюсь положительно на это смотреть, это опыт, пригодится.А я сегодня нечто так расстроилась
в точности, как у нас было. кстати, для Алинки это оказалась серьезным стрессом, она до сих пор не забыла ту ситуацию, и как только мы приходим в гости и она видит другого ребенка, сразу вцепливается в меня и чуть не плачет. я не учила давать сдачи, но она видит, если кто-то слабее. тогда может и отобрать что-то, и по лбу дать.А я сегодня нечто так расстроилась,были в гостях у моей крестницы,ей 2.5 года,она так обижала Ангелинку и щипала,и толкала и лопаткой могла запустить,я конечно пыталась ограничивать,но иногда не могла заранее предугадать ее поведение,а совсем подпускать не могла же ее.А мой ребенок стоит,губку поджала и такая несчастная и прятаться ко мне бежит,потом ей надоело и она все к двери ходила и показывала ,что надо идти.Родители крестницы,ругали ее,но ей такое ощущение все по барабану,говорит нельзя обижать,не буду больше и дальше за свое,Короче с мужем мы все изнервничались в гостях и мой муж оччччччччччеь остался недоволен и поведением родителей и их малой.А я тоже не знала как себя вести в этой ситуации и так мне жалко стало свою девочку,думаю пойдет в сад,а я ее вдруг кто обидит,а она стоит безобидная и не знает,что делать.Муж сказал,что будет учить давать сдачи,ая ему запретила,мы же учим ее ,что нельзя биться,вот так и не пришли к единому мнению
ой,очень хочется с тобой дружить,но только не в этом,когда Ангелинка первый раз упала я сразу вас с Егором вспомниладруг!!!!
хотелось бы в это верить,просто есть одно но,она очень избалованая,если ей сказали нет,она поплачет,поистерит и сразу станет да,нет никого авторитета,я не говорю,что я идеал и правильно воспитываю,но по сравнению с ними я Ангелину в очень ежовых рукавицх держу,она и в два года могла ребенка по голове лопатой побить и нам перепадало,это тоже к кризису можно отнести,но просто это как мне кажется не проходит,а все усугубляется,я б и не лезла к ним,но просто я взяла ответственность перед Богом за этого ребенка и очень переживаю,а с ее мамой мы хоть и давно дружим,ну у нас очень разнятся мнения по отношению и к воспитанию и развитию ребенка,просто не хочется портить отношения и не лезть со своим мнением,ведь не значит,что только я истину говорю,у каждого своя голова на плечах.Может у малышки кризис 3 лет?
это конечно,но я думаю,что все всеравно не вдруг происходит,воспитание ребенка с первых месяцев влияет,на то каким он будет,в том числе и в саду.А по поводу сада... мы не знаем какими будут наши детки к саду))))
1) высшую степень окисления элемента (см. Перманганаты);
2) вещества, наиболее богатые электроотрицательным элементом, например пероксиды (см. Перекисные соединения);
3) полное замещение атомов водорода в органическом соединении каким-либо атомом, например перфторуглеводороды.
Ира, я ржу... почти до слез..Мне на пер- только два слова на ум приходят... пер-...ёж и пер-...уны... простите...
аааа! спасибо!!! marina_postnik@mail.ruЕва. скачала 1 календарь с остальными всё какие-то траблы. но там пока их и не густо((( какое-то в этом году там не рыбное место. может кто другой сайт с календариками подскажет?...в гугл лезть некогда...Марина, давай почту!