Аня, я делала на годик, вечерком поищу, сброшу координатыя думала бабушкам сваять магнитики на хол-к с фото Алинки. кто-то вроде делал такое в прошлом году? Поделитесь, где делали.
Аня, я делала на годик, вечерком поищу, сброшу координатыя думала бабушкам сваять магнитики на хол-к с фото Алинки. кто-то вроде делал такое в прошлом году? Поделитесь, где делали.
так интересно иногда фамилия определяет характер деятельности))). Беспальчук лечит кисти, у меня была офтальмолог Спиглазова...Беспальчуку
не ну прям одна) я ранше в москву по гололедице на летней резине летала. 170 км/ч. Сча конечно у меня мозгов побольше. Но съездить не проблема. Меня больше смущает статья расходов по бензину, на моей машине это ж как в прорву. Ленка, переезжай поближе к мкаду))))Одна я наверное такая, кто как-то на погоду не смотрит, ну если уж только совсем за рамки выходящая
блин. я сначала с Беспалова ржала, потом еще больше с Беспальчука. От Спиглазовой я ушла под стол)))) Ни у кого нет знакомого гинеколога с фамилией, определяющей характер деятельности??? )))))))так интересно иногда фамилия определяет характер деятельности))). Беспальчук лечит кисти, у меня была офтальмолог Спиглазова...
тебе к Ольке, она тока знает кто тебе может квалифиц. надавать по шеЯм....тебя что до погнать не кому???? Голова-серьезная вещь.Может тебе на вытяжке надо полежать как мне????хотя ренген ведь смотрели.Pen_ka, давай доктора. пойду на шею гипс ставить.бо ужо задрало
оооочень ждуPen_ka, эххх, загубили все порывы на родину съездить, ну и ладно... все равно там буду на след.неделе.
я тож такая.....Одна я наверное такая, кто как-то на погоду не смотрит, ну если уж только совсем за рамки выходящая
да что ты?? мое вон седня опять поехал...по своим делам..эх, надо было к кому нит напросится , а гипс завтра...не подумала....Меня больше смущает статья расходов по бензину, на моей машине это ж как в прорву.
не могу, на гостевом))))Девочки, покритикуйте
о, у Сандры точно так. По мне все гуд.расстановку шкафчиков
када?Pen_ka, ты колгитки по 2 тыс не смотрела? ну или хотя бы по 4)))).
Низ я бы делала так (от правого угла пляшем): с двух сторон духовки одинаковые нижние базы (метабокс\тандембокс на что денег хватит) с двумя корзинами и одной кассетницей, если ручки с захватом, а не утопленные, еще нужна заглушка на 5 см, чтобы кассетница не цеплялась, дальше - угловая база под мойку, дальше - п\м на 60, ну и последняя база - обычное открывание на 60. Верх у тебя в принципе стандартный,но я бы стекло не делала. Оля, успокой меня, скажи, что чертили не люди занимающиеся кухнями, а просто вы сами набросали в программе (в противном случае - беги оттуда!!!!Оля, посмотри расстановку шкафчиков. Цвет не смотри, у меня очень скудная библиотека в про100. Раковина побольше будет. Верхние шкафчики сдвоенные будут, при открывании складываться книжкой. Со шкафчиком под мойкой не знаю, что делать: 2 отдельных шкафчика или один большой и чтобы дверь гормошкой открывалась.
чтобы рабочую поверхность не обрезать, у тебя явно площадь побольше (да и ты, наверное, супер хозяйка, представляешь в какой чистоте ее нужно держать, выставляя вот так на показ, я была к этому не готова при общей площади гостиной и кухни. Хотя очень многим клиентам так делала. )почему ты отказалась от духовки с холодильн? типа нельзя?я вот так и планирую все еще...
не поняла, кого-ее?представляешь в какой чистоте ее нужно держать
тааак, а чем плохо?Оля, успокой меня, скажи, что чертили не люди занимающиеся кухнями, а просто вы сами набросали в программе (в противном случае - беги оттуда!!!!
что-то я не понимаю как это. Это духовку придется сдвигать? Андрей уже вывод под вытяжку сделал примерно в том месте, где я нарисовала, так что от неё пляшу.с двух сторон духовки одинаковые нижние базы (метабокс\тандембокс на что денег хватит) с двумя корзинами и одной кассетницей, если ручки с захватом, а не утопленные, еще нужна заглушка на 5 см, чтобы кассетница не цеплялась,
я уже тоже от стекла отказываюсь, наверное буду все в одном цвете делать.но я бы стекло не делала.
у меня 2,8 на 2,2Вроде у нас с ней одинаковая площадь, у меня 14,6
по обе стороны духовки шкафчики как крайний правыйто-то я не понимаю как это
у нее мест для хранения в других местах куча))))))место для хранения
при варианте иск. камня допускаю с постформингом даже и не думайсместить мойку на угол,
ж.... полная)))))тааак, а чем плохо?
внутри и снаружи))))))))) (все в мешках не приготовишь)имеешь ввиду внутри или снаружи?
если с автоматикой закрывания, то -да, ну как вариант за веревочку опускать)))), но дети иногда не дотягиваются до них и стоят они открытые до прихода родителей))))baroln, Оля а такие верхние шкафы-они удобные?
ну ты балованнаяж.... полная)))))
так тогда не вместится угловой..по обе стороны духовки шкафчики как крайний правый
СемиженНи у кого нет знакомого гинеколога с фамилией, определяющей характер деятельности??? )))))))
Мне тоже кажется что хорошо. Только я бы чего-нибудь не большое открытое добавила возле плиты, полочку в смыслеПо мне все гуд.
какой? угловым нужно делать под мойку(чтобы система очистки воды влезла)так тогда не вместится угловой..
ну так он не вместится. Или мы с тобой про одно и тоже, но на разных языках???угловым нужно делать под мойку(чтобы система очистки воды влезла)