Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
девочки, кто желает скинуться на подарки деткам из ДД. я завтра утром буду в городе. можем встретиться. мой маршрут пушкинская-вокзал-черв.рынок-цум. возможно каменная горка ближе к обеду. мой тел. велк 6344-354

A-Lesko

Настя Каменская
девочки, кто желает скинуться на подарки деткам из ДД. я завтра утром буду в городе. можем встретиться. мой маршрут пушкинская-вокзал-черв.рынок-цум. возможно каменная горка ближе к обеду. мой тел. велк 6344-354
так что с машинками? я сегодня буду делать заявку полесью, уже приехали бы во вторник.
Девочкам что можно... есть машинки для девочек :) расцветка такая клевая. я дашке такую закажу :) Я любила в детстве в машинки играть.

4809_m.jpg
4816_m.jpg

baroln

New member
Оля, моё глубокое убеждение, что порядок в доме и на кухне в особенности, это результат четко спланированной расстановки мебели. Ты хозяйка, ты должна организовать пространство под себя, чтобы тебе было удобно. Просмотреть всю свою бытовую технику, посуду, банки для круп, бутылки с маслом с порошком для посудомойки и т.д., чтобы все разместилось. Для этого тебе нужно объездить все мебельные салоны, посмотреть и прощупать все выставленные образцы, чтобы четко решить для себя как должно быть. А лучше чтобы в хорошем кухонном салоне тебя проконсультировали и сделали проект(про это я тебе уже давно говорю)

Оля, ты вот так имела ввиду?
да!

Urban

New member
расцветка такая клевая
покаж

А лучше чтобы в хорошем кухонном салоне тебя проконсультировали и сделали проект(про это я тебе уже давно говорю)
ну были мы в салонах. Непозволительная трата времени....

Оля, моё глубокое убеждение, что порядок в доме и на кухне в особенности, это результат четко спланированной расстановки мебели.
моё глубокое убеждение, что это вопрос характера. Никогда у меня такого порядка, как у тебя не будет. Как нет его у моих мамы и бабушки.
Ты хозяйка, ты должна организовать пространство под себя, чтобы тебе было удобно.
сколько там того пространства? Размах для вариантов небольшой.

видно так, а я бы ещё и у холодильника выдвижные делала, уж очень это удобно, распашные больше не хочу совсем.
ты уже не первый человек, который говорит, что выдвижные удобнее. Но мне кажется, что если сделать выдвижной ящик возле холодильника, который из 2 состоит, то будет выбиваться из общего вида. Тогда можно сделать большой выдвижной, а внутри секции. Но это дороже, наверное.

Yanolia

New member
Urban,похожи наши кухни,только у меня пенал с духовкой и микроволновки нет
чего так затянули с кухней?))
а мы выдвижные двери в зал ставим

Urban

New member
чего так затянули с кухней?))
чего затянули? все нормально. у нас еще в кухне даже плитки на полу нет :)
И вообще куча работы еще. И.. эта... денег нет :)

Yanolia, сфоткай кухню.
а мы выдвижные двери в зал ставим
чьи?

eva-78

Well-known member
ты уже не первый человек, который говорит, что выдвижные удобнее. Но мне кажется, что если сделать выдвижной ящик возле холодильника, который из 2 состоит, то будет выбиваться из общего вида. Тогда можно сделать большой выдвижной, а внутри секции. Но это дороже, наверное.
я немножко не поняла, но у меня выдвижной 90 см - это мегаудобно, если у меня будет кухня другая, то только выдвижные буду делать, задолбало меня по углам лазить в распашных, да и распахнуть его надо по полной.

tatja

New member
Настя Каменская, да, заказ надо делать. вот только не знаю пока количесво. завтра соберу деньги, буду реально знать на что расчитывать. машинки для девочек думаю им не надо. объясню почему. у них там со слов волонтера нет разделения что это мои игрушки, а это твои. там все общее. но дариться будут подарки индивидуально. так вот наверное девочкам лучше дарить в этой ситуации девичье, а с маштинками они и мальчуковыми поиграют. вот если дома одна девочка, тто да. нужны и куклы и машинки (так же как мой хочет куклу)))).

Ulllya

New member
Девочки, всем приветище!!! Я вся в сессии :)
Делала тест - одна полосочка, жду завтра м. Уже все признаки, что пойдут. Расстроилась, что львенок не получился. Ну да ладно. Значит, третьего будем львенка делать :)))
Ща месяц передышки, дева нам не подходит, но это не главное, как раз переезд в квартиру, уборка, обои и т.д., да и НГ отметим как следует, а потом уже весы будем воять :)))
У кого-нить есть детки - весы по гороскопу?

Я из-за сессии пропустила все, что писали... но, хочу помочь денюжкой сироткам, скажите, как?

Ulllya

New member
Девочки, если не трудно, напишите в личку про помощь, а то скоро вывалюсь, потом опять учеба, некогда, и я все не перечитаю...

baroln

New member
моё глубокое убеждение, что это вопрос характера. Никогда у меня такого порядка, как у тебя не будет. Как нет его у моих мамы и бабушки.

Видела б ты мою съемную однокомнатную квартиру)))) ты бы удивилась очень))))

Urban

New member
Видела б ты мою съемную однокомнатную квартиру)))) ты бы удивилась очень))))
ну можа и я поменяюсь после переезда. Пока я думаю о том, что убирать придется в 2 раза больше. Хочу робот-пылесос и парогенератор :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху