Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
baroln, подходят! Для пробки не вчитывалась, для ламината точно подходит. И для паркета под лаком. Да ламинат и пробка - ладно, вот плитку моет классно, окна. В общем начиталась и хочу. А еще хочу сушильную машину, хлебопечку, комбайн, и.., и... Ну много всего хочу :)))

Urban

New member
мы когда были на Керхере, консультировались, нам сказали, что нежелательно, рисковать мы не стали
о как, а в темке про парогенераторы все нахваливают керхеры и все ими моют. Я бы больше для плитки хотела. Санузлы большие, хорошо будет их мыть. Ну и в принипе нужная вещь в хозяйстве. Но это позже, позже...

Yanolia

New member
А зачем эти сушильные машины? не пойму
Urban, Олька,а сколько вам дверь вилейская обошлась? вы ж со склада магазина брали?

Urban

New member
Urban, Олька,а сколько вам дверь вилейская обошлась?
5 дверей - 5 млн (это с наличниками, с раздвижным механизмом). Доллар тогда был около 6000, точно не помню. Брали в Вилейке

А зачем эти сушильные машины? не пойму
ты что! классная тема. Балконы свободны, повышенной влажности нет. А у меня еще болезнь - постельное на дверях сушить.

Ulllya

New member
5 дверей - 5 млн (это с наличниками, с раздвижным механизмом)
как дешево!!!!!!!!! Мы выбрали вчера двери, самый дешевый сайт, за каждую 170 баксов, да еще плюс работа 150, ручки по 30, ну у нас и доборы...короче, много-много, но, зато в рассрочку..

GreekMama, прости, нет сил пересматривать, глазки болят, что случилось????

Yanolia

New member
ты что! классная тема.
ой.не понимаю)) помойму лишний агрегат. я вот люблю влажность разводить)) люблю развешивать:)
цена отличная на дверки
я вот не понимаю чего цена в дол выросла так
мои знакомые год назад брали такие же за 100уе
а счас за 100 только жуткое г...

Urban

New member
Мы выбрали вчера двери, самый дешевый сайт, за каждую 170 баксов, да еще плюс работа 150, ручки по 30, ну у нас и доборы...короче, много-много, но, зато в рассрочку..
наши в Минске тоже в районе 200 баксов стоили у перекупов. А если напрямую с завода или у офиц. дилеров, то дешевле.

Urban

New member
Yanolia, так а сколько сейчас премьера 5 стоит? Получается наши стоили 600 тыс за дверь, остальное доборы, наличники, портал, раздвижной механизм.

Ulllya

New member
Urban, а как? как вы напрямую заказали? мы еще договор не подписали, только замерщики приехали.... может подскажешь?

с горшка не слезаю
ой, какой ужас... отравилась чем? может линекс попить, смекту? ты лечишся?

GreekMama, я тя так понимаю, у меня 2 недели назад такое было....ужас-ужас, хорошо, что я в декрете, дома...

Urban

New member
Urban, а как? как вы напрямую заказали? мы еще договор не подписали, только замерщики приехали.... может подскажешь?
едешь в Вилейку и покупаешь, там магазин есть. И сайт есть у них stroydetali.by
Можно сначала позвонить
Так же и с любыми другими дверями: поставскими или еще какие- там бывают. У нас друзья не вилейские заказали, но тоже с завода наши белорусские. Правда я еще их не видла.

Yanolia

New member
Yanolia, так а сколько сейчас премьера 5 стоит?
я когда в вилейку звонила говорили стоит от 1 млн до 1,3 примеьера 3 и 5 и в магазе только венге в наличии
зашла недавно на стройрынке нашла за 1,330 000 :) +фурнитура и установка. Вобсчем 8 дверей (из них одна двойная раздвижная) со всем вышло 1 470 уе. правда могут еще быть доборы.все есть в наличии

Поставские ждать полгода.им я тоже звонила:)

Urban

New member
Поставские ждать полгода.им я тоже звонила
ого

я когда в вилейку звонила говорили стоит от 1 млн до 1,3 примеьера
получается, что наши в переводе на доллары были дешевле, но это потому что мы успели их купить до очередного подорожания, когда доллар скакал.

GreekMama

Active member
Ulllya, нифуроксазид, лацидофил, полифепан. Вроде полегче уже. У меня подозрение, что-то в рот попало, может где грязными руками съела... как раз в кафе была в тот день... не знаю... вроде руки постоянно мою))))) Посмотрим. В любом случае скоро поеду ФГДС делать, а то после ГВ часто стали проблемы с желудком возникать.

Ленка-пенка, я так хотела к тебе в гости. Муж сказал -езжай. Но вот стремаюсь, а вдруг вирус!!! А сейчас прочитала, что ты гипс положила. Так что ждемс следующего раза.

Девы, пойду я смотреть фильм с Барбарой Стрейзанд "У зеркала 2 лица". Очень люблю такие фильмы!:)
Всем спокойной ночи!!!

Ulllya

New member
GreekMama, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Спокойной ночи!

Боже, все пропустила...Леночка-пеночка, а ты что? поломалася? Быстренького тебя сростания:) а серьезно, хоть бы не болело ничего, а срастется быстро, ты ж молодая:)
как же ты поломалась?

А как дела у уже полюбившейся мне Умке????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху