Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
а где она у вас стоит? регулируется по длине и высоте? мне надо на время в сьемную квартиру почти для всего барахла)) а потом просто в гардеробную поставить
в икеи посмотри, как раз 8 декабря машина для крупногабарита выезжает, а 10 декабря уже в Минске. http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=Вешалка+напольная

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
ana, не в качестве спора, откуда инфа про паразитов и витамины. Буду благодарна за ссылки какие нить.
Мирослава, это стихотворение про Машу (но не суть, имя может быть любое, просто оно больше:
Маша варежку надела:
- Ой, куда я пальчик дела?
Нету пальчика, пропал,
В свой домишко не попал!
Маша варежку сняла.
- Поглядите-ка, нашла!
Ищешь, ищешь,
и найдёшь!
Здравствуй, пальчик!
Как живёшь?

nika_v

УРА!
ana, не в качестве спора, откуда инфа про паразитов и витамины. Буду благодарна за ссылки какие нить.
Мирослава, это стихотворение про Машу (но не суть, имя может быть любое, просто оно больше:
Маша варежку надела:
- Ой, куда я пальчик дела?
Нету пальчика, пропал,
В свой домишко не попал!
Маша варежку сняла.
- Поглядите-ка, нашла!
Ищешь, ищешь,
и найдёшь!
Здравствуй, пальчик!
Как живёшь?

ana

то плющит, то колбасит
Yanolia, и все, кому нужны люстры: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2016905&postcount=5

nika_v, эта инфа не из инета, я раньше общалась с целителем - от него.

ну и наши хвастики (наушники - пристраиваю):

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, может кто-нить хочет присоединиться ко мне на чилдренс?
childrensplace.com
Там сейчас большая распродажа + скидка 25%
Цена будет цена сайта (со скидкой 25%) + 10% посреднику + доставка баксов 12 за кг.

BOSolga

New member
Urban, олька, когда надо присоединиться? у меня просто сейчас няма часу глядзець шо там ёсць - готовлю кушать и на собрание в школу убегаю, а вот часиков в одиннадцать гляну...

ляли, красная цена это со скидкой?

eva-78

Well-known member
Urban, олька, когда надо присоединиться? у меня просто сейчас няма часу глядзець шо там ёсць - готовлю кушать и на собрание в школу убегаю, а вот часиков в одиннадцать гляну...
проснуласяяя -)), вернее книгу дочитала -)), а я только тебе набрать хотела, рассказать про Олькино предложение.
Звонила Аня-Келька, у них не ротовирус, анализы хорошие, а что - ещё не знают, пока все проверяют.

BOSolga

New member
проснуласяяя -)), вернее книгу дочитала -)), а я только тебе набрать хотела, рассказать про Олькино предложение.
ааааа!!!!)))))))))))) дык шо хватаць?))))
маруся, по хорошему прошу, шшшто?????????????)))))
и что с ценой с красной?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олька, мне кажется там ниче уже нет путнего,..утром было много, я б тоже присоед.

ой, девы я в химе заказала флис костюм на 4г за 8,6 евро...+дост 8 за кг.скажите что недорого?

шапок на чилдренсе не вижу уже....

eva-78

Well-known member
и что с ценой с красной?
а что с ценой? от самой маленькой отнимаешь ещё 25%, потом 10% прибавляешь, ну и плюс доставка.
маруся, по хорошему прошу, шшшто?????????????)))))
так а что тебе надо? смотри раздел clearance, только обязательно хотелки в корзину складывай, а потом входи из корзины и давай Оле ссылки, иначе ссылки будут на весь раздел выводить. Ещё отсюда войди в мальчиков и бэбигерл, там тоже скидки http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ты гений...)) там и шапки, марина какой размер брала?

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху