оооо, теперь я понимаю где Тим набрался этого)))))а вероничка все время на кухню просится со словами ня-ням...
а я что-то так и не поняла, где на крейзи код применить, хотела проверить парочкупока нет, буду искать. или может сами чего пришлют.
оооо, теперь я понимаю где Тим набрался этого)))))а вероничка все время на кухню просится со словами ня-ням...
а я что-то так и не поняла, где на крейзи код применить, хотела проверить парочкупока нет, буду искать. или может сами чего пришлют.
гы)) я однажды в школу пришла в юбке, под которой оказались домашние шорты (забыла снять). Но до Аллы Николаевны мне ой как далеко!!! ))))Когда в школе училась в старших классах у нас был нулевой урок в 7.15. Так наша классная пришла на урок, сняла пальто, а юбки - нету... И побежала Алла Николаевна домой за юбкой, чтобы на первй урок успеть! До сих пор вспоминаю и ржу...
у нас ая трясется за ним,правда одной не даю ей играть,папа как то дал,до сих пор ботинок найти не можем,но я не все вещи ей дала,только парочку.Магнитны медведь отличчная игрушка
а у моей Доминики одна игра, называется: чтобы повыше подбросить. Медведь с одежками отлично летает! ещё отлично летает виноград из тарелки, гранатинки (мама собирает долго и с сюрпризами от незамеченных ягод), а вот кукла вчера бумерангом приземлилась на голову, больше не бросает.Магнитны медведь отличчная игрушка. Думала рано- нет. Час с Дашкой игрались, и пару к обуви находила мне, и одевали медведя на танцы, на пляж, на улицу...
ну если и не мало, то в притычок. Ты посмотри Алинкины параметру по сайз-чарту, 12-24 это 73-83 см и 10-13,6 кг, по росту может быть мал в пройме.Urban, вот это 12-24 на весну уже мало будет? http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
У нас тоже это любимая игра,а еще высыпать из ящиков все игрухи и пройтись по нижним полкам шкафа.а у моей Доминики одна игра, называется: чтобы повыше подбросить. Медведь с одежками отлично летает! ещё отлично летает виноград из тарелки, гранатинки (мама собирает долго и с сюрпризами от незамеченных ягод), а вот кукла вчера бумерангом приземлилась на голову, больше не бросает.
в шкаф пока не лазит, а вот Данин стол пострадал сегодня, и кухню освоила, раньше из-за доводчиков силенок не хватало, но растет!! что тут скажешь!У нас тоже это любимая игра,а еще высыпать из ящиков все игрухи и пройтись по нижним полкам шкафа.
да, уже дошло до меня) уж больно понравилась вещицану если и не мало, то в притычок. Ты посмотри Алинкины параметру по сайз-чарту, 12-24 это 73-83 см и 10-13,6 кг, по росту может быть мал в пройме.
цэ ж под твою красивую ветровку))))Девочки, отговорите меня, пожалуйста: http://www.6pm.com/ellington-hannah-...urse-turquoise . скажите, что это фу, бэ, и полный колхоз
цэ ж под твою красивую ветровку))))
добрые девочки -)), сама знаю, что она мне идеально подходит -)), размер где-то 20х23Отличная сумочка.А размер какой?
тогда, наверное, есть смысл подождать. какие-то слабоватые там скидки...пока нет, буду искать. или может сами чего пришлют.
а я тут клатч решила присмотреть. понравился один, посмотрела на цену - косарь двести) и это на скидкеМарина, сумка клевая! сорри
мама моей подруги из Витебска пришла в театр без юбки. дурацкая женская привычка юбку надевать в последнюю очередь - чтобы не помялась или не испачкалась чем))). естественно, на пьесу она не попала...я однажды в школу пришла в юбке, под которой оказались домашние шорты (забыла снять). Но до Аллы Николаевны мне ой как далеко!!! ))))
Оль, а у тебя там доп. скидки есть? Бесплатная доставка в РБ? (я таки выбрала себе сумочку, блин, я ж мужа разорю.....)Кстати, можно и с 6-ки заказывать. Там бесплатная доставка.
а у нас малой выдвигает шуфляды комода и использует их как ступеньки, чтобы забраться на сам комод. а над комодом полочка и там всегда столько интересненького!... спрятанного типа повыше от детских ручек.а еще высыпать из ящиков все игрухи и пройтись по нижним полкам шкафа.