вот и я так себя уговариваю)))))шмотки подождут, главное здоровье!!!
вот и я так себя уговариваю)))))шмотки подождут, главное здоровье!!!
Давай)))))А про шмотки... так вот я не заказываю... держусь! Давай вместе держаться!!!!
клатч - сумочка чуть больше кошелька))И что это за штука?
так просили же - отговорить!! вот я и отговариваю!! )))))))))))))))это "мовэ тон", сумку под ветровку подбирать! Маруся, ты в каком веке живешь))))))))))
вот зануда :biggrin:я бы сумку "не прятала под куртку". сумка как акцент. да. я бы ее выделила. шапку, например, купила бы такого же цвета как и сумка.
отжигаешь, мать))) скорейшей тебе поправки!!отбивалась и говорила Егор - дай поспать
оюычно просто в корзинку положил и там есть поле для коданаверное как и везде, при чекауте
:rofl::rofl::rofl: Я представляю, что врачи подумали...говорила Егор - дай поспать, отстань))))))))))))))
+100000 поправляйтесьМы желаем вам побыстрее поправиться, а когда много людей желают одного это обязательно сбудется в скором времени!!!!
так он наверное уже заранее под дверями сидел, вот и не опоздал, а цветы не брал, чтобы не завяли)))))))))ой мой в роддом тока цветов не купил...я аж поражена...даже не опоздал...ну вообщем странно было.
да, я вчера тоже узнала про это. Может пускай заменят или даже аналоги пропали?В городе пропал виферон. Таблеткабай показывает наличие, а по факту нету. В справочной сказали, что нигде в аптеках в наличии не числится, когда привоз будет неизвестно. Вот так вот. А у нас дружочек заболел, срочно нужен был виферон. И негде купить.
да, я вчера тоже узнала про это. Может пускай заменят или даже аналоги пропали?В городе пропал виферон. Таблеткабай показывает наличие, а по факту нету. В справочной сказали, что нигде в аптеках в наличии не числится, когда привоз будет неизвестно. Вот так вот. А у нас дружочек заболел, срочно нужен был виферон. И негде купить.
я им свой отдала, у меня всегда в запасе пачка болтается. А себе из Москвы закажем.Может пускай заменят или даже аналоги пропали?
а они есть в аптеках? Надо позвонить уточнитьЕсть ведь еще кипферон? А если рассасывать умеет, то можно анаферон.
вот-вот ((((Теперь будем везти из Москвы не игрушки, а виферон...
а я пока только рыбалку отдала. вероничке очень зашла (впрочем, как и владу))), когда рыбка цепляется, так смеются вместе с владом)))Все понравилось...мне ))
))))))))))))))) это точноТак за такую цену потом в эту сумочку положить можно будет только зубы!
Не обзывайте Аньку. У нее фамилия - Кель! ))что у тебя з а ник такой...не помню что ты писала,чуть ли не килька) ты уж меня извини,но все забываю спросить
Катька, я под столом)))))))))))так он наверное уже заранее под дверями сидел, вот и не опоздал, а цветы не брал, чтобы не завяли)))))))))
и я с вами держусь!!!!Давай)))))
все понятно тогдаУ нее фамилия - Кель! ))
дудочка -)), мои мозги понимают, что надо брать коричневую, но душа сопротивляется -))), красяво -))). Это меня что-то на этот цвет клемануло сильно -)), надо успокоиться. красная ещё красивенькая...это "мовэ тон", сумку под ветровку подбирать! Маруся, ты в каком веке живешь))))))))))
прикольная фамилия!! на немецко-еврейские корни похожеУ нее фамилия - Кель!
привет! присоединяйся! и с тебя другие хохотать будут)Девочки, хочу к вам присоединиться. Всем привет!! Читаю вас, хохочу...
хи-хи) расколола Наташка Аню)))на немецко-еврейские корни похоже