Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
12-24 точно не надо, т.к. одежка на эту весну у нас есть. Я в любом случае пойду за толпой, чтобы разделить доставку. Если к моменту общего заказа появится наш размер - бери, если нет - не бери) Блин, ну как так, я ж уже флиску под нее заказала! )))))
ну может появится, вон у Барольки появилось на джимбо

Marishka_D

New member

Киска

Active member
Маришка, почитай обязательно темку про шубы, там народ очень выгодно ездит :)

Marishka_D

New member
у нас 21 день карантина по ветрянке. так что до встречи в след. году)))
Олька! Ну зачееееем ты так? А я так ждал.... Ты как, хочешь заболеть или чтоб пронесло?

Мама всегда говорила - "на тебя хоть мешок от картошки надень - будешь лучше всех"
моя мама что-то похожее говорила. И классная в школе. И прикинь, я им тоже верила ))))))

скажи ещё, что на этом балконе хорошо будет на ступе парковаться.
ой деуки, ржу с вас. спасибо!
Босолька, слыш, бульдозер по тебе уже каждый день ездит, на постоянную работу перешел

Annabel

Active member
Пересмотрела уже 7й раз - ну ничего больше не хочу с крэйзи
я тоже догналась британскими сайтами и как-то не могу больше, почти физически. от виртуального шопинга как-то больше устаю, наверное, потому, что итог пока в руках не ощущается :)

Ветряночным деткам желаю скорейшего выздоровления!

Мне Ирины дочки очень нравятся. Такие симпатяжки, с выразительными чертами, стрижка это только подчеркивает. Ну, возможно, с каре будет чуть-чуть интереснее. Возможно... )
По себе помню, что мне нравилась короткая стрижка "как у мамы" и где-то до переходного возраста, пока не вступила в фазу отрицания родительского опыта, волосы не растила, причесок не делала и не тянуло.

Urban

New member
Мне Ирины девчонки очень нравятся. Такие задорные. И все это бред, что женственной можно быть с длинными волосами и в платье. Важно внутренне ощущение!

Marishka_D

New member
Летом я погорячилась, когда постригла дочек котортко слишком и чувство вины меня немного тревожит, жду не дождусь, пока у девочек волосы вырастут, больше так горячится не буду, обещаю!
не вини себя, волосы - не зубы, как говорится. Отрастут и не заметишь

Marishka_D

New member
GreekMama, с обновочкой вас!

взглянув на свой свежий маникюр)))
ааа, меня сдали ))))) хожу любуюсь ручками
почитай обязательно темку про шубы, там народ очень выгодно ездит
спасибо, почитаю. Ткни, плиз, где читать

Marishka_D

New member
Была сегодня в Столице. Распродажи полным ходом. В манго -50%.
Шампанское Радзивилл 40 с копейками тысяч.
На Карла Маркса в Санта Фиш рыбка обалденная, купила пару стейков форельки, ням

Да, Настя Каменская, в серже бодики есть на нас, правда черного цвета. Но может и белого есть, не уточнила. Черные точно видела

МамуляВикуля, для тебя котики
Спасибо, друг! Но я сегодня мужа не уговорила до Семково доехать (зная меня, мы остались бы без продуктов, но мешком игрушек), а купили в Глобо за 159тысбр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху