Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
В приют едем 24.12 ближе перед поездкой позвоню вы там с Аней где то же по соседству
Я на перекрестке Шаранговича-Горецкого, только скажи за 2 дня, чтобы муж травы надергал. Мишку с полуторогодием!!! растите здоровенькие!!!
Моя малая совсем с ума сошла, полтора часа скакала по кровати, 5 раз убегала на кухню к папе, ещё пару раз удалось её установить, схватив за ноги, и уснула только в 0-08. Капец. И вот почему часы не перевели? завтра будет опять до 11 дрыхнуть.

Я и так тут себя корила за босоноги, но теперь только наша маленькая компания меня и сдерживает!!!
Держись! Я даже ссылки не открываю... Я с вами!

Сегодня с Дашей устроили заезд по магазам в поисках купальника и нарвались на распродажу детских фирменных купальников!!!
Поздравляю русалочку с обновкой!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну и весело...вроде суббота а народу....что такое?роды,стрижки и опять шмотки:)).
пишу кратко ибо тока указат.пальцем левой руки.
может напишу смешно-но это мое имхо типа:)))
Умка написала почти доклад:))) добавить нечего,может и сильно открыто.До старших классов была с прической как у Ирины детей,просила косы всегда,мама говорила,что хватит-одной уже назаплеталась (сестре) ну и поздно она меня родила как-то не до кос видать (я щас понимаю).Итог-я хожу с притчей теперь всегда ОДНОЙ что в школе на выпускном,что щас в дикрете...:)))).Мне и короткие идут-разок в технре стриглась,но видать то детское желание оно уже навсегда во мне.А так устала..хочется и чикнуться уже...муж сказал-не смей.Но я понимаю,что до 50 я тк ходить не буду да и зимой напряг-тока в заколку.магнитятся иначе.
про смешное.сидит у меня в голове такая мысль,что при избытке мужских горионов в организме женщины,она и выглядит и все остально происходит с ней менее женственно,ну это я про себя написала:)))),хотя по моей сестре не скажешь-она противоп.меня...может тут я и ошибаюсь.
А так,Настю с дочкой,а Иру с беззаботной жизнью еще так на пару месяцев по поводу волос девченок.Дружные они у тебя-мне так кажется:) и это почти главное на будущее.

BOSolga

New member
Не, ну мне нравится, как вы тут прически иркиных девок обсуждали. конечно. длинные волосы эт круто. но! им еще до карэ, а уж тем более до длинных волос как до луны. конечно, ей надо было сделать промежуточную стрижку. это даже не обсуждается.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в Таю пока не еду,муж сказал как бы по-ласковее донести...дороговасто ПОКА:)))ой моментов много и не денежные они даже по-большему.Я вот подумала,если туда ехать,и если получится как у Тате каждую осень в Крыму...а как же мои руки.....неее надо лечить,потом в Таю,хоть бы они оттуда не свалили тока:))) хоть бы,хоть бы...:))))

eva-78

Well-known member
Не, ну мне нравится, как вы тут прически иркиных девок обсуждали. конечно. длинные волосы эт круто. но! им еще до карэ, а уж тем более до длинных волос как до луны. конечно, ей надо было сделать промежуточную стрижку. это даже не обсуждается.
и я про это. А вот я себе волосы всегда растила, и это был такой пипец, т.к. они у меня были очень редкие, тоненькие и шэренькие, да и к форме лица мне этот хвост прилизанный совсем не подходил. Очень я рада, что смогла найти свою стрижку, хоть в зеркало не страшно глянуть. А вот у Доминики волос хороший, и хвостики ей красиво, буду растить. Я к чему, нет тут единого правила, главное в крайности не бросаться. Да и вообще, волосы - не зубы, все можно и нужно попробовать, чтобы знать, как оно лучше.

GreekMama

Active member
Заказала племяшке в подарок и думаю, понравится-не понравится?
По моему супер!!!
А у тебя на компе?
есесственно)))))

Да и вообще, волосы - не зубы, все можно и нужно попробовать, чтобы знать, как оно лучше.
+10000000000 вы бы видели, как я из брунетки в бляндинку перекрашивалась))))) И ничего - отрасли новые))))) Правда меньше!!!

Все, всем споки ноки!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, нам дай тему главное:)))))) вот твою недвиж. уже обсудили,ко мне приезд тоже и так по кругу,ну вот так получилось,что у Мирославы-это прически:)))она же нам про другое тем не подкидывает:)))

tatja

New member
Но я сегодня мужа не уговорила до Семково доехать
ну и правильно. у них суббота выходной.
И вот почему часы не перевели? з
кстати, каждый раз просыпаясь и ведя малого в сад об этом думаю. сегодня к аллергологу к 9 ехали, и опять села в машину и поняла что на улице еще ночь. вот реально полная темень. и как можно работать в такое время?

BOSolga

New member
фу, как ты докатилась до такой жизни )))
каазяфка) на следующей неделе буду уже красивой)
вот вы с меня ржОте, а я не мАгу, ну вот люблю я и накрасицца и приодецца)))))))))))))))))) одним словом - шабаны))))

КатриОна

New member
но видать то детское желание оно уже навсегда во мне.
вот-вот, у моей мамы была коса ниже пояса, тяжеленная и бабушка даже слышать не хотела про подрезать даже, а маме так тяжело с ней было. Итог, как только смогла постричься, то постриглась и растить ни разу не собралась, т.к. находилась уже с волосом. И мне никогда ничего не запрещала, хочешь стрижку, хочешь волосы, но в тоже время контролировала мои безрассудные желания и прививала вкус.

BOSolga

New member
Босолька, слыш, бульдозер по тебе уже каждый день ездит, на постоянную работу перешел
пиз...дят, значит помнят))))))))))))ой, деуки я вас люблю))))
выпила пиука, паглядела фильм... лепотаааа))))

аааааа, надо ехать! интернет покупки хорошо, но вот живой шоппинг...

Мишку с полуторогодием!!! растите здоровенькие!!!
да-да-да!!! Взрослика Мишаньку с даткой!!!!

Мамы девочек, как вам такая кофточка?
мне бы понравилась, ну в смысле вероничке бы подошла)))))

завтра будет опять до 11 дрыхнуть
а если взять и разбудить часиков в 9- 9.30?

ой, перечитала себя:

а в глаз?))))))))))))))))))

BOSolga

New member
а я ващета сегодня перемыла все окна, перестира все шторы, переутюжила фсё-фсё, убралась в квартире и вот не понимаю почему я еще сижу и по клаве ляпаю)))))

ой, ленка, капец. я уже ничё не понимаю... шо это?

eva-78

Well-known member
будили и вчера и сегодня, поныла и пошла назад спать. Ну папина дочка, что сказать. Я вот её сегодня насильно укачала (начала в 15-20, закончила в 16. я реально сильная!!!!), в 17 разбудила, чтоб вечером нормально спать легла. Так её нормально оказалось в первом часу. И ничего сделать не могу с ней.

К нам гости приходили, малые порисовали с Доминикой акварелью, вся кофта в краске, замочила в Айсберге, надеюсь, что отстанут пятно, иначе придется применять средство для чистки ковров -)), кофточка новая, естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху