Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
ё маё! полвторого! не, деуки, я откидываюсь))) кто у меня был, тот понимает)))))

eva-78

Well-known member
а ты выпендрицца решила? если уж рисовать, так рисовать в новой кофте)))))))
это не я, это Доминика. Я предчувствовала, что с этими детьми всё хорошо не закончится, и достала малой майку с коротким рукавом, она убегала и не давала одеть её, потом притащила эту кофту сама, пришлось одеть. Не будем же мы гостей встречать с голым торсом.

Pen_ka,а что за магаз? кто с него заказывает? цены вроде ничего.

eva-78

Well-known member
Света наша вроде заказывает
Кстати, а кто это ей увольнительную на такой длительный срок подписал? или она в самоволке??? это ж надо, по всяким барахлятским темам лазит, а от нас отдыхает!!!! прям обидно!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,а что за магаз? кто с него заказывает? цены вроде ничего.
ха! мало того-я заказала в том году и полбилаааа....мужу почти подощло:))а как он его полюбил за это:))ой там деуки по англии что они там чутразделились иди читай тема открыта Мария

КатриОна

New member
Кстати, а кто это ей увольнительную на такой длительный срок подписал? или она в самоволке??? это ж надо, по всяким барахлятским темам лазит, а от нас отдыхает!!!! прям обидно!!!
не знаю, что-то наверное все-таки произошло

Pen_ka

Мама-в первый раз!
из чего тебе приглянулось?

Молька клоти и Катена,а Мария теперь отдельно...я жду мужа одеть там его стиль это.Себ попробую Ларедут-это мое..

КатриОна

New member
ха! мало того-я заказала в том году и полбилаааа....мужу почти подощло)а как он его полюбил за это)ой там деуки по англии что они там чутразделились иди читай тема открыта Мария
рассказывай давай где чего, а то мне там купальник понравился

eva-78

Well-known member
не знаю, что-то наверное все-таки произошло
так вы не созванивались? я думала, что ты с её слов об отдыхе докладаешь.

полбилаааа....мужу почти подощло
переведи, плиз.

а то мне там купальник понравился
и мне... для Доминики -)), а женские тоже есть?

Молька клоти и Катена
наша Катена ушла в заказы?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
заказала два тонких свитера и брюки вельвет,плюс 2 пары колгот детск=с дост 60у.е но это было мож февр-март,распродажи конкретные

наша Катена ушла в заказы?
она была у нас?:))))

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
Блин, Ленка, ты общаешься по-арабски, хрен тебя поймешь даже после 100 г.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
один свитер большеват размер не помню-продала,второй носит брюки-отпустила-супер муж доволен.определилась с размером жду еще распродаж там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху