Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
en_ka, так Тайланд не дорого выходит по сравнению с остальной экзотикой
ты имеешь ввиду 10-15 недорого?не мне дорого еще пока:))

такой то погоде? Мы не рискнули... А Витусик в коляске?
я с ней не гуляю с одной рукой-поэтому за много дней-пошли на 40 минут.сидит в коляске.потом топает,и так по кругу,но в коляске еще сидит и может долго если надо:)))-тока везти надо.

Marishka_D

New member
Pen_ka, 10-15 это не тайланд. Марина, так?
Помнишь, в прошлом году я фотки показывали со свадьбы брата? В тайланде свадьба была. Мы не поехали, я кормила тогда, но все родственники, кто хотел, все смогли поехать. Ценник очень доступный. На двоих тетка около 3 тысяч отдала, это за 10 или 14 дней

Marishka_D

New member
Сегодня Егор с классом поехали в Заславль к Деду морозу. Погода ну совсем не новогодняя. Я раньше думала, мы с Максом к ним примажемся, но сегодня я посмотрела в окно и передумала

baroln

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), папа самый настоящий козел :) это знаю точно. Может на алименты подать? :)
Думаем как назвать. Пока Ночька и Зефирка крутится...

A-Lesko

Настя Каменская
Оля Баролн, скорее всего в понедельник до 20 буду.
девочки, насколько удобны кресла-мешки? Насколько практичен зеркальный шкаф 3 м.шириной в гостиной? (Я не люблю бегать с тряпочками по дому)

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, коза отменная. Зеркальный шкаф у нас весь ручках, сухариках и т.д. Ну если раз в месяц протереть не внапряг то нормально.

У нас еще 13 мальков. КОМУ, БЛИН, ГУППППППИ???? )

petl

New member
Настя Каменская,Какая чудесная козочка,такая меховая!
Мирослав(а),Девченки такие озорные на фото,аФедор на их фоне ну трехлетка как минимум.Я даже своего к сестре сегодня приставила чтоб сравнить,нее мы малявки.
Меня работа завалила с головой,не помню кто спрашивал про бусики,уже приехали.(Помню eva ,а еще кто?????)

Aurora

Active member
Ой, девочки, как ни загляну к вам хоть фотки глянуть, а тут всё ссылки да заказы:))) Может, подскажете мне какой размер Джимбори брать, Егор 101см, Ксюха ну небольшэнькая, мот 82см каких. Оба средней комплекции, у Ксю гузка)))
В одном месте пишут, что большемерит, в другом - что маломерит, голову сломаешь.

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, оля, вот и что делать?:) надо визуально расширить простраство, т.кк. комната узкая - 3*5.6м. и проходная. Горку не хочу, т.к. страюсь избегать открытых полочек - тут пыль садится ох как Думала зеркальный шкаф-напротив пару кресл-мешков и столик, за одной из дверей будт прятаться телевизор (который для гостей)

А.. и напротив шкафа, на стене с креслами постер.. что-нибудь уводящее вдаль и подходящее под общую идею дома.

GreekMama

Active member
Настя Каменская, какая у тебя внебрачная козочка красивая!!!! Мои все поумилялись!!!! Только Егор начал мяукать а потом гавкать - не разобрался)))
Думаем как назвать. Пока Ночька и Зефирка крутится...
Зефирка супер))))

КОМУ, БЛИН, ГУППППППИ???? )
Ну хочешь мы возьмем в качестве корма для нашего карася одноглазого))))

http://app.talkfusion.com/fusion2/view.asp?MTUzMDE0Mw==_10110825

baroln

New member
baroln, оля, вот и что делать? надо визуально расширить простраство
можно лакобель использовать светлый, он менее маркий, но на самом деле, я бы рискнула взять зеркала, все может оказаться не так сложно))))))))))

Может, подскажете мне какой размер Джимбори брать,
мы брали 3Т

ana

то плющит, то колбасит
Ну хочешь мы возьмем в качестве корма для нашего карася одноглазого))))
сожрать мы и сами можем)))))

надо визуально расширить простраство, т.кк. комната узкая - 3*5.6м. и проходная. Горку не хочу, т.к. страюсь избегать открытых полочек - тут пыль садится ох как
Настя, а если на 1/3 от пола не зеркало, а что-то другое? Зеркало останется сверху и будет пространство увеличивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху