Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
На утренник дочке в садик,блин фигня какая-то выходит,уже гору картона извела.
чего иудрить??? в инете поищи.мне кажется-это просто....обтяни верх атласом каким и нашей бусин (у тебя же их много:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
примерно столько же, если прямой, без извилин.
а вот почему столько же...гады...и все такой ценник лупят...у нас ведб не столица...раньше была разница,неужто заказов не поубавилось.

:)))я в общем написала,любую вещь:)))) иди http://www.laredoute.co.uk/ завтра должен заказ оттуда делаться.смотри вещи и не на распродаже,в условии поставь до 10 фунтов....

eva-78

Well-known member
ну вот так Марина... Я, например, прекрасно понимаю как
не, Олька, как раз в месяц протирать я знаю -))), поэтому и зеркальных дверей не имею -)). Я когда иду протирать зеркало при Доминике, она обязательно идет мне помогать, тщательно руками растирает всё -)), поэтому с ней лучше зеркало не трогать вообще, спит днем она мало, дел у меня много, протереть зеркало в списке не первое дело -)).
Завтра его отправлю, чтобы сам забрал.
деньги на Лещинского, мама может поднести на объект -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, еще в http://www.hm.com/gb/#/start/ есть щас детские распродажи,обновление после 10,вечером уже нет размеров,я там флис.костюм виты заказала на 4г кажись за 6 фунтов.

eva-78

Well-known member
Марина,про столешницу-тока щас завела разговор с мужем...ой...не могу...надо мужа менять....
я тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать.
я уже нихачу ни мазаек ни заек:)))) мне бы-поскорее:)))).у нас там и так стеклоблоки и куча наворотов,а как эу мазаику делать?:)))))))

Urban

New member
я тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать
мы тоже так сделали, у Ольки взяли идею. Тольк не мозайкой, а той же плиткой выложили. У меня еще отчим всяческие кантики из неё вырезал. А мозайкой выложили столешницу в ванной под умывальником и пол в душевой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, давай фотки!!!!! мож и мне так...:)) дешевле будет,тока вопрос времени.у нас осталась плитка трехцветная от стен-подойдет?а технология?

Urban

New member
у нас осталась плитка трехцветная от стен-подойдет?
если ты про стиралку, то подойдет, конечно. И, да, тогда будет дешевле

пополнее ответиз чего она,всмысле на гипсокартон которая
так ты вопрос поконкретнее :))) Как это из чего мозаика? Мозайка она и есть мозаика. Из такого же материала, как и плитка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху