чего иудрить??? в инете поищи.мне кажется-это просто....обтяни верх атласом каким и нашей бусин (у тебя же их многоНа утренник дочке в садик,блин фигня какая-то выходит,уже гору картона извела.
чего иудрить??? в инете поищи.мне кажется-это просто....обтяни верх атласом каким и нашей бусин (у тебя же их многоНа утренник дочке в садик,блин фигня какая-то выходит,уже гору картона извела.
покаж какие?имхо,я себе за 8 фунтов еще думаю-брать или нет)
а вот почему столько же...гады...и все такой ценник лупят...у нас ведб не столица...раньше была разница,неужто заказов не поубавилось.примерно столько же, если прямой, без извилин.
покаж какие?
не, Олька, как раз в месяц протирать я знаю -))), поэтому и зеркальных дверей не имею -)). Я когда иду протирать зеркало при Доминике, она обязательно идет мне помогать, тщательно руками растирает всё -)), поэтому с ней лучше зеркало не трогать вообще, спит днем она мало, дел у меня много, протереть зеркало в списке не первое дело -)).ну вот так Марина... Я, например, прекрасно понимаю как
деньги на Лещинского, мама может поднести на объект -)).Завтра его отправлю, чтобы сам забрал.
я тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать.Марина,про столешницу-тока щас завела разговор с мужем...ой...не могу...надо мужа менять....
наверное не поубавилось,я думала натяжные быстро сделаем,ан нет,сказали только в четверг,усе занято))))))))))))))))))0неужто заказов не поубавилось
ну тогда я спокойна и иду спатьне, Олька, как раз в месяц протирать я знаю -)))
я уже нихачу ни мазаек ни заекя тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать.
мы тоже так сделали, у Ольки взяли идею. Тольк не мозайкой, а той же плиткой выложили. У меня еще отчим всяческие кантики из неё вырезал. А мозайкой выложили столешницу в ванной под умывальником и пол в душевой.я тоже буду делать столешницу над стиралкой, задолбало, что за машину все заваливается, только я её буду делать из гипсокартона, а сверху мозаикой выкладывать
эт точно,у тебя с целый гараж гипсокартонадешевле будет
мозаика? дешевле?дешевле будет
нееее,он на втором этаже,он же влаги боится...в гараже другоеэт точно,у тебя с целый гараж гипсокартона
пока нет, может только на телефоне мужа. Поищу.давай фотки!!!!
пополнее ответмозаика? дешевле?
если ты про стиралку, то подойдет, конечно. И, да, тогда будет дешевлеу нас осталась плитка трехцветная от стен-подойдет?
так ты вопрос поконкретнеепополнее ответиз чего она,всмысле на гипсокартон которая
да нет жеколешь плитку и все?
аааа видела....ой нееее дешевле не будет...да нет же готовая продается. Только она дороже, чем плитка стоит.