Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Да, девочки, цвет имеет значение! Не хотел Федор ходить на розовый горшок. Купила вчера такой же синий. И о чудо!!! В синий горшок мы стоя писаем!!!
прикольно)
а мы пока с горшком на Вы) но сдвиги уже имеются. ника вчера сама сняла штаны, села на корточки и пописяла возле балкона)))) осталась самая малость - научить тому же самому только в горшок))))

Aurora, нет ничего более прелестного, чем дружные детки. мой влад тоже очень любит вероничку. сердце радуется, когда вижу: влад приходит со школы со словами "Нюсечка, зайчик мой, как дела?", а она его встречает всегда в коридоре и кружится в знак приветствия и радости))))) правда, вероничка долго не выдерживает его приставаний и начинает кусаться либо делать ему "шишку в лоб")))))))))

У меня влад сегодня едет в заславль в гости к бабе яге) пойду варить обед скорее, т.к. сегодня только три урока. Надо еще с собой гамбургеров накрутить, кароче собойку собрать мальчику в дорогу)))

Таня, как Ульяшик?

Ekaterina1

Active member
Aurora, нравится мне тове семейство,фотки всегда задорные и веселые!!

Оля, а олд неви у тебя получилось заказать?

baroln

New member
очень красивое, но... для этого платья нужно иметь идеальную длину и стройность ног. я бы постремалась такое одеть))))
ДЛя тети за...... это актуально))))))), а молодой девочке в 17 лет даже с юношеской полнотой оно будет уместно, в этом случае просто нужно грамотно аксессуары подобрать

Последнее редактирование:

baroln

New member
Вообще мне повезло, дети у меня уже оба самостоятельные
Вот оно, счастье!!!! А разве могло быть иначе?!

Urban, красивое платье, мне очень понравилось
Вот, один из главных экспертов по платьям ( мы всё знаем;)) его одобрил)))))

Ekaterina1

Active member
Это мои старшенькие старались (под моим чутким руководством)!!!!!!
открыточки очень симпотичные получились! я тоже для своего зайчика старалась, и вправду,когда впервые такое делаешь, не очень то и просто, нужно попыхтеть)).

Urban

New member
ДЛя тети за...... это актуально))))))), а молодой девочке в 17 лет даже с юношеской полнотой оно будет уместно, в этом случае просто нужно грамотно аксессуары подобрать
я вот думаю, если у кого-то не идеальные ноги модели (а таких большинство), так уже и платье красивое не одеть? :)

Annabel

Active member
Aurora, классные у тебя детки!
Вот насчет совместного купания я вспомнила, как в беременные времена была на лекции в выручайке у Просто_кэт. И она рассказывала свои медицинские страшилки о том, как нечаянно находятся бяки типа гонореи у малышек. Когда у родителей бывает скрытое носительство или что-то в этом духе. О повышенных требованиях к гигиене именно для девочек: индивидуальное сиденье для унитаза, полотенце, купания исключительно одной. Я стараюсь этого придерживаться.
Оля Urban, я тебе в личку отправила!
Падают последние бастионы? :)

Urban

New member
Олька, а для тебя красивое это обязательно мини))))))))))
ну я же про это платье...
Вот помните, как Света рассказывала, как на канарах тети ходят :) Берут от жизни все :)))

Вот насчет совместного купания я вспомнила, как в беременные времена была на лекции в выручайке у Просто_кэт. И она рассказывала свои медицинские страшилки о том, как нечаянно находятся бяки типа гонореи у малышек. Когда у родителей бывает скрытое носительство или что-то в этом духе. О повышенных требованиях к гигиене именно для девочек: индивидуальное сиденье для унитаза, полотенце, купания исключительно одной. Я стараюсь этого придерживаться.
думаешь у Егора может быть гонорея?
И скрытое носительство тоже ниоткуда не появляется. У взрослых исключительно половой путь передачи :)
Эх, а у меня нарушаются все правила гигиены: Варя который день ходит по дому голышом. Снимает с себя всю одежду: трусики, кофточки, штанишки

baroln

New member
ну я же про это платье...
я ж написала, 17 лет и 35 очень разные понятия "уместности", в 17 лет мало кто обращает внимание на форму колен девушки, к сожалению, к определенному возрасту они становятся не столь изящны, даже при относительной идеальности ног))))))))) (я сама никогда об этом не задумывалась, а обратил внимание именно на эту часть тела один знакомый мужчина, когда на корпоративе рассматривал наряды сотрудниц, а была рада что одела штаны, хотя всегда для таких мероприятий имела замечательные маленькие платьица))))))

Marishka_D

New member
baroln, Олька, а если на следующем корпоративе другой уже мужчина скажет то же самое про брюки, например, ты пожалеешь, что не пошла в паранже?
Вот вечно мы оглядываемся на сотрудников, соседок, подружек и иже с ними. Надо брать пример с тетей с Кипра )))) и просто брать от жизни все

BOSolga

New member
про платья или нет, про одежду вообще. я за красоту. зачем на себя напяливать всё подряд, при этом выглядеть смешно, но мол видете какая я свободная и мне все пох..? живем же в современном мире, когда есть разнообразие (понятно, когда дело касается дела, то этого разнообразия как раз и нет)))), т.е. все же можно подобрать для себя идеальную длину юбки, свой крой и качество ткани. ну, короче чтобы мужики шеи сворачивали, а потом падали и штабелями укладывались))))))

Annabel

Active member
думаешь у Егора может быть гонорея?
И скрытое носительство тоже ниоткуда не появляется. У взрослых исключительно половой путь передачи
нет, не думаю ) пример с гонореей привела как наиболее впечатливший. там много всего было. но беременный мозг не удержал детали, только резюме )

Эх, а у меня нарушаются все правила гигиены: Варя который день ходит по дому голышом. Снимает с себя всю одежду: трусики, кофточки, штанишки
а Анника наоборот на себя все старается напялить: куртку, сапоги. В свои не влезает, сейчас в дедушкином стоит :)

Marishka_D

New member
Конечно, когда у тебя есть все данные и ты привыкла к вниманию противоположного пола, тогда да, пусть штабелями и укладываются. А вот есть женщины с мягко скажем не идеальной фигурой, но с кучей комплексов и с одними балахонами в гардеробе. Потому что кто- то пальцем укажет на коленки нелицеприятные. Так по мне это должна быть проблема указывающего пальцем, а не девушки.

КатриОна

New member
Так а что за треки? Где смотреть в нете?
в чеке, который тебе дали есть номер посылки (трек) и на сайте белпочты можно следить за ее перемещениями
Поздравляю! Подошли?
спасибо, да отлично, еле сняли с него
.Катя у вас 10%? скинь мне координаты их на всяк случай спасибо
да, 10%
Еще узнала, что на джимбори с 25-26 офигенская распродажа, которая у них бывает всего 2 раза в год.
пошла собирать корзинку))))

GreekMama

Active member
Нуууу, я конечно не врач, но вот я сама могу посидеть в ванне и с Дашей и с Егором, и могу гарантировать, что никакой бяки дети не получат, а для этого просто надо ходить к врачу и сдавать анализы... Как-то я за собой слежу!!!! А если есть подозрения, что что-то может быть - то это уже ответственность родителей, вернее их поху....ое отношение к себе и к своим детям! ИМХО!!!
По этому поводу гинеколог Максимова из 7-ки сказала, что это норма!!! Дети должны ходить голыми, для осознания собственного тела!!! Я на этот повод могу сказать много но не буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху