так сделали, на него смотрели полчаса,собачку щупали. толком не разобрались,предложили на всякий пожарный гипсА рентген???
ойёйёй:acute:я прошу прощения, это я по-домашнему
Не надо просить прощения, очень хорошо получилось!!!я прошу прощения, это я по-домашнему
А шо там щУпать))))?на него смотрели полчаса,собачку щупали
вот когда-нибудь взяли бы да и заехали к нам в лесок,да посмотрели лично как выросли.Ангелинка Зайкина, так выросла.такая красотуля
я не поняла это кофточка с мики не для тебя,а для тетки?А зачем ей она?))))))))))))))Вот боюсь тетки не подойдет кофтейка
всегда пожалусто!!! вот только сопли подлечим))) рассопливелись мы((( но думаю что как всегда, проклюнутся наши зубы и долой сопли))) на след неделе будем как огурчики)))так, скоро жди в гости вот только твою флешку достанем из колонки
наряжаетесь?))) мы тож любим так))Алинка наверное фотки Витусика вчера подсмотрела. Днем она пыталась натянуть куклину шапку и тапоть, они не налазили и деть психовал. Сейчас натянула мои носки из микрофибры - ничо такие гетры получились) И в довершение образа - на шею лизины колготки)))))))))))
ну так и не удевительно, сколько той собачки))) пусть заживает по скорее!!! вот уж где деть еще один!так сделали, на него смотрели полчаса,собачку щупали. толком не разобрались,предложили на всякий пожарный гипс
ну и ладноу меня таких нет)))))))))))
ну так и не удевительно, сколько той собачки))) пусть заживает по скорее!!! вот уж где деть еще один!
Скорее, сговорчивостью.
)) Как ты аккуратно выражаешьси
![]()
ок, а цвет?оля урбан, заказывай боты 9,5. лень идти мерить стельку
госпади, горячих ножниц ей мало, надо обязательно горячей бритвой.как раз недавно делала стрижку горячей бритвой,