смотря какой. мы взяли zte очень приемлимая ценаUrban, планшет лучше псп, но и дороже в пять раз.
угуа деньги в блоке оставил?
смотря какой. мы взяли zte очень приемлимая ценаUrban, планшет лучше псп, но и дороже в пять раз.
угуа деньги в блоке оставил?
Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,
а у тебя весело!)))Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело.
... и "кучеряво"! ))))Срыбой все нормально и с черной икрй тоже
Заказывала! И потом долго интерес к нему был. Особенно летом на дачеА телескоп был сюрпризом от деда мороза, или Анюта заказывала?
мой Гриша так часто делает, думаю собирается идти в туалет а лень. а Ваня что спит на обычной кровати?а Ванька спит стоя,ноги на полу,сам на кровати.
Я этот салат придумала, будучи беременнойMarisha_1984, салатик с морепродуктами интересный, хочу попробовать, никогда не думала, что маринованный огурчик и морепродукты дружат))
после того, как вчера сынуля вновь оторвал кусок плинтуса (при этом сломал одну рейку) и выдернул сливной шланг от стиралки (и я, не заметив этого и от души выкупавшись, вылазя из ванны, ступила в мини-бассейн, а потом час убирала потоп из-под всех ванных закоулков - и на хрен мылась, спрашивается? - а потом будила мужа в послекорпоративном состоянии, чтобы он заткнул эту дырку в стене), то после всего этого я уже тоже могу считаться спецназом, не имея третьего ребенка))).Мама двоих детей спокойна и уверена ,как дембель.Мама троих детей -это СПЕЦНАЗ."
Ты уже просто наставником спецназа можешь быть! А вообще, мамочка, вы на своего мальчика наговариваете! Не может такой ангелочек так шкодить!то после всего этого я уже тоже могу считаться спецназом, не имея третьего ребенка))).
Вот и мы к плинтусам неравнодушны...после того, как вчера сынуля вновь оторвал кусок плинтуса
Ты не подумай, салат очень вкусный, я его часто делаю, пока ни разу не слышала негативного отзыва, подружки теперь тоже его делаютMarisha_1984, теперь понятно, откуда маринованный огурчик взялся ))))
Оля, а деньги тебе надо заранее привозить, до заказа?Marisha_1984, можем собрать, ноу проблем