Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Всем доброго вечера!
Вот и мы получили свой подарочек. анастассия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Деткам очень понравилось. Сын сразу сказал, что из такой чашки очень удобно пить чай, а Маша рассматривала грибок с большим интересом, завтра опробуем посуду. Спасибо! Фото завтра, бо сегодня были у подруги в гостях. Мартини рулит!
ой я так рада,что вам все понравилось!!!
оооч переживала,что не доедит посудка)
слава Богу,что все хорошо!!!

Marishka_D

New member
Marisha_1984, Красивый купальник, сидит на тебе как родной.
Вот уже переживаю, что мой мне не подойдет, я тоже эску взяла, но грудь у меня меньше, а попа больше

ana, красивый у тебя купальник, прямо вижу тебя в нем!

N@t@sh@_82

Active member
Marishka_D, я заказывала купальник верх S, а низ М надеюсь нормально будет :) Жду когда прибудет :)

SFE

New member
Вот что с нами приключилось (чтоб кто не знал,знали,что такое бывает)):
я в шоке!!!! держись!!! все будет хорошо!!!! :)
Дело в том, что psp именно "заточен" под игру, ни на планшете, ни на айфонах такое наслаждение от игры и азарт не испытаешь (долго подслушивала разговоры мужиков за столом).
абсолютно согласна!!!! у нас дома хранится псп племянника... уже даже Глебасик знает что и как с ним делать :))))
по мне, чем меньше наслаждения от игры, тем лучше.
не права :) значит ты от шоппинга имеешь право удовольствие получать, а ребенок от игры нет?... :)

Marishka_D

New member
eva-78, да лааааадноооо, Мариша в сантиметрах все выложила ))))) я сравнила

Вообще у Вики с размерами лотерея. У меня две маечки, одна эска, вторая иксэска и обе сидят как надо. А вот шорты подбирала по сайз- чарту и вышла у меня эмка и я в них утонула. Вот и ломала голову, какого размера купальник брать, низ точно эскаи, а вот с верхом может быть нестыковочка, ну ничего, ждать недолго осталось )

Urban

New member
не права значит ты от шоппинга имеешь право удовольствие получать, а ребенок от игры нет?...
я сформировавшаяся личность, и то могу пасть от зависимости. а уж ребенок... Во опять вечером от планшета не оторвать.

SFE

New member
салаты... я буду делать такой: авокадо, помидоры, сладкий лук, креветки. заправка: оливковое масло, соус уксусный бальзамик, пару капель лимона. мой любимый салатик :)
закуски:
из семги
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Болгарские перцы вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и хорошо обсушить. Нарезать перец тонкой соломкой. Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками. На ломтик рыбы положить полоску красного и желтого перца, полоску огурца, и свернуть рулетиком. Рулетики можно ничем не фиксировать - они будут хорошо держать форму (но при необходимости, можно зафиксировать шпажками или зубочистками). (простоя такую рыбу не люблю с чем-то типа масло и т.п. только в чистом виде:))
еще такое хочу попробовать:
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. С консервов (рыбных, лосось или сайра) слить жидкость и размять рыбу вилкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать. Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы. Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарезать на ломтики. (рецепт нашла совсем недавно - буду пробовать)

я сформировавшаяся личность, и то могу пасть от зависимости. а уж ребенок...
просто его нужно контролировать :) у нас Карине псп разрешается пользоваться, но в строго отведенное время - не более 20 мин в день, когда он доступен :) а крышак сорвать от чего-либо и у сформировавшейся личности может :))))

Черри

New member
Открываю вяликую тайну - Вероника. по возрасту до клуба СС еще далеко)))
Да, истинная правда))) Вероника я) Можете Никой называть,правда одна Ника у вас уже есть... Что у вас тут за клуб СС? к чему мне готовиться?

Артур походил рядом, посмотрел на бесчувственную маму, сказал: "А-а-А!" (типа побаюкал), потом ушел в спальню и... вернулся со своим детским одеяльцем, и накинул комом на меня сверху. укрыл!)))) заботливый сын растет...
Да, здорово! Так много нового иногда узнаешь о своих малявках, и главное неожиданно))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мой гардеробчик лет 5 назад))))))))))))), а сейчас ровно на 10 везде больше, ну бедра чуть меньше чем на 10, на 7))))))))) во что с людями делает время))))))))))
стройняшкааааа......и это после двух! детей!
чтобы добить тут всех вконец:))) вообщем у меня ОГ 100 (всегда был около этого,грудная клетка маленькая:))),ОТ ........мое сильно расстройство....88......ОБ 100(около того всегда)..
Ну вот на какой мне спорт пойти???уже и гипс сняла...
АНЯЯЯЯ!!!!Хватит крутить халахуп!Дай мне на пару месяцев:))))))ну ты же видишь что какой тут купальник,тут тока наволочку одеть ....(завтра кстати могу его забрать:))))

Весна!Позавидовала твоей спине,да и вообще выносливости:)).А море зимой я не люблю...оч.ветренно и холодно.

zaja

Active member
КАТРИОНЕ И ТИМУ,большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Открыли посылочку сегодня,бо папа принес и показал Ангелине,ну и естественно она не успакоилась пока не открыли.Ангелинке все очень понравилось,целый вечер ходила с книгой и даже в магазин пыталась с собой взять,еле отвлекли.Так что еще раз большое спасибо.Вот с доставкой получилось фигня,на почте посылка аж с 20,а извещение вчера только пришло с надписью повторное.а сегодня еще и третье пришло,а вот где первое подевалось,осталось загадкой.Ну и фото

Побывали на утреннике мы,Ангелине очень понравилось,не плакала,смотрела на все с большим интересом и особенно впечатлила большая елка и Дед Мороз.Вот фотки

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Побывали на утреннике мы,Ангелине очень понравилось
ааа, какой костюм! как ты к юбке верх подобрала (а я вот в хвостах фотки смотрела и меня ничего не впечатляло), такая Ангелинка красотка!!! десятая фотка прям проход модели по подиуму!

А у нас теперь не доча, а Гарри Поттер, на лбу - молния. Можно было 2 костюма гаррипоттерских шить -)), старшему бы подошел по духу, младшей - по образу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху