Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девочки, а я сегодня очень зла. В прошлом году купили Кириллу Бартеки мембранные за 100 баксов. Я рассчитывала на хотя бы 2 сезона за такие-то деньги. В прошлом году относил, смотрю в области носка и пятки уже протерлась внутренняя подкладка. Ну ладно, носим дальше. Тут смотрю - постоянно с мокрыми ногами приходит. Это в мембране-то. Я уже наругалась на него, что по лужам шастает. Ту приморозило, а он все равно с мокрыми ногами. Вчера смотрю, а у бот подошва лопнула напополам и там настоящая дырка. Пошли и купили сегодня батичелли за 260 тыс. Относим и забудем за такие деньги. А на следующий год из Америки закажу.
А я, помню, Марко-бутс ругала, что типа на 1 год и выкинуть только. А тут и с Бартеками аналогичная ситуация.

SFE

New member
Urban, вот я тебе честно скажу - не понимаю я такого ажиотажа чуть ли не с придыханием "Бартек".... совсем не ВАУ для меня эта обувь, да еще и за не "тры капейки". у Карины есть туфли лаковые. носит в школе. в принципе, я знаю, что Карина моя не аккуратистка, но в Шаговите у нас так лак с носов никогда не слезал (была не одна пара лаковой обуви) - с маленьких сколов он (даже не знаю как описать) позакручивались края в "розочки" и просто скатался весь. по итогу туфли еще боль-мень, а носы полностью (без преувеличения) голые и ободранные :(

я вообще сомневаюсь что вам что-либо помешает выпить))))
ой, только не говори, что вам не наливать......

Urban

New member
SFE, я тоже этого ВАУ не понимаю. Купили, потому что хотели мембрану и свекровь спонсировала к ДР. Ну и надеялись на хорошую носибельность. А тут вон оно как. Хочу ему каламбию или из той же серри (кины, тимберы) с резиновым сапожком, с утеплителем. Тока с размером определюсь. Сейчас 39 купили и то это впритык, только на эту зиму.

а вы еще тройкой пользуетесь?
Да, вот такие мы худюльки. Весит она счас где-то 9,5 при росте около 80 и четверка отвисает. С Ниной мы до 4 так и не дошли.
а отсутствие пирога помешает нам выпить...
интересно, каким это образом :))) Закуски мало будет, что-ли? ))

Я не могу с Надюхи. После обеда пошла ломиться в двери туалета. Иногда она вот так просится сама, я ее сажу на горшок, и она что-нибудь делает. Посадила, сама вышла. Через пару минут подозрительной тишины захожу, а это коза малая, накакала в горшок, достала, размазала по полу, по лицу... Кошмар! Я ее мыла-мыла, пол мыла-мыла, пойду еще коврики загружу стираться. А потом уклаывала ее спать, так от нее все равно попахивает от рук. Проснется, будем еще руки отмывать. Ну вот, скажите, чего их так тянет попробовать, не голодная же, после супа...

Marisha_1984

New member
Urban, жалко, но я много негативного про Баотек слышала, правда сами их ни разу не покупали...

Marisha_1984

New member
Да, вот такие мы худюльки. Весит она счас где-то 9,5 при росте около 80 и четверка отвисает.
Мы сейчас весим 11,5 и рост 86 я уже начала 4+ покупать, но у нас пузик, 4-ка сползает с него:)

не голодная же, после супа...
:)))

Urban

New member
Этолето, Варя, если навалит на пол, то бежит за бумажкой убирать. Ну никак не может на горшок какать пока(((

Aurora

Active member
А мы довольны Бартеком, 2-ую зиму носим (разные пары)- нареканий нет. Ну вы ж понимаете, у любой марки найдутся недовольные покупатели, да и дети носят по-разному, у меня, например, оба аккуратные.
Вот я Минименами оч довольна была, а сейчас смотрю - в двух парах подошва стёрлась по-страшному, и больше как-то не хочется покупать. По Интернету блин стрёмно, как с размером угадать, всё-таки обувь не одежда, хотелось бы примерить. Жаль, что у нас в стране такой ограниченный выбор, а слово "скидка" носит сугубо саркастический характер.

Девочки, может, кто подскажет, какой лучше выбрать велик на рост 100? Смотрю Стелс, Навигатор; Трек дорого уже. Понимаю, что лучше с ребёнком на Жданы какие подъехать, но хочется на ДР чтобы ах, велосипед!:))) Сюрприз, в общем.
У кого что было, как в плане удобства-надежности?

baroln

New member
GreekMama, вы хоть на Узи попали?

У меня у Сашки были одни туфли Бартек, в какой-то сезон с Экко пролетели, не успели купить, а весна уж на дворе, так по памяти - проблем не было. А вообще, я не очень люблю экспериментировать с детской обувью, да и со взрослой тоже))))))

Ой, наш деть сейчас на границе, надеюсь быстро пройдут, уже нет сил ждать))))

Ну вот, скажите, чего их так тянет попробовать, не голодная же, после супа...
Надюха жжёт!!!!

GreekMama

Active member
Ну вот, скажите, чего их так тянет попробовать, не голодная же, после супа...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А мой наоборот боится своих какулек))))
вы хоть на Узи попали?
Да, вот только приехали. Подчелюстной лимфаденит, без гноя. Она посоветовала 7 дней амоксицилина и потом, когда острый период пройдет на физио походить.
Оля, сегодня еще кровь посмотрю и отпишусь тебе, хорошо?

наш деть сейчас на границе, надеюсь быстро пройдут,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что скоро ты обнимешь свою принцессу)))"!!!!!!

Пойду давление померяю, а то плохо:bad: сил нет... а еще в польку ехать:crazy:

Киска

Active member
То же самое. А пока кормила, даже насморка не было
и что с этим теперь делать???

Аппетит и сон у дочки улучшились после отмены ГВ, очень ощутимо. Сейчас у нас сон с 22 до 9 утра без дозаправок, похоже на чудо И снова ттт
у нас тоже самое

Киска

Active member
Подчелюстной лимфаденит, без гноя.
боже мой, что за гадость, откуда это берется??? выздоравливайте!!
Люба у меня, наверное , крупнячок среди девочек, мы 12800 и 89 см
Баролька, а Саша на каникулы ездила или с театром в Польше, у нас вчера на собрании родительском вскользь что-то обсуждали, что старшие классы ездят теперь на каникулах в такие загранпоездки, меня это удивило, если честно..
А я пока с собрания пришла, папа спит, а Софья сама накрасилась и Любу накрасила, еле смыла.. жалко фотку не сделала...

Масянька

New member
Aurora,у нас Навигатор, тоже малому к ДР покупали, правда взяли побольше (наверное меньше надо было), он у меня маленький и вес куриный, так ему тяжеловато велик этот таскать, да и на 2-х колесах на таком большом для него наверное реальный гемор будет. Так пару раз покатались, посмотрели, что не очч ему, а вот этим летом наверное ужже самое то будет, бо уже подрос нормально. А так конечно лучше мерять на ребенка, чтобы ему удобно было, вам наверное надо брать размер который перед подростковмы - это 16 дюймов колеса если не ошибаюсь, точно должен подойти:)

Urban,то-то я смотрю, злая ты сегодня :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху