Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
4 горбуши за 23000.
хде?
по рассказу видать выпивали.....

Выпили шампуса 3 бутылки разного
я ж говорю выпивали

будем искать причину.
вот это самое сложное. удачи Вам!!!

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
давай фотки и вместе поойдем
неее, это надо шнурок искать. СФЕткину попу оставим на завтрак, ну или на обед. Мы ж только её фоткали. Малой мой ещё с фотиком скакал, но там только Пенка старшая в красивых колготках должна быть.

Mashutka

Active member
мочесборник есть, приготовила, только вот в пять не встану, как проснется тут же приклею и грудь дам, должен пописать )

неее, это надо шнурок искать. СФЕткину попу оставим на завтрак, ну или на обед. Мы ж только её фоткали. Малой мой ещё с фотиком скакал, но там только Пенка старшая в красивых колготках должна быть
я кажись знаю, что мне будет сниться ))) после заказа ВС и этого сообщения.....

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Доброй ночи, Зайчишки. Буквально на один минут. Все хорошо, растём, радуем. Зайду позжже, расскажу. Не помню, кто спрашивал про подгузы: купили в Борисове на рынке nixi baby (Турция), по качеству вроде ПамперсАБ, только на животике (где липы) и на спинке см 3 без наполнителя. Нам на ночь хватает (едим 2 раза). Цена 4-ки и 5-ки 157тыс за 76шт.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Mashutka, так еще раз температура подымалась? хорошо, что в больницу едете. Расскажи потом. Пусть там вас обсмотрят, обслушают и обследуют.

Я памперсы всегда из Польши заказываю Но тут Варя стала проситься на горшок и поэтому памперс у нас один на несколько дней. Я заказала из Польши трусики-памперс, но водитель нас пожалел (во, совершенно чужой человек!), дескать трусики дорого и привез памперсы :))) Вот их-то я и продавала :) А себе купила в Буслике трусики Либеро. Тоже понравились.

GreekMama

Active member
да, вчера ( сейчас соберемся и поедем, на повестке ОАМ, УЗИ брюшной, ЛОР. Потом отпишусь
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, молодцы, что вчера встретились!!! А я в конце вечера плакала от боли...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!!!!
А себе купила в Буслике трусики Либеро.
???:)))) тебе тоже надо??:)))на ночь?

Как съездили? Почему без ночевки?
вот интересно...Марина бы оставила с ночевкой???:))))))))))

Вот выбрала немного, фотать было некада:), пытались поговорить. У МАрины две фотки, что фотала-не особо получились, рука уже дрожала:))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху