Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
спасибо, теперь я вообще расстроена, что не попала
еще больше расстрою....нам Вика подарила по бодику....:), спасибо Вика большущее!!!!!!!

Юля, еще сто раз увидимся!Мы любим в минск ездить:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А вот чего не пишешь сколько и куда денег за тунику?
я оставила его у Русланы, мы решили. что все таки ты доедешь когда-нить:)) 17700, можешь кинуть на сотовый мужа:) велком 6307352

GreekMama

Active member
Спина то как твоя?
Чуток лучше)))) ночью как-то так вывернулась к Егору она хрустнула и полегчало))))

У нас ветер сильны и мы не пошли. Стремно как то по такому ветру шататься...
у нас тоже снег и ветер...
хоть через месяц)
нееее, просто муж получит зарплату и с карточки закинет, а мне лень тянутся самой в сберкассу)))) Спасибо!!!

Киска

Active member
Машутка, выздоравливайте!!!
Маринка и девочки, какие вы молодцы, как классно, видимо, потусили.. вы там хоть квартиру не разгромили? с шампусиком видать веселее разговоры идут..а я вечером пластом лежала, а малая вроде ничего, даже соплей нет сегодня, зато ночью кошмар был какой-то , ни с того, ни с сего как стала орать как резанная, я ее качать. она выгибается, не дается, просто кричит, аж стены сострясаются, минут 20 поорала, заснула, потом через полчаса опять минут на 20, потом заснула, и что это было- ума не приложу...у кого-нить бывает такое?

GreekMama

Active member
Киска, Наташа у нас такое бывает, даю ибуфен как обезболивающее, это скорее всего зубы. Кстати засыпает после ибуфена
хорошо и спит... значит точно болело. Мы даже как-то скорую вызывали, но они тоже сказали, что это боль от зубов!

Анаско

Active member
Девы, 10 пользователей, а все молчат...
Я так целую ночь в пользователях просидела , как к Мишке подошла ,а у него опять температура поднялась до 39 (вторые сутки температурим) пока сбили , пока успокоили пока уснули так в пользователях и висели, а проснулись только в 11 врача вызвали и все в пользователях висим:declare:

Аннушк@

New member

Mashutka

Active member
Pen_ka, все детки - розовощекие прелести!

Девочки, спасибо всем за поддержку, у нас отит. Опять лечимся.

GreekMama

Active member
Анаско, и вам скорее поправится!!! Что-то грустно читать темку... столько болеющих и деток и мамок(((

у нас отит. Опять лечимся.
Бедненькие вы!!! пускай скорее выздоровеет ушко и больше не болит!!!

Бедненькие вы!!! пускай скорее выздоровеет ушко и больше не болит!!!

baroln

New member
Urban, тебе, как любительнице Цветаевского пирога, я его вчера для Сашки делала с замороженной брусникой, получилось вкусно, даже, я бы сказала, что мне больше понравился, чем с яблоками.

ну хоть теперь понятно, что лечить. Выздоравливайте!

Анаско, и вам скорее поправится!!! Что-то грустно читать темку... столько болеющих и деток и мамок(((
что-то я пропустила..... И вам поскорее забыть о болезнях!

Последнее редактирование:

Киска

Active member
у нас бывало и сегодня тоже очень беспокойно спал
аннушка, а вы на что списываете такой ор ночной? меня муж целый день сегодня канает, то валерьянку дай, то проверь чем кормишь...
А еще я сегодня фотки с венчания забираю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху