Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Eva -78, молодец, что выбралась. а брюки на распродаже были?
да

про пилинг. самое заметное шелушение было на 3й день, сейчас все как обычно. ты записалась?
пока нет. Уж слишком много праздников у нас, начиная со следующей недели. А там же этап шелушения с каждой процедурой будет всё заметнее и заметнее, решила отложить на 2 недели. Запишусь на февраль уже.

GreekMama

Active member
И что значит спокойной ночи??? я только трындеть пришла, а тут никого. Ну всё равно всем здрасце!
я долго вас ждала))))))
Всё, больше таких жопингов не хочу, буду сидеть в своей деревне -))), хоть голова болеть не будет.
ну и все равно: с шопингом и покупками тебя!!!

ana, я уже бояться начала, что тебе верхний слой эпидермиса полностью сняли и ты стесняешься к нам заходить и рассказывать:)))

Киска

Active member
Марина, про портфели поподробнее, и вообще кто где покупает, нам так не везет, какой бы ни купили к середине года рвется молния уже, вида никакого, надоело уже, вот хочу в этом году какой-нить хороший заказать, фирменный типа что ли... мамы школьников, а вы какие покупаете?

Лантра

New member
Девочки,я балбес,вчера подключили посудомойку,все бы хорошо,но я не знаю куда сыпать эту соль и инструкция на польском...машинка бош
У нас тоже Бош,я соль засыпаю скока влезет))

Yanoliа про ополаскиватель не забудь еще
Если табл. то без него
Мне очень нравятся наполовину жидкие таблетки,лучше не чего не видела,моют просто супер!!

eva-78

Well-known member
Марина, про портфели поподробнее, и вообще кто где покупает, нам так не везет, какой бы ни купили к середине года рвется молния уже, вида никакого, надоело уже, вот хочу в этом году какой-нить хороший заказать, фирменный типа что ли... мамы школьников, а вы какие покупаете?
вот и у нас с портфелем такая же фигня, сразу замки летят. Причем последний уже из Америки привезли, тоже самое, уже почти все замки полетели, хотя сам целый, но большой очень, мне не нравится. Я то совсем другой заказывала, но сестар выбрала на своё усмотрение. Про эти Итальянские ранцы мне ещё подруга рассказывала. на них цены по городу отличаются от 2 до 5 раз. Подруга говорила, что видела в Беларуси по старым ценам, а я вот в ЦУМе наткнулась, на Немиге таких нет. Короче, если пойдешь, ты их сразу приметишь, уж очень они отличаются от других. Так вот со Шреком их старой партии он стоит 270 тыс. С более новой поставки с хелоу китти уже больше, чем 500 тыс. А с самой новой партии стоит за 1000000 с копейками. На девочек там подобрать можно и за 270-300, с мальчиками сложнее, только 1 модель, а они не на замке, а на защелках таких, как у моего руки-крюки да ещё и левые - будет мучатся. С виду так по качеству вообще претензий нет, легкие, спика жесткая, шлейки широкие и мягкие, вместительные, и такие красивые все, сразу отличаются.

Urban

New member
У нас рюкзак какой-то белорусской фирмы. Стоил дороговато по сравнению с другими белорусскими. Носится хорошо 2 год.

Лантра

New member
типа со скидкой 70% - 200 тыс. На самом деле они стоили 415 тыс, потом сверху красный ценник ляпнули, где первоначальная уже 499 тыс -)) зачеркнута, а со скидкой 199900 стоит.
бизнес по руски,я так золото покупала,со скидкой в 50% 55 у.е за гр. и без скидки 55 за гр:biggrin:

Dreft,я вам сча сфокаю,я их с Пjльши привожу
http://i063.radikal.ru/1105/5d/548bf24af19b.jpg
тока они у меня не много другие

Urban

New member
Лантра, а что еще к ним нужно? Напиши, короче, че с Польши просить :) Чтобы был полный комплект.
Еще хвалят таблетки 5в1 и 7в1 Калгонит

Лантра

New member
Девочки дабы не было секретом ,подсела я на Польшу:biggrin:
вожу все,начиная с техники,теликов,шин.. заканчивая порошком,пастой.кофе.....
Если что надо,пишите в личку.Дам сайты всех магазинов ......

Лантра, а что еще к ним нужно?
Ни чего)))
положила и забыла
У меня посуд,уже 4 года,пользовалась всем,но эти мне больше,есть еще другой фирмы,тока не помню

Умка

New member
Руслана засветилась)))))))
и хде это пожаловаться на ник-двойник?)) ишь ты, "плюс" добавили, и думают, что все можно!

будет трое детей
жди двойню, значит...
я, кстати, по приколу купила сегодня книгу по нумерологии. Положу в туалет - будет чтиво -))).
так, дай почитать, мне актуально! и следи, чтобы туалетная бумага всегда была в наличии, а то...

baroln

New member
мамы школьников, а вы какие покупаете?
у нас был итальянский, покупали в Питере 4500р., Относили 4 класса начальной школы, вообще никаких проблем, ни замки ни лямки все идеальное, сестра даже не разрешила племянницам отдавать, сказала что ее сыну пусть лежит, т.к. он как новый. Сейчас у Сашки рюкзак, модного цвета фукси, какой-то японский, тоже с Питера, он конечно без всяких рисунков, более взрослый, носит 3-й год, берет во все поездки, тоже ни лямки ни замки ничего не потрепалось, хотя он тоже не из дешёвых.

Умка

New member
это фирменные типа джинсы, или китай? у нас на рынке все джинсы по 400...
боже, как хорошо, что я их не ношу! аканомлю, выходит...
Если что надо,пишите в личку.
да уж писали вам как-то про памперсы...:acute::derisive:

ГрикМама, что там с вашими соплями? а туника все ждет...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху