если нет аллергии не вижу не чего плохого!Делаю какао - говорю детский кофе, прокатывает Выпивает большую кружку.
ну вот и отлично, а после праздников не удивительно, что что-то не совсем нужное, лежит на самом доступном месте.вроде все хорошо.
Марина, ну вот все бывает в жизни!!! Конечно можно сказать, что бы была осторожнее, что бы сразу все убирала, но вот из по собственному опыту могу сказать однозначно, что всего не предусмотришь и от всего не убережешь!!!! Хорошо, что все хорошо!!! А зубы у малого отличные))))я горе-мамаша, ругаю себя... после вчерашнего праздника бардак в доме, все разбросано... И мой Ре нашел и прокусил тюбик супер-клея ( только вернулись из больнички, вроде все хорошо.
молодец! в жизни все надо успеть)))))дома порядок,еда всегда готова,с детьми занимаюсь,на занятия тягаю и еще умудряюсь все это совмещать с алкогольной и компьютерной зависимостью
Олька, ты просто Юлий Цезарь в юбке!!!!! А вот с ключами нужно как -то решать, ну или хотя бы, чтобы она в дверь звонила, когда ты дома, должна же быть какая-то приватность(как вариант, можно конечно засов поставить или цепочку))))))!Блина,дома порядок,еда всегда готова,с детьми занимаюсь,на занятия тягаю и еще умудряюсь все это совмещать с алкогольной и компьютерной зависимостью
ППКС!!! ты молодец!!! а вообще-то обязательно надо выставить границы допустимого!!! поговори с мужем!!!!Олька, ты просто Юлий Цезарь в юбке!!!!! А вот с ключами нужно как -то решать, ну или хотя бы, чтобы она в дверь звонила, когда ты дома, должна же быть какая-то приватность(как вариант, можно конечно засов поставить или цепочку)))))
оооо, старая добрая цепочка! у нас была)цепочку))))))!
так я ей сегодня уже таинственно намекнула- обратила ее внимание какой мы классный звонок подключили и как он чудесно тренькает)))нужно как -то решать, ну или хотя бы, чтобы она в дверь звонила,
какая ты у нас выдумщица)так я ей сегодня уже таинственно намекнула- обратила ее внимание какой мы классный звонок подключили и как он чудесно тренькает)))