Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
я вот платье жду со спиной открытой, после того, что Марина про него написала, может и мне уже надо начинать его пристраивать ))
ну вот все же понимаешь меня! ))))) я пристраивать его по-любому буду, т.к. мне цвет другой выслали, а мне надо было под кофточку.

Marishka_D

New member
мне без чашки только если бандо брать, а на распродаже достойных я не насмотрела. Треугольниками мне не идут, вот разве что как у тебя, но я таких ни разу не мерила.
Тут главное, чтобы треугольники были фиксированные, достаточно широкий низ самого треугольника, и чтобы завязки были и на спине и на шее. Сходи в купальниковый магаз и перемеряй все-все типы моделей. ТОчно подберешь что-то для себя.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Ну вот....и поговорить не о чем:))),что дома Виктория,что тут..:)

Maslinka

Active member
Marishka_D, посмотрела твои фотки с Дубаи. Классссссссссс!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Хочу заметить, что ты везде разная на фотках, имею ввиду лицо, выражение глаз и т.п.

Аннушка, Ана, малюпасы ваши тоже хороши!!! Обаяшки!!!

Хвастаюсь - 13 января была со мужем на корпоративе (их фирма всегда отмечает старый Новый Год)

В первом ряду смотрим спектакль

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, такие вы счастливые на фотке:)), я тебя вижу впервые вроде, очень хорошо выглядишь, а муж у тебя такой интересный мужчинка:))-с бородкой:)(мой вообще ходил с косой до пояса......:).Класс!Вам и спектакль там показывали...ну ваще.

ana

то плющит, то колбасит
Тут главное, чтобы треугольники были фиксированные, достаточно широкий низ самого треугольника, и чтобы завязки были и на спине и на шее. Сходи в купальниковый магаз и перемеряй все-все типы моделей. ТОчно подберешь что-то для себя.
не в этом дело. они мне не идут, да и с ними неудобно как-то.

Maslinka

Active member
Дочка (в белых юбке, колготах, чешках) в роли козлёнка в спектакле Новогодние приключения Волка. Спектакль ставился силами сотрудников фирмы и их детей.

eva-78

Well-known member
eva-78, ну как гулянка? рассказывай давай, не зря хоть страдала))))
гулянка нормуль, но танцы только старобелорусские были, жирами не потрясла. Компания приятная, очень повеселились, особенно наши мужчины. Страдала (да и не страдала я совсем) не зря, в платье влезла превосходно, ещё колготки поджали, так вообще звезда. Вот с прической как обычно -)). Сделала укладку, выхожу с подъезда, а там такая хрень с неба валится, да ещё и с завирухой, что капец просто. В такси уже можно было расчесаться, вся укладка в ж...пу. Самый прикол в том, что отъехали, и через минуту это г...но с неба падать перестало. Ну с укладкой у меня всегда так. Даже дождь в феврале для меня не редкость, если мне надо на мероприятие. Вернулись в 23-30, малая уснула, но со слезами, а потом тааак обрадовалась, когда меня ночью увидела, прямо захлебывалась от счастья. Я тоже, ибо грудь у меня уже была на тот момент ближе к 5 размеру.
я вот платье жду со спиной открытой, после того, что Марина про него написала, может и мне уже надо начинать его пристраивать ))
нет, надо начинать обруч крутить, для идеальной талии -)))).
ну вот все же понимаешь меня! ))))) я пристраивать его по-любому буду, т.к. мне цвет другой выслали, а мне надо было под кофточку.
а какой тебе выслали?
ага, мне такой верх, как у Маришки, тоже идеально подошел, очень удачная модель.

(мой вообще ходил с косой до пояса.......
ааа! я же видела твоего мужа, картинка не совмещается, давай фото в студию!!!
да и с ними неудобно как-то.
Почему?
Дочка (в белых юбке, колготах, чешках) в роли козлёнка в спектакле Новогодние приключения Волка. Спектакль ставился силами сотрудников фирмы и их детей.
класс! даже детей привлекают к празднику. А где твой муж работает?

Mashutka

Active member
ну вот, опять проспала все фотки с хвастами ( я тоже хочу посмотреть!!!

Марина, за тобой должок по фоткам, СФЕткины и твоя с новым цветом волос! Или быстрее на пиццу соберемся?

eva-78

Well-known member
Марина, за тобой должок по фоткам, СФЕткины и твоя с новым цветом волос! Или быстрее на пиццу соберемся?
фотки выложу, СФЕтка уже даже на компе, и её шлепы тоже. Себя ещё перекину (хоть гляну крупным планом), а ещё горячее вам покажу своё вчерашнее. Выбрав блюдо с самым маленьким выходом, ужаснулась от объема, когда его принесли -))). Ржали все. Я за неделю меньше съела -))). А на пиццу все равно пошли!

ana

то плющит, то колбасит

eva-78

Well-known member
Должок:
1. Шлепки СФЕ. Подошва натур. кожа, сами замш, расшитый бисером. Подойдут на узкую ногу 38,5-39. На шестерке они тут http://www.6pm.com/aldo-dugat-pewter . Кому тикава, пишите Сфетке.
2 - 4. Сфетка в джеггинсах
5-9 ДР
В итоге загрузилось наоборот, но неважно -)))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит

Marishka_D

New member
Maslinka, вы с мужем органичные очень, девочки правиьлно заметили, здорово вам, а кто с мальчишками был?

eva-78, ага, худела не зря, хорошо выглядишь! Хотя мне почему-то кажется, и без похудения ты бы выглядела не хуже. А что дальше, будешь придерживаться диеты? Сколько уже минуса и какая планка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху