Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Мирослав(а), видела твои вопросы по поводу строительства жилья. Я плохо в этом разбираюсь, а вот мой муж ... Он шарит в этом просто чудно :))) Короче, надо нам как-то семьями встретиться :)))

nika_v, как там твои девчонки поживают?

nika_v

УРА!
Maslinka, вроде ттт, боюсь уже сглазить с детскими болезнями, как они мне дороги. А тебе хотела написать, чтобы поскорее отошла ты от ваших событий, очень тебе сочувствую. Очень тяжело некоторые детские болезни даются. А с мужем вы и правда очень похожи и очень гармонично смотритесь :)

eva-78

Well-known member
eva-78, выглядишь отлично . Слу а на второй фотке мальчика не Виктор зовут ?
это ты про моего кума спрашиваешь? -))))) Ну и огромная же деревня наш Минск -))). Уже и фотки страшно выложить, все всех знают -))). Колись уже откуда????

nika_v

УРА!
eva-78, слу второй раз уже с тобой :))) сначала Зина Фурман, терь Витя:))))))) еще и кум. А кум это хто??? :) Короче я его знаю и самого по себе и его жена моя знакомая детства, в соседнем подъезде жили :)

Maslinka, очень рада :) А в каком доме?

eva-78

Well-known member
eva-78, слу второй раз уже с тобой сначала Зина Фурман, терь Витя)))) еще и кум. А кум это хто??? Короче я его знаю и самого по себе и его жена моя знакомая детства, в соседнем подъезде жили
трындец. Мы с ним крестили одну девочку -)). Я мама крестная, а он - папа. Ну, Наташу, жену его, я соответственно тоже знаю -))). Вот боюсь, что и друга его Андрея Васюкевича, мужа моей подруги, ты тоже знаешь.

Mashutka

Active member
Маринка, так ты худая!!!!! Реально!!!! Хде там что у тебя - не понимаю, а какое соотношение рост\вес у тебя сейчас? И еще, я чет не поняла с цветом волос, туплю...

Мы с ним крестили одну девочку -)). Я мама крестная, а он - папа.
кум, говорите, мой муж это называет, "моя крестная жена" ))))

nika_v

УРА!
eva-78, не Андрея не знаю :))) Но, конечно, Марина, не знаю, какие у нас с тобой еще общие знакомые есть :)))

eva-78

Well-known member
Маринка, так ты худая!!!!! Реально!!!! Хде там что у тебя - не понимаю, а какое соотношение рост\вес у тебя сейчас?
Понимаешь ли, я очень тонкокостная. По соотношению вроде все гуд. 62 кг на 173 см, рост -110. Но если учитывать тонкую кость, то мой вес должен быть 56,7 и это близко к праде. Сейчас сало с боков ещё висит, но ты же понимаешь, что я не буду выкладывать фотку, где видны все недостатки -)))). Правда вчера мне их (недостатки) удалось прочно закрепить колготками на боках, сильно не торчали -))).
И еще, а чет не поняла с цветом волос, туплю...
не, не тупишь. Я ж оттеночным красилась, цветом "молочныйй шоколад", за 3 недели уже прилично смылся. Просто пока с цветом не определюсь, краской краситься не хочу, бальзамом прикольнее и можно эксперементировать. Я сейчас не желтая, и цвет волос уже сильно не бледнит, так не стала подкрашиваться. Сейчас просто красивый светло-русый отлив.

Но, конечно, Марина, не знаю, какие у нас с тобой еще общие знакомые есть
я тебя уже боюсь -))))).

Mashutka

Active member
Я ж оттеночным красилась, цветом "молочныйй шоколад", за 3 недели уже прилично смылся.
ну вот, не успели заценить ((( а девочки когда приезжали, что сказали? видно еще было?
62 кг на 173 см, рост -110
мои параметры, один в один. Только вот у мну не бока, а "ушки", как муж говорит, слабое место, ну, на бедрах по бокам )))

eva-78

Well-known member
Машутка, вот для сравнения:
1 фото. Я белая и на мой взгляд бледная
2 фото. После оттеночного бвльзама, пусть уже и смытая, но уже такой бледности нет на лице. Завтра подкрашусь, и на Данькином ДР сфоткаюсь в темном варианте.

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member

eva-78

Well-known member
Только вот у мну не бока, а "ушки", как муж говорит, слабое место, ну, на бедрах по бокам )))
тоже такое имеется. Вчера муж мой ржал от рассуждений, как лучше -))). У Аллы моей (подружка на фото) все откладывается выше талии, а у меня - ниже.
а девочки когда приезжали, что сказали? видно еще было?
ай, Умка вообще сказала, что я розовая -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху