Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Света, приготовила запеканку по твоему рецепту, С-У-П-Е-Р!!!!!!! ПОнравилось, даже, супругу, хотя он ооочень не любит творог. Правда, по поводу количества, ты лукавила )))) Запеканки остался уже маааленький кусочек...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Света, приготовила запеканку по твоему рецепту, С-У-П-Е-Р!!!!!!! ПОнравилось, даже, супругу, хотя он ооочень не любит творог. Правда, по поводу количества, ты лукавила )))) Запеканки остался уже маааленький кусочек...
ну вот....а я ее еще не прочла....завтра пойду за творогом, пойду гляну она у меня хоть в дневнике есть...ой, да с буком вообще еда в голову не лезет:)))))Запеканка есть в дневнике...фууххх...Света, какую по объему форму надо, на литр пойдет??? слушайте девы, а в керамике можно в духовку???

Sparklet

New member
Кста, девочки, не знаете БиоГае капец или нет, в обед дала Алексу и поставила не в холодильник, а в шкаф ((( Сейчас обнаружила.... Думаю, продолжать капать... или новую бутылочку открывать....

Pen_ka, я делала в мульте...

Urban

New member
Sparklet, биогая может хранится при комнатной температуре 7 дней. вроде это есть в инструкции..

petl

New member
Кста, девочки, не знаете БиоГае капец или нет, в обед дала Алексу и поставила не в холодильник, а в шкаф ((( Сейчас обнаружила.... Думаю, продолжать капать... или новую бутылочку открывать....
Вроде как в течении суток все нормально с ней.Я сейчас тоже даю обоим и иногда забываю убрать.

Urban,Спасибо ,а то я тож заволновалась,у нас у каждого своя бутылочка,накладно если испортится.

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, у моей мамы ревматоидный артрит с огромным стажем. Это не совсем твоя болячка,но они граничат...так вот у нее темпы ниже 37,3 не бывает...я бы допускала,что от рук,на твоем месте.

Киска

Active member
Танюша, держись, сложно, видимо, погодок растить, все пройдет и это тоже...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, у моей мамы ревматоидный артрит с огромным стажем. Это не совсем твоя болячка,но они граничат...так вот у нее темпы ниже 37,3 не бывает...я бы допускала,что от рук,на твоем месте.
я сдавала анализы, типа биохимии и анти-ссп(выявление ранней стадии артрита)-все отрицательно, как-то поверила этому...Напиши мне в ЛС как у нее проявляется этот артрит и чувствует ли она темпу???Она сдавала эти анализы, у нее там какие результаты?Спасибо.

tatja

New member
а у невролога вы были????????Так Таня, я повторюсь), добавлю в твою дипрессуху еще струю-а что говорит невролог по поводу ложиться спать в 2 ночи?В детские гороскопы типа сова/жаворонок я не верю.
вот с этим все у парадку. когда Гриша ходит в сад и подъем в 7, днем спим вовремя - вечером на мое предложение в 21.30 - пошлите на улицу, Гриша говорит, нет, я спать. Ульяша с ним. так что проблема встать утром))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, не понимаю, утром стаю поздно или что? я поняла, что спать ложатся поздно, ну а отсюда и встают поздно понятно...

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, Лен,я,наверное,напутала,мне казалось,ты где-то писала,что у тебя артрит обнаружился,т-т-т.
А проявляется ужасно...сначала болели суставы рук,потом ноги,потом бедра...сейчас долят практически все суставы,включая челюстные,шейные...они к тому же еще опухают( сейчас,конечно,она на сильнейшей дозе гормонов и стероидов,но тазобедренный сустав все же болит адски,он почти разрушился,поэтому она будет его протезировать...от чудовищных леков,разрушилась подкожная клечатка,от каждого прикосновения,у нее страшные кровоподтеки,синячки...
Вот поделилась с вами... А то так сложно с этим...
Темпу она чувствует только когда она сильно повышается от обострения(
дважды в неделю делает уколы Диклоберла...к тому же она занимает довольно высокий пост руководящий в мед. структуре,что полностью исключает больничные и прочие поблажки(((((

Pen_ka, Лен,я,наверное,напутала,мне казалось,ты где-то писала,что у тебя артрит обнаружился,т-т-т.
А проявляется ужасно...сначала болели суставы рук,потом ноги,потом бедра...сейчас долят практически все суставы,включая челюстные,шейные...они к тому же еще опухают( сейчас,конечно,она на сильнейшей дозе гормонов и стероидов,но тазобедренный сустав все же болит адски,он почти разрушился,поэтому она будет его протезировать...от чудовищных леков,разрушилась подкожная клечатка,от каждого прикосновения,у нее страшные кровоподтеки,синячки...
Вот поделилась с вами... А то так сложно с этим...
Темпу она чувствует только когда она сильно повышается от обострения(
дважды в неделю делает уколы Диклоберла...к тому же она занимает довольно высокий пост руководящий в мед. структуре,что полностью исключает больничные и прочие поблажки(((((

Stessi

New member
Pen_ka
По поводу темпы напишу. У меня такая непонятная температура держалась около года. По всем анализам-здоровая девушка как мне говорили. А когда я уже дошла до психиатра, то выяснилось, что это результат начинающейся вегито сосудистой дистании DCL кратко (на нервной вобщем почве). Так от этого призрака спустятолько 3 месяца избавилась, но к тому времени я уже стала задыхаться. Вобщем все от нервов было.

А можно поподробнее про анти-ссп-это где такое делают? А то я подозреваю, что у меня наверное тоже артрит коленного сустава...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, поняла....я знаю, что это за болезнь...она страшная...очень...Ой, как я вам сочувствую...но жить-то надо, и мама видать еще молода...
Про пост-я тоже знаю и это...когда можешь уйти с работы, чтобы якобы лечь в стационар, но только на полтора дня:((, ибо больше-низзяяя..а после оперы опять в строй (но это я не про себя).
Мне терапевт на иглоукалывании все твердит типа развив. ревм.артрит...я ее совсем не слушаю, ибо это просто капец капцовый...Где я не была-такого не предполагали и ревматолог тоже.Кстати она настоятельно говорит, чтобы я еще к ревматологу сходила (слушай, а может мама подскажет к кому сходить?:) ну если такое возможно конечно...).Вот пошла сдала этот дорогущ. анализ на анти-ссп...Пока у меня синдром карпального канала-диагноз....думаю последний диагноз уже.А то, что колени болят и еще суставы-так я предполагаю, что при артрите они болят совсем по-другому...

А то я подозреваю, что у меня наверное тоже артрит коленного сустава...
наверное артроз....скорее всего...у меня он тоже есть:).Девы, я еще даже гладильную доску не разложила:))).Я сдавала в син-лабе-позвони спроси, так он и назыв. анти-ссп (ранняя диагностика ревм. артрира)

Stessi, так а причина у тебя была какая на почве чего психи-то?:)

tatja, вообщем кто-то у вас я поняла не дает другому ложится вовремя?:)

Ekaterina1

Active member
Pen_ka, Ленка, поделюсь и я про свою температуру. и у меня было 37 с хвостиком еще до Б, так вот сдавала кучу анализов, и ничего кроме хр. тонзиллита не было обнаружено, а он может каким-то образом влиять на начинающийся артрит, как мне объяснили, но у меня конечно ничего подобного не было и нет,ттт. А температура,я пришла к выводу, как у Стесии, была у меня от нервов (это первая причина).
А вторая, которая остается и сейчас, я опытным путем вычислила,что у меня за дней 10 до менструации поднимается и в день М падает. у тебя температура каждый день держится? проверь.

анастассия, очень сочувствую твоей маме, у меня у свекрови тоже артрит, но она уже на пенсии, и не работает, и то муки невыносимые, тоже планирует протезироваться.

SFE

New member
завсегда пожалуйста!!! :) количество.... рада, что вам оказалось мало :))))
Света, какую по объему форму надо, на литр пойдет???
наверное мало будет... я делаю в высокой силиконовой форме для кекса (что с дыркой посередине) - он почти до краев поднимается....
tatja, почитала тебя... держись!!! сил тебе, терпения и главное - лучей здоровья побольше посылаю!!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А вторая, которая остается и сейчас, я опытным путем вычислила,что у меня за дней 10 до менструации поднимается и в день М падает. у тебя температура каждый день держится? проверь.
вот проверю...вечером она тока вроде...в Б постоянно была, но я не Б:), а жаль:))).
А у тебя от чего психи??? Девы, у меня жизня рекрасная-я не психую:).
Как обнаружили хрон. тонзилит? Меня смотрел отоларинголог (тогда вирус подъватила от Виты)-говорит все гуд и снимок делали на аденоиды...Вот после этого вируса когда я померила темпу в кабинете у терапевта и поняла, что у меня есть темпа, а так бы и не соображала...

наверное мало будет... я делаю в высокой силиконовой форме для кекса (что с дыркой посередине) - он почти до краев поднимается....
о! у меня такой тефлон. есть...ок!

SFE

New member
zaja и Маришка_Д, желаю, чтобы все у вас прошло гладко и отлично с переездом!!!!!!

Stessi

New member
Pen_ka
Спасибо за наводку по анализу. Надо как-то сдать, а то у меня наследственность в этом плане не благоприятная есть.
А нервы шалили от работы, смена руководства и т.п, приходилось много тянуть , много встречь на очень высоком уровне, страшно вспоминать.
У меня и сейчас с нервами не в порядке, я все к сердцу принимаю, и к вечерк ближе опять задыхаюсь. Надо вобщем мозги тренировать в смысле аутотренингов, очень помогало раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху