Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Захожу к малому в комнату. Спрашиваю:
- Ты спишь?
- Нет...
- А что делаешь?
- Старею....
уржалась с него короче.
:haha:
Слушай, вроде большие уже, а столько перлов )))Мой на днях моется в ванной, муж пошел ему помогать, а Егор говорит, папа, какое ты мыло взял? Только не бери хозяйственное, я не хочу хозяйством пахнуть

tatja, Танюшка, держись, ну что тут еще сказать..Вырастут детки, будет легче, блин, как же тяжело мамкам -то

Annabel

Active member
Маришки, тоже присоединяюсь и желаю удачи вашим мужьям на новом месте, и у вас чтобы с переездом прошло гладко!
Я тоже присоединяюсь. Удачи вашим семьям! Серьезный шаг такой, мне кажется, я бы не рискнула. Хотя...кто знает )
Tatja, какое-то ты неправильное пиво пьешь, раз такие мысли в голову лезут. Я тоже думаю, это все нервы дают сбой.
Насчет анализов на ревмофактор и пр. - их можно сдать в Синлабе, в Синэво. А можно и в своей польке, если дружить с участковой (я так делала), а потом там же брала направление к ревматологу в диагностический центр на Семашко.
Анастассия, очень тебе сочувствую... У крестной моей тоже ревматоидный артрит, это ад. Она от отчаяния сейчас согласилась поучаствовать в испытаниях препарата зарубежного, который раньше не испробовали на людях, только на крысах. А побочек возможных там много страниц мелким шрифтом, вплоть до самого страшного. Вместе с тем, это хоть какой-то шанс, для нее и для многих других болеющих.

zaja

Active member

zaja

Active member
eva-78, Марин,сходила я в темку про глистов,лучше бы не ходила,сейчас спать плохо буду,брррррррррррррр,так для себя ничего и не решила,а только ужастиков начиталась.

Urban

New member
Зая, Марина, я вам завидую, честно. Это ж классно так - менять место жительства. Пока молодые, нужно все попробовать. Зая, тебе так вообще чудесно, дочка еще маленькая, школа не держит.
У меня муж последнее время развлекает меня рассказами про Венесуэллу (друг там периодически работает)

Urban

New member
У нас там родственница переводчиком работает... с самим Уго!!! Но она как то больше негатива рассказывает... и еда не нра, и музка нескладная... она без охраны даже на улицу не выходит... Тяжело там ей...
мужа друг рассказывает про дешевый бенз и еду, про океан. А вечером так лучше не гулять, это да...

КатриОна

New member
не, весь вид потеряют, будем с подтяжками носить и к лету может пузо отъедим немного
Даника с Днем Рождения!!! Пусть растет крепким, здоровым, красивым мальчуганом!!! Тебя, Марина, тоже с Днем Рождения!!! Береги сыночка!!! Он у тебя замечательный, единственный и неповторимый!!!
И я поздравляю!!!

Sparklet

New member
Даника с Днем Рождения!!! Пусть растет крепким, здоровым, красивым мальчуганом!!! Тебя, Марина, тоже с Днем Рождения!!! Береги сыночка!!! Он у тебя замечательный, единственный и неповторимый!!!
ПРисоединяюсь!! А еще сил и мудрости Маме, чтобы воспитать Достойного Мужчину)))

baroln

New member
Маму Марину поздравляем с днем Рождения сына Данилы! Пусть его жизненный путь освещает счастливая звезда, пусть удача сопровождает в этой дороге и пусть оправдываются ожидания мамы!

КатриОна

New member
Если будешь пристраивать, то Федор первый на примерку! Кстати у нас есть подтяжки, можем дать поносить!
не, вы туда не поместитесь, они заужены в ногах. Подтяжки есть, спасибо
Что там как то совсем ветренно... Кто был? Можно гулять?
мы пришли, у нас нормально, не ветренно

Stessi

New member
Оля, тренируй нервы! Я вот себе самой поражаюсь (т-т-т), у меня организм на переутомление и стресс реагирует полным игнором... Я теперь даже ужастики спокойно смотрю... не вставляет... :) А новости так и подавно...

Какой ты хороший человек, Оля!!! И работа у тебя классная!!! Обращаться можно когда из декрета выйдешь?

Ой, я уж и не знаю как их еще тренировать...а наоброт без слез ничего такого смотреть не могу. Какие там ужастики вообще)))

Спасибо, конечно можно обращаться!!!

Приходися три раза в день делать ему кашу с фруктовым пюре, на обед только мясо с овощами и суп. Я чередую три каши беллактовские. Даже и не знаю, хороши ли это? Нормально, если он так до лета питаться будет?

И мы чередуем 3 каши и 3 овоща и 3 фрукта)))))) и ничего. Дашка набирает потихонечку вес. Так что я думаю, что нет в этом страшного ничего. Лучше сейчас не давать обострения прогрессировать, чем потом лечить ребетенка уже не только от аллергии. А разнообразие еще все впереди у них.

Мы тока с улицы-там прекрасно!

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, кажется в темке кто-то покупал деревянный трек, примерно такой
gallery_214017_16573_98043.png

сколько он стоил? :)

Киска

Active member
даника с днем рождения!!! хорошей учебы, дружных одноклассников, любящей сестры и понимающих родителей!!!!
Анастасия, бедная твоя мамочка, так мучается...

SFE

New member
Марина-ева, от всей души поздравляю тебя и Даника с Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и просто всего самого наилучшего!!!! :)

Киска

Active member
А у нас сегодня у всех расстройство желдка поголовное, грешу на сырки глазированные, все съели один на 4 и капец, ночка была бурная, на улицу не пошли, сидим вот на горшке :dirol:

Даника с праздником! Пусть день рождения будет веселым, подарки желанными, а все желания, загаданные в этот день - исполняются!

Ekaterina1

Active member
грешу на сырки глазированные, все съели один на 4 и капец, ночка была бурная, на улицу не пошли, сидим вот на горшке
бум надеяться,что одной ночкой и дневным горшком все у вас обойдется!!!
а мы как творог не любили,так и продолжаем, чего только не предлагала, сырки глазированные тоже не любит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху