Глеб тоже не любит творог, что только не покупала, делала, предлагала... но как-то он попробовал у меня творог, который в ведрах продаются (они есть еще в коробочках пластиковых прозрачных), называется что-то типа "творог соленый". реально - он не соленый. но это единственный творог, который он в принципе ест, ест с удовольствием и не надо ничем обманыватьа мы как творог не любили,так и продолжаем, чего только не предлагала, сырки глазированные тоже не любит).
Ой, как неприятно. Не то слово. а ты срок годности смотрела? Я Наде сырки не даю... Делаю творог с ягодами.А у нас сегодня у всех расстройство желдка поголовное, грешу на сырки глазированные
о, этот творог я и сама обажаю и готова есть ведрами. )) Еще, я писала раньше, просто балдю от сыра рикотта, он мягкий, как творог и ооочень вкусный.типа "творог соленый"
когда были на ГВ - и ела ведрамио, этот творог я и сама обажаю и готова есть ведрами. ))
Еще, я писала раньше, просто балдю от сыра рикотта, он мягкий, как творог и ооочень вкусный.
то же самоекефир и другиекисломолочные продукты, творого, йогурты, ничего не хочет даже пробовать.
С удовольствием присоединяюсь!Даника с Днем Рождения!!! Пусть растет крепким, здоровым, красивым мальчуганом!!! Тебя, Марина, тоже с Днем Рождения!!! Береги сыночка!!! Он у тебя замечательный, единственный и неповторимый!!!
Бедолаги, скорейшего избавления от этого неприятного недуга.А у нас сегодня у всех расстройство желдка поголовное, грешу на сырки глазированные, все съели один на 4 и капец, ночка была бурная, на улицу не пошли, сидим вот на горшке
А мы наоборот ряженку, творог просто обожаем, молоко тоже любит, а вот кефир, если только обычный, детский не любит...моя Ника вообще из молочки только молоко и смесь пьет. кефир и другиекисломолочные продукты, творого, йогурты, ничего не хочет даже пробовать. бзик какой то у нее, но думаю,что перерастем.
ты не истеричкаБлин, я истеричка.
Вчера договорились с мужем, что я первый раз иду на пластику на пробное занятие к 8 вечера. Сказала ему еще до выходных, согласен и рад. Позвонила днем сказала, чтоб спланировал дела, чтоб к 19.30 быть дома. Хорошо. Звоню полпятого, спрашиваю, кто заберет Нину, говорит, забирай ты, а я вернусь пораньше и тебя отпущу. Звоню в полседьмого - выезжает с работы. Собралась, оделась, сижу, жду. Нету. Звоню в 19.40. Он - я ЗАБЫЛ, извини, счас подвожу сотрудника и лечу, ты еще успеешь. Зашел домой в 20.10. Я уже рыдала в ванной, у меня случилась форменная истерика. Никуда, естесственно, не пошла. Ну почему, как себе на баскетболл в субботу, а потом в сайну с друзьями на весь вечер, так он ни разу не забыл?????
меня тоже от этого разрывает на тысячу маленьких Оличек, но с возрастом я поняла, что если мне куда то нужно, то напоминать об этом необходимо хоть через каждый час, плевать, что обижается, главное - чтобы не забыл))))) Но муж тоже, правда, понял, что если он про что-то вдруг забыл, то, если есть возможность успеть, лучше бросить все дела и лететь домой, бо в противном случае, ему это обойдется дороже во сто крат и в материальном и в моральном плане)))) Вот так мы стремимся к гармонии в отношениях)))))Зашел домой в 20.10. Я уже рыдала в ванной, у меня случилась форменная истерика. Никуда, естесственно, не пошла. Ну почему, как себе на баскетболл в субботу, а потом в сайну с друзьями на весь вечер, так он ни разу не забыл?????
там охренительно!!!!!У нас там родственница переводчиком работает... с самим Уго!!! Но она как то больше негатива рассказывает... и еда не нра, и музка нескладная... она без охраны даже на улицу не выходит... Тяжело там ей...