Лечитесь,неприятно и обидно,платишь деньги,а потом страдаешь.А у нас сегодня у всех расстройство желдка поголовное, грешу на сырки глазированные, все съели один на 4 и капец, ночка была бурная, на улицу не пошли, сидим вот на горшке
Лечитесь,неприятно и обидно,платишь деньги,а потом страдаешь.А у нас сегодня у всех расстройство желдка поголовное, грешу на сырки глазированные, все съели один на 4 и капец, ночка была бурная, на улицу не пошли, сидим вот на горшке
у нас такое сплошь и рядом, то забыл, то дела срочные нраисовались, в общем, решила надеятся на себя и на няньку...у меня такое бывает регулярно
давай полечу))). невроз у тебя.у меня послежнее время депрессуха. чета плохо мне. и грудь по-прежнему вибрирует (правая) и что-то с правой стороны все не так. и в подмышку отдает и под лопатку.
Таня, ты не рассматриваешь вариант вообще забрать его из садика? мне кажется, не готовы еще вы. я слышала мнение врачей, что когда идут такие бескончаемые болячки - самый лучший выход забрать ре из сада минимум на полгода. у тебя ж декрет еще позволяет его не водить.у Гриши ларингит. в 2 часа приступ - ношпа и антигистамин. наблюдала. в 4 часа все таки вызвала скорую. не мог вздох сделать. Ульяна кашляет как не знаю что.
вот, Настя права.))в крайнем случае,попроси у врача-спец-ста антидепрессанты...
Подожди, счас попробую поискать упаковку в мусорке ))))Девочки, а что за рикотта? где продается и как выглядит? сфоткайте, плииииз
ужасно(((. такие страдания...сначала болели суставы рук,потом ноги,потом бедра...сейчас долят практически все суставы,включая челюстные,шейные...они к тому же еще опухают
что, и мой?Ekaterina1, на этой неделе будет
пипец!! много мыслей, но лучше пормолчу... Сочувствую тебе.Он - я ЗАБЫЛ, извини, счас подвожу сотрудника и лечу, ты еще успеешь. Зашел домой в 20.10.
вроде что-то в районе 460 рублейсколько он стоил?
у нас так с имбирем засахаренным, ест и не морщитсяона ж острая какая, а он стоит и клянчит и клянчит.
Глебуся аж трясется когда видит маринованный (этот розовый) имбирь....у нас так с имбирем
нет, ты что...что, и мой?
Мы тоже этим кремом пользуемся, хоть Антоша у меня аллергик, но т-т-т с октября не было никаких высыпаний-покраснений.мы пользуемся бюбхеном который от ветра и плохой погоды,я и себе мажу лицо,вроде нормально.
Таня, держись, поправляйтесь побыстрее, хотя когда дети болеют и ты сама нездорова, преставляю как тебе тяжело!!! У меня самой дома лазарет. Мне помогает такое внушение - ВСЁ ЭТО КОГДА-ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКОНЧИТСЯ, И ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Не знаю, как тебе эта мысля, но на меня хорошо действуета еще хочу пожаловаться.
:friends:А еще на выходных я неожиданно стала брунеткой
В смысле? Поносом или у вас другие проблемы? )))и я всё со свекрухой маюсь
Танечка,и мне так кажется. И тебе так тяжело и в ребенкину психосоматику верюты не рассматриваешь вариант вообще забрать его из садика? мне кажется, не готовы еще вы.
покажи))сьА еще на выходных я неожиданно стала брунеткой
да, детки быстро растут, и что самое прикольное и неожиданное, скачками!когда ему котофеи брала 22 размер при ножке еще 19 в августе, то я не думала, что у него нога так рванет![]()
+1 покажись!покажи))сь
самое обидное вот так, в середине сезонада, детки быстро растут, и что самое прикольное и неожиданное, скачками!
кааак, ты еще не в теме?))))В смысле? Поносом или у вас другие проблемы? )))
так мы тебе поможем) мне вот кажется, что тебе хорошо должно быть (ну по мне вообще, чем темнее тем лучшеПривыкну к новому образу, потом можа решусь.
а как вы мама хотели? так и было задумано и четко спланировано!!!самое обидное вот так, в середине сезона
в 6 утра завтра...вроде готовы. но все равно волнуюсь немножко. туда уже прилетели наши европейские друзья с детками,пишут,что все отлично там. Они в этом отеле уже 2 раза были с маленькими детьми,очень довольны,врач при отеле хороший,страховку взяли самую лучшую..отель рядом с аэропортом)) короче,все равно немножко волнуюсь. Мирон дождаться не может самолета и моря))Оль, а ты тут еще? когда летите? готовы?