Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не в вашей группе
И я :))))
Хотя вот уже третий дома всей бандой дома сидим, деУшки что-то разсопливились ((( И гулять не ходим, не хочется подстывших на мороз тянуть. Да и мне самой туда не хочется, брррр
Кстати, меня тоже воспетки из нашего садега вербовали: - Вот отдадите младшую в сад в сентябре и сами приходите к нам работать.

Кстати зарплата сейчас у воспеток ок. 1200 тыс.
Это с учетом минималки 1 млн. с января?
Этолето, тебе еще памперсы нужны 3-ка?
Даже и не знаю, у меня как бы еще есть, пока используем... Наверное, пока не надо, спасибо за предложение.

GreekMama

Active member
отит нам лор поставила. и лечение она назначила. участковая услышала бронхит, но лечение ЛОРА вылечит и бронхит + ингаляции, но это и так понятно
Таня, я про нашу врачиху писала))))
Как вы там по морозу поездили?
Первый заезд осуществлен))) На ФГДС я почти проспала, неслись по кольцевой на моих любимых 130 км в час, но успели, потом назад ехали Дашку укачало... Приехали, позавтракали и понеслись за диском с записью Даши, сейчас отдохнем и я ее на съемки повезу, пока она там будет сниматься, я к девочке за посылочкой:), потом за Дашей и домой... На улице холодно, благо машина быстро нагревается:)))
у меня не получается, спроси барольки, как она своих выдрессировала
Предлагаю к Ольке поехать и подробненько под кофеек все записать))))))
только любовью))))))
ню ню)))) от кофе отмазываешься?;))))
На развивающие никто не приведет больного ре
три ха ха ха...

SFE

New member
чё-та я заболела.... только не знаю чем :))) на диагноз "припадки хитрости" не похоже - симптомы не те :) крутит живот, тяжесть в желудке, ломит суставы, сильно болит голова, шея и спина..... Оля, я жить буду?... :))))

у нас в районе ТАКАЯ засада с садиками,
У нас такая же засада. На все наше Михалово один единственный садик, в который днем с огнем и блатом не попасть, да и группы там, как ты говоришь, по 30 человек. Возим на юго-запад, в группе 18 чел.

Urban

New member
не нервуйся так в следующий раз!!!
понимаешь, Свет, если бы не превышенное количество кофточек :))) чтоб их, я бы не волновалась и была бы спокойна как танк. Но когда твою посыль грозят объявить коммерческой партией, то нервишки шалят. Вот еще нужно дождаться прихода посыли с 4 разными курточками Мирославы. Это ж тоже ужасная коммерция :)))

Urban

New member
SFE, Света, ну это точно бродит какой-то кишечный грипп по городу (толи ротовирус, толи энтеро). Сколько уже у меня людей знакомых так переболело. на этой неделе родители по очереди: темпа, нос, горло, рвота, диарея. Сегодня ночью сестру скрутило сильно. Сразу сахар утром скаканул до 9.6. Ну хорошо еще, что не упал резко. Сейчас лежит, волнительно за неё: еда транзитом проходит, сахара не усваиваются. Нужно дозу инсулина корректировать...

SFE

New member
понимаешь, Свет, если бы не превышенное количество кофточек чтоб их, я бы не волновалась и была бы спокойна как танк. Но когда твою посыль грозят объявить коммерческой партией, то нервишки шалят. Вот еще нужно дождаться прихода посыли с 4 разными курточками Мирославы. Это ж тоже ужасная коммерция
сколько в хоть какой бы нибудь посылке было абсолютно одинаковых (по цвету, фасону, модели) кофточек?

Urban

New member
SFE, только в одной 4 штучки (по акции на олде), в остальных ВСЕ разное

SFE

New member
темпа, нос, горло,
ттт, этих признаков нет.... остальное присутствует :( и теперь даже не знаю - Глебасю забирать сегодня у родителей или подождать....

SFE, только в одной 4 штучки (по акции на олде), в остальных ВСЕ разное
это не коммерческая партия!!!! будь спокойна :)

GreekMama

Active member
Я вообще хотела бы на эту тему поспорить в пределах нашей темки, поэтому стала выражаться немного резковато, типа бросаю вызов тем, у кого другое мнение.
Ирка, ты заскучала)))))))?
А вот не надо сдерживаться!!! Однозначно!!! Если все переболели, то это должно быть указанно!!! И как это карточку потеряли??? Дашину тоже "теряли", пока я к главврачу не поднялась, после этого и карточка нашлась и все было записано!!!
Девочки, извините, что гружу вас своими проблемами-болячками.
Грузи грузи!!!!

GreekMama

Active member
а еще. мне купили посудомойку в польше и в пн-вт она будет у меня)))) вместе с кухней.
Поздравляю!!!
крутит живот, тяжесть в желудке, ломит суставы, сильно болит голова, шея и спина..... Оля, я жить буду?... )
Даже я знаю, что жить будешь))) Поправляйся!!!!!
Сегодня ночью сестру скрутило сильно. Сразу сахар утром скаканул до 9.6. Ну хорошо еще, что не упал резко. Сейчас лежит, волнительно за неё: еда транзитом проходит, сахара не усваиваются. Нужно дозу инсулина корректировать...
Ой-ёй, и ей лучики здоровья!!! Пускай скорее все пройдет и транзит закончится!!!
Глебасю забирать сегодня у родителей или подождать....
лучше пододди от греха подальше!!!

SFE, Света, ну это точно бродит какой-то кишечный грипп по городу (толи ротовирус, толи энтеро).
Нановирус. У нас таким недавно вся семья болела.
Глебасю забирать сегодня у родителей или подождать....
я бы подождала...

Aurora

Active member
Только не поддавайся на их уговоры! Я вот держу обороны от школы. Давай вместе держаться! Кстати зарплата сейчас у воспеток ок. 1200 тыс.
А мне палюбэ, я ж в саду работаю, тока в другом. (*шепотом для баролн*, кстати, ближе к дому, окна выходят:))))
Так что мне и школа, в принципе, за щасте:) Но пока я на работу не собираюсь.

SFE

New member
Вот еще нужно дождаться прихода посыли с 4 разными курточками Мирославы. Это ж тоже ужасная коммерция
не пугай Мирославу :))) то, что говорят таможенники о количестве, партия или не партия, всегда у них надо спрашивать - в каком нормативном акте я могу посмотреть что есть коммерческая партия и т.п. всегда спрашивай!!!! они после таких вопросов как правило потихе и скромнее начинают себя вести :) а иногда даже и любезно :)))

конечно подожди, если есть такая возможность.
есть, свекры не настаивают... тем более свекровь же врач - если расскажу про "заболела" она сама фиг отдаст :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху