Ekaterina1
Active member
и на кого это вы девушка намякиваете))). я,когда уменя обострение или заболела, в сад не вожу).там еще и взорслые со своими тонзилитами хроническими)))).
quote="tatja;6596085"]я например категорически против развлекательных центров в осенне-зимний период[/quote]
бред. в ноябре заболели именно после одного посещения маминой школы. я писала об этом. привели 2 летнего ребенка с соплями по колено. там жэж деньги заплачены, а ребенок уже вроде на поправку пошел. вот вчера моя подруга попердась с малой на занятия, хотя говорит что сама сильно заболела, вот только сегодня стало легче. так что тут тогда вообще полная изоляция.
не соглашусь. мы ходим в мамину школу с осени, заболели 1 раз простудой, и все. лично в нашу группу ходит человек 5, и никто больных детей не приводил, за такие деньги, 38 тыс в месяц, да еще и если есть справка, то меньше платишь, никто больных детей не водит, мамки все в декретном,зачем рваться в сад с больным ребенком. А вот когда уже выходят на работуи постоянно водят в сад, то не каждая мамка оставит слегка простуженного ребенка дома, пойдет на больничный и тп...
да и не вижу смысла водить в развивайку летом, когда можно полдня на улице проводить в коллективе, супер развитие!
я согласна с Машуткой по поводу болячек.